http://www.flowertrials.colostate.edu/c ... _2008.html,
и не только!

Elena Melnik писал(а):Флокс Друмонда и Иберис у меня в прошлом году отлично взошли и без рассады, посеяла прямо в грунт в начале мая одновременно с эшольцией, гибискусом Одинокая любовь и нигелой, взошли и цвели. А вот новозеланские дельфинимумы ни с рассадой ни на грядку ничего не вышло![]()
Огромное спасибо за ваш опыт!!!Elena Melnik писал(а): а у вас в Закарпатье ему будет очень хорошо! Я бы на вашем месте все семена в грунт посадила когда уже не будет угрозы заморозков, тем более места у вас для рассады немного как пишете, зачем же мучиться. А вот новозеланские дельфинимумы в этом году куплю уже черенками, не буду возиться с семенами
Вот бы никогда не подумала!!!!! Спасибо за предупреждениеЛюдмилаНиколаевна писал(а):Сегодня высеяла лобелию красную, портулаки и вторую порцию петуний (5 видов для балкона). В прошлом году, кроме этих цвятиков холила и лелеяла рассаду агератума голубого. Весь балкон ею был заставлен. Как только высадила в грунт под окнами магазина - через несколько дней всё под чистую склевали скворцы.Позатаскивали в свои гнёзда. Оказывается агератум отпугивает всяких букашек в их гнёздах. Имейте ввиду, у кого рядом скворечники висят. А то я уже раз попала...
Тогда люпину у вас не понравится... у меня рассадой хорошо взошел, но климат не подошел, а затененных участков у меня на даче почти нет... жара такая что всё горит...zarina писал(а):Я из Запорожья- это юго-восток, рядом с Днепропетровском. Летом у нас очень жарко бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей