Я долго думала о том, как начать тему и решила, что начну с рассказа о себе.

В один из дней мы подобрали полупарализованного персидского котенка... Его историю, к сожалению, она закончилась не хеппиэндом, можно прочитать вот здесь

История Пончика
После истории Пончика, я открыла для себя своего мужа... За те полгода, что он, именно он, провел в бесконечных поездках по клиникам, процедурам и т.д., он ТАК его полюбил, что и спустя три года, при упоминании его имени, я вижу слезы в его глазах...
Занимаясь Пончиком, я нашла в интернет форум Догги (который, кстати, создала Диана, за что ей нижайший поклон

Волонтеры-удивительные люди. Самоотверженно они тратят свои деньги, время, силы на бездомных животных... К сожалению, животных много, а волонтеров и их ресурсов мало. Я горда и счастлива, что я прикоснулась к этому миру, я горжусь тем, что эти душевные люди стали частью моей жизни.
Можно ли назвать наших ребят счастливыми?

Уважаемые цветочники! Вы тоже любите живую природу и поэтому и среди Вас надеемся найти тех, кто хоть чем-то сможет помочь несчастным животным. Любая помощь для нас ценна. Те же 10 грн-это для нас деньги, это, к примеру, передержка на 1 день какому-нибудь котику.
Наши животные нуждаются в:
-корме
-передержке
-финансовой поддержке
-мощном пиаре
-пх (потенциальных хозяевах)
Самые острые нужды изложены в разделе
Срочно нужна помощь
Одна из актуальнейших тем, не отходя от своего телефона, Вы можете помочь!:
Отправь СМС - накорми животное! Помоги Ясногородке!
На нашем сайте Вы можете подобрать себе животное, поискать потеряшку, получить консультацию квалифицированных ветеринаров и воспользоваться советами опытных владельцев животных, окунуться в мир счастливых историй пристройства и погрустить о тех, кто ушел от нас на мост Радуги…
Самое главное, чего НЕЛЬЗЯ делать на нашем форуме, это выкладывать животных домашнего разведения!
Несколько разделов или тем, на которые мне хотелось бы обратить Ваше особое внимание.
Вот уже около двух лет на нашем форуме существует ФФФ (Финансовый Фонд Форума), где аккумулируются средства для нужд животных и распределяются согласно правилам распределения денежных средств. Руководит нашим Фондом Любовь Николаевна, кристальной честности человек. Вы можете также положить денежку на счет Фонда и получить отчет о каждой потраченной копейке. Все о Фонде читайте тут:
ФИНАНСОВЫЙ ФОНД ФОРУМА
О приютах, миниприютах можно узнать тут:
Приюты, мини-приюты, зоозащитные организации
Внимание! Приюты трещат по швам и животных не принимают! Им бы прокормить тех, кто там уже сейчас есть!
Наверное, написано немного сумбурно, ну уж как есть! На любые вопросы дам ответ!
Форумчане, не будьте равнодушными!!!
Было бы неправильно, если бы я не упомянула дружественные форумы, которые идут с нами одной дорогой:
http://helpdog.kiev.ua
http://dogicat.org Молодежная Лига Защиты Животных.
И последнее, что я хотела сказать - дружба не имеет породы. Иметь дома собаку или котика без породы - это не стыдно, этим можно и нужно гордиться. Мы ведь с Вами, по сути, тоже не принцы и принцессы датские

Пишите, я отвечу на любые вопросы!