А Пиратов надо в кинотеатре смотреть... спецефекты и вся фигня... дома на двд не прочувствуешь... буду обращать внимание где не русском идет.

У меня дитё не любит кинотеатры - ему звук не нравится, поэтому приходится покупать ДВД, а пиратки не то качество, мы уже купили на русском, теперь ждём лицензию на украинскомRiver писал(а):Дамы, я не поняла... А зачем ждать ДВД в русском дубляже, если сейчас можно в киношку пойти на рус.?Или есть заведения, которые только укр. дубляж предлагают? Если релиз будет в Украине, то наверняка с двумя дорожками- и укр. и рус. Тачки на ДВД так и выпустят (я имею ввиду лицензию, а не пиратку)
И это правильно!тинка писал(а):По секрету, надеюсь сегодня с работы удрать пораньше на ПиратовДюДюка писал(а):Ну Тачки надо дома иметь, их и будем ждать...
А на Пиратов - на выходных обязательно в кинотеатр. Такие фильмы надо обязательно на большом экране смотреть...![]()
Я тоже сегодня иду на Пиратов, на укр. перевод, с работы уже отпросиласьтинка писал(а):По секрету, надеюсь сегодня с работы удрать пораньше на ПиратовДюДюка писал(а):Ну Тачки надо дома иметь, их и будем ждать...
А на Пиратов - на выходных обязательно в кинотеатр. Такие фильмы надо обязательно на большом экране смотреть...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей