Наши фобии (страхи)...
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Наши фобии (страхи)...
А медведка на самом деле - страшный зверь! Слава Богу, что по ночам только из-под земли вылезает, а то обмороки дамам обеспечены! Она ОГРОМНА!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Вложения
-
- 6qmylav2mkgz.jpg (223.11 КБ) 2132 просмотра
- Понка
- Местный
- Контактная информация:
а я боюсь всех насекомых,кроме волосатых больших пауков-мне они симпатичны почему-то...особенно панику вызывают тараканы...брррр...А еще шатающихся мостов-возле киевского речного вокзала который,возле Макдака у меня вообще такую жуть вызывает...я даже заикаться на нем начинаю
А еще ступенек бесконечных,но это фобия с детства-часто падала
при спуске с лестницы и страх при спуске остался.

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ален, ну зачем такую гадость показывать ? Да ещё и на ночь глядя ?

- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Да Вы что, Фёдор! Медведка - интереснейшее насекомое!Feodor писал(а):А медведка на самом деле - страшный зверь! Слава Богу, что по ночам только из-под земли вылезает, а то обмороки дамам обеспечены! Она ОГРОМНА!

Ну нравятся они мне

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
А я этих насекомых видела пару раз и таких огромных - брррррр
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это мы для них брррр!
Огромные и страшные! И ядов у нас немеряно и лопат!
Поди выживи в таких уловиях! 

- JulKiz
- Местный
- Контактная информация:
Вот, ёлки! Так напомнило мне нашу школьную столовку советских времёнМонекинеко писал(а):тем кто боится насекомых не ходить! http://prikol.bigmir.net/view/146037/

Вот уж не знала, что повара были приверженцами китайской кухни!

Правда, мы их всё же старались не есть - выкладывали на краешки тарелок. А потом соревнования устраивали - у кого "зверинец" получился больше

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- JulKiz
- Местный
- Контактная информация:
Алён, честно!!! Не для красного словца!
Когда училась, был у нас такой "тур по Золотому Кольцу России" для школьников. Победителям различных олимпиад давались путёвки бесплатно в качестве награды. Ну а я, как примерная девочка
, везде ж участвовала, ну и иногда занимала призовые места. Ездила на летних каникулах. "Гостинница" была в здании какой-то школы во Владимире - просто в одной из классных комнат ставились старые металлические двухъярусные кровати. А "ресторан" был в столовке какой-то другой школы, куда нас - прилежных пионеров - водили строем. Так вот там суп с тараканами был ежедневным блюдом. До десятка "животных" в тарелке - обычное дело! В плов зверьё тоже любило добавляться...
Ну и во все другие блюда, естесссно. Особый шик - булочка с запечёным тараканчиком. Прям как пельмень с монеткой
Но мы были детьми, притом не избалованными никакими изысками (их для простых смертных не было), посему относились к этому с юмором. Тем паче, что тараканы тогда были практически во всех квартирах - никакие санобработки, которые устраивались каждые полгода, с протравливанием всей квартиры на ночь, ночёвками у родственников, не помогали... Так что - дело привычное
Говорю ж: лопали суп, буках раскладывали на краешках тарелок, потом считали, и у кого выходило больше - тот победил!
Не знаю, может просто саннадзоры летом в каникулы не так следили за школьными столовками
Хотя, сомневаюсь... Не могли ж они (тараканы) в учебное время обходить кастрюли стороной, а в каникулы - расслабляться
Но так БЫЛО! Могу поклясться на чём и чем угодно. Кстати, сейчас большущая проблема у самой в этом плане: дочу пора в садик отдавать, так не могу найти ничего путёвого. Чем только не пичкают детей в садиках!
Написано-то может быть всё красиво, рассказывать могут ещё красивей, а как начинаешь спрашивать у родителей как обстоят дела, так дурно становится. Ну, мож, до тараканов в тарелках дело не доходит, но паршивые продукты пихануть в еду вполне могут. Да вот не так уж давно история была в "Новостях", как под сотню детей прям с поезда снимали - на отдых ребятня ехала, так им такой "сухой паёк" выдали, что перетравились все на фиг!
Так что, наш "Общепит" всегда - а сейчас из-за ребёнка особенно - это моя фобия!
(P.S. Да вот буквально месяц назад мне в пакете с молоком паук попался. Проваренный, правда, такой...
)

Когда училась, был у нас такой "тур по Золотому Кольцу России" для школьников. Победителям различных олимпиад давались путёвки бесплатно в качестве награды. Ну а я, как примерная девочка

Но мы были детьми, притом не избалованными никакими изысками (их для простых смертных не было), посему относились к этому с юмором. Тем паче, что тараканы тогда были практически во всех квартирах - никакие санобработки, которые устраивались каждые полгода, с протравливанием всей квартиры на ночь, ночёвками у родственников, не помогали... Так что - дело привычное

Говорю ж: лопали суп, буках раскладывали на краешках тарелок, потом считали, и у кого выходило больше - тот победил!
Не знаю, может просто саннадзоры летом в каникулы не так следили за школьными столовками

Так что, наш "Общепит" всегда - а сейчас из-за ребёнка особенно - это моя фобия!

(P.S. Да вот буквально месяц назад мне в пакете с молоком паук попался. Проваренный, правда, такой...

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Чуствую сейчас у меня фобия начнется 

- JulKiz
- Местный
- Контактная информация:
Да не стОит! Таракашки - это ж не самое страшное в жизни!
Вон ведь азиаты вообще их лопают за милу душу и ничего - живые. И с каждым годом их всё больше и больше... 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
JulKiz
Мне сейчас поплохеет от Вашего рассказа.... вернее, уже поплохело.....
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
В наше время точно такого не было.

Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
В наше время точно такого не было.
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
JulKiz , в некоторых садиках есть разновозрастные группы. В них примерно по 10 человек, без кормления и работают с 8.30 до 13.00. У меня дочь посещала такую. Родители дают детям небольшие тормозки с собой и никаких проблем с общественным питанием.