Хамство в магазинах
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Хамство в магазинах
Самира, а свату-брату кушать не хочется?
Я говорю о том, что вшивенький магазинишко позволяет себе разбрасываться клиентами, в намерения которых входило оставить в этом магазине 1500 грн.
По логике все должно иметь экономическое обоснование.
Я говорю о том, что вшивенький магазинишко позволяет себе разбрасываться клиентами, в намерения которых входило оставить в этом магазине 1500 грн.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
по логике-ДА, но в том то и дело,что они ж не считают, а потому и не видятДиана писал(а):Самира, а свату-брату кушать не хочется?

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Оставь отзыв http://tv-shop.prom.ua/testimonials, и ссылку на обсуждение
ты будешь первая
И интересно, сколько он там провисит?
А вообще, не устаю удивляться людям. Не все на свою голову можно натянуть.

ты будешь первая

А вообще, не устаю удивляться людям. Не все на свою голову можно натянуть.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Отзыв оставила, но что-то он не отобразился. Видимо все отзывы проходят жесткую цензуру 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Они, видать, за всеми оставляют право "первой брачной ночи".

Отзывов пока нет, будьте первыми!
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
до такой степени жесткую, что не отобразился за всю историю ни один
Глянула на ассортимент магазина, много интересностей, но вот качество уж ооооооочеь сильно смущает.
Так что радуйся, что не дали тебе г... накупить на кучу денег.

Глянула на ассортимент магазина, много интересностей, но вот качество уж ооооооочеь сильно смущает.

Так что радуйся, что не дали тебе г... накупить на кучу денег.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вчера были в Метро. Покупали Кетсан по прайсу 75 гривен, на кассе 1890 без НДС. Нехило? Проверяйте чеки
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Монекинеко писал(а): Нехило?

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А как бы киски обрадывались и зазнались, закапывая свои сокровища в столь дорогой наполнитель 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Не в магазине, но потрясло...
Сегодня в одной бюрократической организации, где нужно получать по работе одну бестолковую бумажку- отписку, которая стоит 250 грн.
Рабочий день в этой организации до 17 часов, рабочий день кассы этой организации до 16.30.
Прихожу в 16.10. В кабинете сидит начальник, который первоначально расписывает к кому из подчиненных идет посетитель, и две его подчиненные.
Начальник: "Сегодня вам уже ни кто не успеет помочь!"
Я: "Почему? До закрытия кассы 20 минут, до окончания вашего рабочего дня 50 минут!"
Скрипя зубами расписывает на одну из подчиненных, находящуюся в метре от него, и слышавшую нашу беседу. Беру документы, разворачиваюсь, что бы передать их ей.
Эта особа поднимается и демонстративно громко говорит своей коллеге: "Идем хоть кофе за день выпьем! Ходят толпами целый день!"
И, понимают, что у меня осталось 10 минут до закрытия кассы, разворачиваются и уходят за ширму пить кофе.
Пришлось объяснить как они не правы. Кофепитие было прервано, и мне удалось получить заветную дурацкую бумажку в рамках рабочего дня этой замечательной паразитирующей организации.
Сегодня в одной бюрократической организации, где нужно получать по работе одну бестолковую бумажку- отписку, которая стоит 250 грн.
Рабочий день в этой организации до 17 часов, рабочий день кассы этой организации до 16.30.
Прихожу в 16.10. В кабинете сидит начальник, который первоначально расписывает к кому из подчиненных идет посетитель, и две его подчиненные.
Начальник: "Сегодня вам уже ни кто не успеет помочь!"
Я: "Почему? До закрытия кассы 20 минут, до окончания вашего рабочего дня 50 минут!"
Скрипя зубами расписывает на одну из подчиненных, находящуюся в метре от него, и слышавшую нашу беседу. Беру документы, разворачиваюсь, что бы передать их ей.
Эта особа поднимается и демонстративно громко говорит своей коллеге: "Идем хоть кофе за день выпьем! Ходят толпами целый день!"
И, понимают, что у меня осталось 10 минут до закрытия кассы, разворачиваются и уходят за ширму пить кофе.
Пришлось объяснить как они не правы. Кофепитие было прервано, и мне удалось получить заветную дурацкую бумажку в рамках рабочего дня этой замечательной паразитирующей организации.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:

Никогда не считала, что конфликтными методами можно что-то решить, но в ТАКОЙ ситуации действовала бы так же.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Молодцы ребятки! Торгашам чаще надо указывать на их место! И ещё, ребяткам нужно было сразу СЭС вызывать.