Доктор Хаус
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Re: Доктор Хаус
А я так привыкла слышать голос Хауса на украинском, что даже не хочется уже его качать на русском.
Не знаю, говорилось ли тут или еще где либо...Сериал "Теория лжи"-ооочень хорош и необычен. И, кстати, стартует на 1+1.
Не знаю, говорилось ли тут или еще где либо...Сериал "Теория лжи"-ооочень хорош и необычен. И, кстати, стартует на 1+1.
- Люда Ма
- Местный
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Теорию Лжи, уже посмотрела. 

- megera
- Местный
- Контактная информация:
клево, да?Люда Ма писал(а):Теорию Лжи, уже посмотрела.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://prikol.bigmir.net/view/153030/ книга о докторе 

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Ага, читали уже. В начале темы.
Я Хауса смотрю на русском, на украинском не воспринимаю, но это дело привычки.
На русском тоже есть 2 перевода: lost и тот, что идет на hallmark. Lost круче.
Я Хауса смотрю на русском, на украинском не воспринимаю, но это дело привычки.
На русском тоже есть 2 перевода: lost и тот, что идет на hallmark. Lost круче.
Последний раз редактировалось Booka 09 фев 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я вам тогда какогонить другого ХаОса
найду

- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Ищите! Всегда рады! 

- megera
- Местный
- Контактная информация:
Подсела на "Анатомию Грей", НЕ ХУЖЕ, а порой, как по мне ,лучше Хауса. Вчера рыдала весь вечер над Мередит 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Сколько сезонов всего? Посмотрела 5 и 12 серий шестого. Еще есть?
- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
В 6м сезоне вышло 18 серий.
http://serial-house.ru/
http://serial-house.ru/
- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
а я скачала поки що 5 сезонів "Части тела" (усього їх 7). Не можу відірватися.
З Кинопоиска:
Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.
Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.
Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.
Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже… на убийство!
Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!

З Кинопоиска:
Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.
Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.
Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.
Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже… на убийство!
Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!
- Вложения
-
- части тела.jpg (110.28 КБ) 3075 просмотров
- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Коли мого синочка запитали чи тато йому читає казочки на ніч. він відповів: " Ні, дивиться Хауса і Хауса!!!" Ось, а тато і справді не може відірватись від цього серіалу, а тут ще й схожі є... Не чути дитині казочок від татка 

- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Мне сестра недавно рассказала историю про Хауса:
Сделала она себе ванну с пеной, лежит, говорит, вся такая красивая, зовет мужа, типа со злым умыслом)
Зовет-зовет, тут муж в ванную забегает, она ему: "потри мне спинку...хм"
он со взглядом зомби: "ага, давай быстрей, я там хауса смотрю". Она его выгнала из ванной
Сделала она себе ванну с пеной, лежит, говорит, вся такая красивая, зовет мужа, типа со злым умыслом)
Зовет-зовет, тут муж в ванную забегает, она ему: "потри мне спинку...хм"
он со взглядом зомби: "ага, давай быстрей, я там хауса смотрю". Она его выгнала из ванной

-
- Новичок
- Контактная информация:
Только подсела на Грей, посмотрев 1й сезон, и вдруг - такой удар! Т.Р. Найта убрали из сериала!
для меня без О'Мейли и клиника не клиника.
для меня без О'Мейли и клиника не клиника.

- Anchous
- Местный
- Контактная информация:
Очень рекомендую "Теория большого взрыва" только обязательно озвучка от "Кураж Бомбей".
Я так давно не смеялась!
Я так давно не смеялась!