Расчет по кредитам
-
- Местный
- Мобильный: 0503837924
- Контактная информация:
Re: Расчет по кредитам
по вопросу автора темы с уточнениями кого-то из участников.
думаю, что следует просто закрыть з/п карту или поднять вопрос перед работодателем об альтернативных вариантах выплаты з/п. судиться за 800 грн.... мне кажется себе гораздо дороже хотя-бы потому, что это наши украинские суды и хотя-бы потому, что у привата целый штат юристов, которые судятся каждый день.
думаю, что следует просто закрыть з/п карту или поднять вопрос перед работодателем об альтернативных вариантах выплаты з/п. судиться за 800 грн.... мне кажется себе гораздо дороже хотя-бы потому, что это наши украинские суды и хотя-бы потому, что у привата целый штат юристов, которые судятся каждый день.
- ksyuhsa
- Местный
- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Несогласна,Feodor писал(а):Прочитать внимательно договор. И заплатить. Вы же виноваты - просрочили платеж Вы, а не банк.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А банк считает? Есть в договоре определение, что считается "просрочкой", а что - нет? Если есть и оно в Вашу пользу - Вам повезло. А ещё лучше пойти и по-человечески поговорить с банком. Вполне возможно, что они, из-за кризиса, согласятся на меньшею сумму, чем требуют сейчас. Либо можно пойти к юр. консультанту, но с договором.ksyuhsa писал(а):и не считаю что 10 дней являются просрочкой. И в августе был погашен полностью кредит.
- ksyuhsa
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо! Мы сейчас с мужем принимаем решение подавать в суд на банк.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Это правильно. Юрист сказал, что шансы есть? Может не стоит спешить, а подождать пока банк подаст в суд? Сэкономите деньги и время.
- ksyuhsa
- Местный
- Контактная информация:
Юриста мы не нанимали но у мужа на работе есть свой то есть не заинтересованный, посмотрев наш договор сказал что банк с нас деньги вымогает проще сказать мошенничает. Вообщем мы будем пробывать с его помощью подавать в суд а если ждать пока банк подаст а сумма то растёт. Легче может нам, пока это 1500 а не 10000. 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А какая разница, растёт сумма или нет, если вы правы, и это подтверждает юрист? Если в договоре 100% всё на вашей стороне - банк проиграет. А скорее всего - не будет судиться вообще.
- ksyuhsa
- Местный
- Контактная информация:
Судится может и не будет а нервы трепать будет, а у нас в договоре сказано срок годности по договору 50 лет, и Вы представьте нас может быть через 50 лет на свете не будет а долг будет и кому он останется детям? И юрист говорит что 50 лет это неправоправно!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Может им просто достаточно грамотно составленного заказного письма с указанием своих дальнейших действий ?
Все же проще, чем суд.
Все же проще, чем суд.