Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение Монекинеко »

Нет, ну я так не играю! $:023
Дамы, а ваши братья, папы, дедушки, сыновья - чем они провинились так перед вами?.. Кто терпит наши ПМС, кто приносит нам талбетку, когда мы хвораем, кто дарит цветы, любовь, восхищение, заботу, защиту, кто в конце концов вечно не вовремя звонит на мобильный с вопросом "ну ты как?"? Не все так печально, иначе имея в своих руках выборное право уже почти сотню лет + численное преимущество, почему на выборах мы голосуем за мужчин?
Размножаться можно не только естественным путем, но и искуственным оплодотворением, а мы все еще чейто о прынцах на белых лексусах грезим ...
Не мечтать надо, а видеть в человеке который рядом- право быть собой. Любить не образ рожденный сказками, а реального человека. А если чтото не устраивает в спутнике - то можно и обсудить это с ним, можно в конце концов обратится к психологу... Найти компромис можно всегда, как и выход из любой ситуации. Пока мы живы - возможно всё! И в наших руках "всё" можно сделать как со знаком плюс, так и минус.
А если говорить вечно "козлы, козлы"... можно и среди стада оказаться $:023 хорошо если пастушкой...хуже...если...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Кто здесь говорит об абсолютных понятиях? Исключения попадаются, если таковое еще и находится рядом и устраивает, то вообще хорошо. $:021
Кто сказал, что мужчина - это плохо? Хреново работать с материалом случайно подобранным или прогнившим насквозь, тут уж никто не заставит меня шлифовать и тратить свое время, как в лично-семейно-бытовой, так и в профессиональной деятельности. Подстраиваться можно в мелочах, а не идти на компромисы на каждом шагу. $:025
Как раз о реальности речь и идет. На сколько мечты совпадают с действительностью зависит от силы тяжести $:021 и возможности реально стоять на ногах. А не предаваться иллюзиям и мечтам всю жизнь. Если не устраивает сегодняшний момент, то в следующий однозначно нужно что-то менять, а на сколько кардинально зависит только от критичности ситуации. Иногда проще отрезать, чем дождаться гангрены. $:025

На выборах и буду голосовать за мужчин, потому как дамы в политике, мягко говоря, еще более невменяемые. По крайней мере у нас. И в принципе, работать мне удобнее с мужчинами преимущественно (не без исключений, козлики везде пробегают). Под началом дамы работать бы мягко говоря не хотела бы. $:023

А на счет где и кем оказаться, зависит только от внутренней самооценки. Быть выше ситуации - это тоже уметь надо. Среди козлов одна будет прЫнцесой, а другая извазюкаться полностью. $:021

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

И я предпочитаю работать с мужчинами - ими легче манипулировать.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Ну да, с умной женщиной это не получится. $:021
Я лично предпочту умную тетку, чем идиота мужика. $:025

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Я идиота мужчину, в принципе, как и идиотку женщину даже не рассматривала. $:028

А с умной женщиной сложнее работать все равно, в сравнении с умным мужчиной. Женщина по природе своей более эмоциональна и подвержена влиянию сиюминутных воздействий. Даже за собой замечаю подобное, в результате срывы на подчиненных, иногда это проявляется даже в мелочах. С собой борюсь $:021, как минимум стараюсь извениться и сказать, что не в духе. $:021

Ну и личную неприязнь женщине сложнее спрятать, чем мужчине, как по жизни, так и по работе. $:072
MY-DREAM писал(а):Ну да, с умной женщиной это не получится. $:021
А манипулировать даже дурой порой сложно. Если уж сравнивать окончательно. Дура станет в позу, и пойдет манипулировать мужиками. $:021 $:091

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

ДюДюка писал(а):Я идиота мужчину, в принципе, как и идиотку женщину даже не рассматривала. $:028
А здесь тогда ты кого имела в виду:
На выборах и буду голосовать за мужчин, потому как дамы в политике
$:025
Или это не про прошедшие выборы? $:101

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

ДюДюка писал(а):Хреново работать с материалом случайно подобранным или прогнившим насквозь
а это что такое? :) Истории из жизни когда люди опустившиеся встретив друг друга, и найдя поддержку - поднимаются и становятся достойными членами общества. Или дама успешная помогает человеку опустившемуся и он подтягивается до ее уровня... Или достойный мужчина вытягивает из запоев даму и строит с ней семью возвращая дите её из детдома? Главное не загубить в себе способность давать другим шанс...и право исправить ошибку (и)... $:014
Если ноги поотрезать из-за теоретически возможной гангрены, то стоять действительно будет не начем. $:014
Голосовать и за джентельменов, и за дам правильно, если они достойно могут представить государство и гарантировать права и свободы граждан.
Работать лучше с профессионалами независимо от пола $:023 Я за равные права и возможности. И против штампов.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

MY-DREAM писал(а):Или это не про прошедшие выборы? $:101
нет, это про дам в нашей политике в принципе. О тех, которые на виду, вне зависимости от партийной принадлежности. $:023
ДюДюка писал(а):Я идиота мужчину, в принципе, как и идиотку женщину даже не рассматривала. $:028
эта фраза относится к работе. $:025 И по большей части к руководству и тем, с кем работаешь на равных, а также собственных подчиненных. К сожалению, выбирать с кем работать большом коллективе не приходится, тут уж только максимально ограничивать общение рабочими вопросами. $:023
Монекинеко писал(а):Главное не загубить в себе способность давать другим шанс...и право исправить ошибку (и)...
Другим шанс давать - это одно, исправлять свою ошибку - другое, исправлять чужие ошибки - третье.
И кому, человеку с улицы или близким людям? Или мы тут в проповедники и филантропы подались?

В ситуации с близкими людьми обычно любая проблема тянется за уши до последнего. Но предел всегда есть. В любом случае, опять же, повторяюсь в который раз, излагая любую точку зрения, не рассматривая конкретную ситуацию, говорим общими фразами.
Но в любом случае, быть хорошим для всех - похоронить себя заживо. Какую сферы жизни не возьми. $:025
Монекинеко писал(а):Я за равные права и возможности. И против штампов.
Ваше право. Высказала свое мнение на основании собственных наблюдений. $:025

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Монекинеко писал(а): Истории из жизни когда люди опустившиеся встретив друг друга, и найдя поддержку - поднимаются и становятся достойными членами общества. Или дама успешная помогает человеку опустившемуся и он подтягивается до ее уровня... Или достойный мужчина вытягивает из запоев даму и строит с ней семью возвращая дите её из детдома?
Ален, все такие истории из жизни это сказки с недописанным концом. Если опустившегося человека неимоверными усилиями поднять, то через время он все равно окажется на дне. При одном из соц. исследовании были взяты сотня нищих ( лондонских) и выполнена их мечта ( причем выбирались именно те у которых мечта была одинакова)Им дали жилье, определенную сумму денег и помогли с работой и реабилитацией в жизни. Так вот через небольшой промежуток времени 90 из них оказались на том же дне откуда их вытащили, а остальные 10 оказались там же но чуть позже.
Дама поднявшая до своего уровня кого бы то ни было, это как? Дала ему высшее образование, закодировала от алкоголизма, а потом посмотрела на это и выкинула нафиг, из говна конфету то не сделаешь. Если он опустился - значит тряпка, а из тряпки сильной личности не получится.
А вытащить из запоя даму вообще не реально, женский алкоголизм не лечится, его можно придавить на время (на очень короткое время), как раз на такое чтобы хватило ребенка из дет дома усыновить. А конец этой сказки очень страшный: ребенок со сложной судьбой и характером, приемная мама алкоголик и несчастный глава семьи, который в конце концов бросит и маму и ребенка.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

С домашними все просто до безобразия $:021 попались все вменяемые кроме меня $:021 С ними проблему тягать за уши не приходится, обговорили, постановили и живем дальше. Встали на те же грабли... посмотрели друг другу в глаза засмеялись и конфликт исчерпан...
Чужие ошибки исправить можно только в тетради, а в жизни каждый сам над ними работает, или нет...
Зачем меня в проповедники, я не хочу. И в филантропы не надо, слова на "Фе" не люблю $:021
Хорошим для всех действительно быть невозможно, а вот давать право другим быть собой не так трудно... Ели человек живет не так как "принято в обществе" это его право. Как и мое право выбирать общаться с ним или нет. Если что-то цепляет и интересно, то конечно буду общаться, а наставлять нет. Если это не касается производста или просьбы научить чемуто, в чем чуточку разбираюсь. Я собственно тоже из жизни... давно живу... много видела. Хорошего больше, пусть это "мечты" и "розовые очки", но каждый имеет право видеть в жизни то, что его в ней держит, а не отталкивает.

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Людей которые видят в нашей жизни в основном хорошее - очень мало. На таких, как опять таки говорила моя бабушка $:021, мир и держится . $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Helen писал(а):Ален, все такие истории из жизни это сказки с недописанным концом
Лена, пока люди о котрых писала живы Слава Богу. И конец истории мне не известен . Можно сокрушаться, что все вокруг ВКПБ, а можно чтото делать. И даже при неблагоприятном развитии событий (Не дай Бог, конечно) я им скажу:" Авантюра не удалась. За попытку - спасибо!"
И вообще чуть что, так Манекинеко филантроп и проповедник, а то что 49 % страны филантропопов и проповедников так им можно, а мне нет? $:021 Нет ребята, я в тенденциях, я с народом! $:021

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Teona писал(а): Так что я тоже за то, что в отношениях М и Ж, держится все на женщинах.
$:008 Особенно когда проживёшь года, убеждаешься ещё сильнее в этом
!
Монекинеко писал(а):Нет, ну я так не играю! $:023
Дамы, а ваши братья, папы, дедушки, сыновья - чем они провинились так перед вами?..
$:008 Ну и мужчин конечно беречь надо а то они совсем скоро( вымрут). Есть среди них конечно козлы.... ну не все же....

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Ну и мужчин конечно беречь надо а то они совсем скоро( вымрут)
Действительно! :) Главное не переусердствовать, а то они в козлов начинают превращаться $:021

Монекинеко, если вы так смотрите на жизнь и на отношения, значит есть повод. И очень хорошо, что в вашей жизни все легко и просто $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Я про легко и просто ничего не говорила $:023
Если льстить человеку и потокать, то испортить можно, а если любить и помогать, то врядли. :)

Ответить

Вернуться в «О разном»