Общественное признание

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Общественное признание

Сообщение Монекинеко »

Ришуля писал(а): Меня раздражает то, что люди очень редко говорят: "Я за тебя рад. Я тобой горжусь..."
Вы пробывали первой начать? Обычно в ответ слышишь: "и я тебя... и я за тебя"
А если серьезно, то так ли вам важно признание окружающих? Главное, чтобы вы сами чуствовали, что ваши успехи приносят вам удовольствие. $:008

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Re: Что вас раздражает?

Сообщение JULIE »

Алёна, человек - существо социальное и признание окружающих ,поэтому ,всё-таки, является немаловажным фактором, как ни крути. :)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юля, конечно! Но не до такой степени чтобы страдать от того, что это общество о тебе думает. $:008 А то если бы все оглядывались на мнение общества, мы бы не узнали многих выдающихся людей, которые шли к успеху провоцируя и эпатируя общество. ;-)

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

JULIE писал(а):Алёна, человек - существо социальное и признание окружающих ,поэтому ,всё-таки, является немаловажным фактором, как ни крути. :)
Юля, думаю, что за мнением окружающих, можно себя потерять. $:023

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Идти против мнения окружающих может только сильная личность. Под словом окружающие я понимаю не людей на улице ,а окружающий коллектив. Все-таки каждому приятно ,когда его гладят по головке ( вспомните детство :) ). Хвасты на форумах - тому подтверждение - мы выставляем свои фотки ,чтобы услышать охи и ахи восхищения. Критических же замечаний в таких темках не бывает. ;-)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юля согласна! В семье должны гладить по головке обязательно, иначе не будет сил противостоять окружающей неблагоприятной действительности. Но ведь есть люди, которые из неблагополучных семей добиваются больших успехов...как и наоборот случается... А по поводу хвастов на форуме... $:014 Я всегда думала, что цветочки хвалят, за то что красивые. ;-) Или когда нечто трудное удалось зацвесть, вот тут да респект мастеру и похвалы, фото красивое тоже! :) $:008
Последний раз редактировалось Монекинеко 01 фев 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Монекинеко писал(а):Юля согласна! В семье должны гладить по головке обязательно, иначе не будет сил противостоять окружающей не всегда благоприятной действительности. А по поводу хвастов на форуме... $:014 Я всегда думала, что цветочки хвалят, за то что красивые. ;-)
По поводу семьи, так это само собой: выбрали круг и живем в этом климате и уж лучше в любви и согласии, чем в вечных передергиваниях и соревнованиях. И погладить по голове нужно, и поцеловать и... помолчать вместе - это вообще приятнее всего. $:008
Можно не идти против мнения, можно идти своей дорожкой и не посвящать в свои планы всех, а если кто-то выразил мнение, пусть даже позитив, так это просто поднимет настроение, но никак не заставит оставить свое. Мы может немного о разных вещах говорим, но невмешательство мое, а также просто стараться придерживаться своих принципов (вопреки симпатиям или антипатиям других людей) или просто не посвящать окружающих в свои планы и идеи, чтобы не слышать осуждения - ведь каждый оценит "Ваше" на своем уровне, а это не всегда может поспособствовать развитию Вашего сценария и помочь достичь нужной цели.
Настройтесь на позитив $:098

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Натэла писал(а):Настройтесь на позитив $:098
$:008 Как точно сказано мастерски. $:032

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Общественное признание

Сообщение Монекинеко »

Устами младенца :)
Вложения
146736_252184.jpg
146736_252184.jpg (44.19 КБ) 2308 просмотров

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

А разве кто то обязан кому то высказывать признание?
Простите, но не пониманию преклонения перед артистами, работниками телевидения, журналистами. Хронику типа того, что живет забытым.
Каждый выбирает свою профессию и за это получает деньги, в некоторый момент своего рода "блат".
Поступай в жизни так, чтобы был доволен САМ!
Когда я делаю что то типа благотворительности для кого то - стараюсь сделать это скрыто, ибо : Блаженнее давать, нежели принимать!
Не люблю признания, похвал.
Фото в хвастах только лишь для показа красоты, которой нам часто некогда любоваться из-за житейской суеты.

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Сообщение lenta »

Мария Антоновна, согласна $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Преклонение - нет, а благодарность - да! Когда человек (актер) через себя пропускает боль, любовь, надежду и делает это так, что люди десятилетиями смотрят фильмы (например Девчата, Весна на Заречной улице)или Остров с Мамоновым... можно долго и много перечислять...я не понимаю, как это сыграно... это прожито, не сердцем, а душой... какие деньги могут оплатить то, что для поколения человек создал своим трудом?
А журналисты, которые погибают из-за того, что бескомпромисно пытаются донести правду до нас??? $:023 Думаю, что не за зарплату они это делают ... $:014

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А всё-таки ,общественное признание - важно и необходимо. Взять тех же актеров - для кого они играют и выкладываются, вкладывая душу ? Для нас ,чтобы мы посмотрели фильм или пришли на спектакль и поапплодировали. Даже футболисты не могут успешно играть при пустых трибунах- им нужен рев толпы. А без общественного признания работа актера и игра футболиста теряют всякий смысл.
Впрочем,все люди разные - кого-то может смущать излишнее внимание к своей персоне.
По-поводу благотворительности.... кто-то жертвует большую сумму на памятник,чтобы его имя было выбито на мемориальной табличке возле этого памятника , а кто-то даёт не афишируя свой поступок - ему комфортнее ТАК. И нельзя сказать как лучше - просто у всех у нас разная потребность в признании. Кого-то в детстве слишком много хвалили и гладили по головке и он уже не может по-другому. А кого-то ,наоборот,недохвалили и он берет реванш сейчас.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

JULIE писал(а): для кого они играют и выкладываются, вкладывая душу ? Для нас ,чтобы мы посмотрели фильм или пришли на спектакль и поапплодировали.
Наверное да, хотя я помню времена, когда в зрительном зале было не более десятка человек, а не сцене происходило чудо :) Плохому танцору вечно что-то мешает и отсутствие признания тоже $:008

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Алена, но ведь зал был не пустой - 10 то человек в нем было ! Актер не может играть в пустоту - кто-то ДОЛЖЕН его оценить . Да и человек наедине с собой и на публике ведет себя немного по разному - значит,общественная оценка все-таки важна ! :)

Ответить

Вернуться в «О разном»