Кабельное телевидение
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
По кабелю спорить не буду, потому что не знаю. Но когда прокладывали проводку в квартире, нам мастера рассказывали, что от кабеля прием тоже зависит. У меня по этим вопросам муж, я особо не вникаю... это из того что помню...
А по прибыли. Если компания монополист постоянно повышает цены и при этом не улучшая качество - это по вашему добросовестная конкуренция и получение прибыли?
При этом монополист, который без единого согласия жильцов в свое время снял с крыш все коллективные антены... т.е. выбора практически нет, я не считаю выбором покупку спутниковой антены - неравнозначные по цене действия.
А то что компанию лоббируют и протаскивают - это ни для кого не секрет. И антимонопольный комитет в очередной раз "проглатывает" повышение цен, при этом обязывая всех киевлян отсчитывать ежемесячно лишние гривны на благо роста прибыли Воли.
Лора, жаль не помнишь название второго кабельщика...
А по прибыли. Если компания монополист постоянно повышает цены и при этом не улучшая качество - это по вашему добросовестная конкуренция и получение прибыли?
При этом монополист, который без единого согласия жильцов в свое время снял с крыш все коллективные антены... т.е. выбора практически нет, я не считаю выбором покупку спутниковой антены - неравнозначные по цене действия.
А то что компанию лоббируют и протаскивают - это ни для кого не секрет. И антимонопольный комитет в очередной раз "проглатывает" повышение цен, при этом обязывая всех киевлян отсчитывать ежемесячно лишние гривны на благо роста прибыли Воли.
Лора, жаль не помнишь название второго кабельщика...
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Уточнила, для цифрового телевидения действительно необходим другой оптоволоконный кабель, а то что предлагается у нас - переходный этап - кабель аналаговый, оцифровка идет декодером. Со временем, декодер можно будет выкинуть, потому что будут ТВ со встроенным...
Действительно есть программа гос. к 2015 (или близко к тому времени) перейти на цифровое телевидение... кто протащил этот законопроект - это отдельный вопрос. С международным статусом государства вряд ли вопрос связан
Действительно есть программа гос. к 2015 (или близко к тому времени) перейти на цифровое телевидение... кто протащил этот законопроект - это отдельный вопрос. С международным статусом государства вряд ли вопрос связан

- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, а у нас повесили в парадном объявлении об альтернативной возможности подключения к др. провайдеру кабельного телевидения.
Если подключимся, как думаете, не будет ли Воля отрезать нас от этой возможности?
Перечень каналов впечатляет - 34, в т.ч. российские, Наше кино, зарубежные каналы, спорт, музыка, оплата - как за пардон гов****й набор каналов у Воли после подорожания и отключения каналов К1, К2, Энтер-фильм и т.д, т.е. та же что мы платим Воле за 16 каналов.
Соответственно эти обычные 16 каналов стоят вполовину дешевле волевских.
Кто-то что-то слышал об этом новом операторе? Как думаете, каковы их шансы?
Если подключимся, как думаете, не будет ли Воля отрезать нас от этой возможности?
Перечень каналов впечатляет - 34, в т.ч. российские, Наше кино, зарубежные каналы, спорт, музыка, оплата - как за пардон гов****й набор каналов у Воли после подорожания и отключения каналов К1, К2, Энтер-фильм и т.д, т.е. та же что мы платим Воле за 16 каналов.
Соответственно эти обычные 16 каналов стоят вполовину дешевле волевских.
Кто-то что-то слышал об этом новом операторе? Как думаете, каковы их шансы?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Плюш, если будешь платить и Воле, то не отключат.
Года эдак 3 назад нам на съемной квартире отключили Волю,правда только после того как долг был 90 грн...
А что за новый оператор? интересно...
А за подключение к себе что берут? в смысле по деньгам?
У нас ничего подобного пока не слышала, только Воля "торбит" то декодерами то модемами...

А что за новый оператор? интересно...
А за подключение к себе что берут? в смысле по деньгам?
У нас ничего подобного пока не слышала, только Воля "торбит" то декодерами то модемами...

- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
ДюДюка, если 50% жильцов дома не станет жалко денег и хватит смекалки не упустить такой возможности, то смогу рассказать все нюансы.
В смысле, что все изучим на практике.
Я больше смогу сделать чем название оператора сказать.

Я больше смогу сделать чем название оператора сказать.

- Вложения
-
- _2751.jpg (91.7 КБ) 2269 просмотров
Последний раз редактировалось Plyusha 20 июл 2006, 13:32, всего редактировалось 3 раза.
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Неожиданно муж сфотнул, вот скачала с фотика, можете позвонить и узнать по телефонам, кому интересно.
Сама еще раз перечитала - стоимость подключения указана, сорри.
Почему-то кажется, что еще какие-то рубаси придется заплатить кроме указанной суммы за подключение. Уже привычная ситуация в нашей стране.
ДюДюка, вы о том, что Воле платить параллельно или в смысле что долг оплатить и попрощаться навсегда?
Сама еще раз перечитала - стоимость подключения указана, сорри.
Почему-то кажется, что еще какие-то рубаси придется заплатить кроме указанной суммы за подключение. Уже привычная ситуация в нашей стране.

ДюДюка, вы о том, что Воле платить параллельно или в смысле что долг оплатить и попрощаться навсегда?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация: