Ночью грабитель лезет в квартиру открыл окно, влез внутрь и только вот встал на пол, как откуда-то голос:
- Иисус тебя видит!!!
Грабитель озирается, не видит ничего и тихо идет к шкафу, но только касается ручки, раздается тот же голос:
- Я тебе говорю, Иисус видит тебя!
Грабитель обшаривает лучом фонарика вокруг себя, ничего не видит, и начинает открывать шкаф. Тот же голос:
- Ты что, дурак, не понял?Я тебе говорю: Иисус тебя видит!!!
Грабитель наконец-то замечает клетку с попугаем, светит фонариком на попугая и спрашивает:
- Это ты все это говорил?
- Да, я!
- А тебя как зовут?
- Меня? Иеремия!
- Какой дурак назвал попугая Иеремией?
- Тот же дурак, который назвал питбуля Иисусом!
На самом деле Янукович выиграл президентские выборы еще в 2004 году.
Но Ющенко потребовалось целых пять лет ежедневного кропотливого труда, чтобы убедить весь мир признать это.
--
Эстонцы перевели "Камасутру". Получилось весело, но почему-то опять про оккупацию.
Ой, ksyuhsa, не надо! Вы представляете, в какое состояние придут дороги после того, как эти горе-ремонтники повыковыривают наконец-то из-под асфальта "потерянные" люки и, тем паче, рельсы! Это ж никакая бомбёжка не осилит!...
Виктор Янукович пообещал Дмитрию Медведеву дружбу с Россией и при этом он согласился оставить Черноморский флот в Крыму, сделать русский язык вторым государственным, отобрать у Бандеры звание Героя Украины, отдать под контроль России собственную ГТС и участвовать во многих совместных проектах.
Дмитрий Медведев тоже пообещал Виктору Януковичу дружбу с Украиной и при этом пожал ему руку.
В Украине две новости! Хорошая - Тимошенко проиграла, плохая - Янукович победил!
Действительно, зачем нужны все эти фитнес центры, когда японские ученые нашли столь достойную и эффективную замену kishkot , спасибо , отправляю нуждающимся инфу