Екзит пол

Закрыто
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение Feodor »

megera писал(а):Тоесть, рассказывая о ммм тугодумии и плохоразумении "некоторых" форумчанок, не называя конкретных имен-это не переходить на личности?!
Нет, это не переход на личности!
megera писал(а):Хорошо, значит я могу, имею право говорить, что один форумчанин у нас на форуме слишком себя любит, считает себя умнее всех, не называя его имени?
Да сколько угодно! Это не будет переходом на личности.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

От модераторов.
Кто видит оскорбления в свой адрес, жалуйтесь.

Вижу обобщения в сторону обоих полов, всем а-та-та сделать? Ну что за детские сады разводим опять? $:008

После своего сообщения, дискуссию по поводу перехода на личности считаю закрытой.

Напоминаю, действия модераторов обусловлены правилами.

в правилах есть пункт, что запрещается
3. Использовать ненормативную лексику, оскорблять других участников Форума, размещать высказывания угрожающего, клеветнического характера и провоцировать конфликты на Форуме. Этот пункт распространятся и на личную переписку.
Если кто-то считает себя оскорбленным, обобщающими сообщениями, жалуйтесь в соответствующем разделе и не поддерживайте склочные беседы. $:025

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

А вообще-то, девушки, надо бы признать, что Федор прекрасный собеседник и оппонент!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

MILLENA писал(а):А вообще-то, девушки, надо бы признать, что Федор прекрасный собеседник и оппонент!
тоже переход на личности $:021
Федору теперь необходимо воззвать к Модераторам и призвать высказавшуюся к ответу. $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а): Федору теперь необходимо воззвать к Модераторам и призвать высказавшуюся к ответу. $:021
Прощаю. Как и всех остальных высказавшихся (f) и высказавшихся (m). Гендерный дисбаланс в оригинальном сообщении также устранён. Мир-труд-май! $:084

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

megera писал(а):Хорошо, значит я могу, имею право говорить, что один форумчанин у нас на форуме слишком себя любит, считает себя умнее всех, не называя его имени? :mrgreen:
Опа-ля... Федор любите себя (девушки, а Вам бы поучиться!), Вы умны, что вызывает не малую зависть у женщин, не у каждой муж такой $:021.
megera, не завидуй! $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

ДюДюка писал(а):Напоминаю, действия модераторов обусловлены правилами.

в правилах есть пункт, что запрещается
3. Использовать ненормативную лексику, оскорблять других участников Форума, размещать высказывания угрожающего, клеветнического характера и провоцировать конфликты на Форуме. Этот пункт распространятся и на личную переписку.
Обращаю внимание на выделенное красным. Конфликт налицо. Все участники этого "разговора" спровоцировали конфликт на форуме.
По Правилам надо всем без исключения, принявшим участие в перепалке и, с позволения сказать, таком "обмене мнениями" и взаимными оценками, выдать предупреждения. Я что-то неправильно поняла в Правилах? $:014
Последний раз редактировалось Aileen 27 янв 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

вот и пойми, что лучше, женская тонкая ирония или мужская прямолинейность. $:021
Aileen писал(а):По Правилам надо всем без исключения, принявшим участие в перепалке и, с позволения сказать, таком "обмене мнениями" и взаимными оценками, выдать предупреждения. Я что-то неправильно поняла в Правилах? $:014
Если захочу, то в любом сообщении могу найти провокацию конфликта. ИМХО.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Вот хоть убей... смотрю... а конфликта-то и не вижу.... $:014
Кто с кем конфликтует? Всё миро и вежливо. $:008
ДюДюка писал(а):вот и пойми, что лучше, женская тонкая ирония или мужская прямолинейность. $:021
Младенческая непосредственность. $:028

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Aileen писал(а):Конфликт налицо.
Разве это конфликт? $:021
Терпеть не могу, когда строем заставляют ходить. Можно вообще всех удалить и будет тихий - мирный - мертвый форум.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:091
Вложения
3567616_1e65a9be.jpg
3567616_1e65a9be.jpg (38.69 КБ) 2234 просмотра

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Да уж, если в таком находить конфликт, то в жизни вообще ни с кем общаться не надо!

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

У меня прекрасный муж, так что завидовать любому другому мужу мне не надо :mrgreen: .
И, слава Богу, он общается со мной на простом языке, а не в стиле: "С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов."
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я люблю, очень, приятных и интересных собеседников. ;-)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

megera писал(а): И, слава Богу, он общается со мной на простом языке
Я тоже постараюсь говорить понятнее. На простом языке :) Чтобы поближе к народу быть, как Янукович! $:028

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Федор, опять один форумчанин возвышает себя над другими :mrgreen: , что Вы посоветуете сделать, что б спустить его поближе к народу, который не так рьяно выпячивает свои знания в той или иной области? :mrgreen:

Закрыто

Вернуться в «О разном»