Возмездие

Ответить
Lora
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Возмездие

Сообщение Lora »

"Предстали перед лицом Господа священник и водитель автобуса... Священника отправляют в ад, а водителя в рай. И взывает батюшка к Господу: "я всю жизнь молился и служил Тебе, наставлял прихожан на путь истинный, а он(водитель) пьянствовал и дебоширил, за что же меня в ад, а его в рай". и ответил Господь: в храм на службу к тебе люди приходили больше по-привычке, а когда он(водитель) в похмелье вёз их по горным дорогам через ущелье они молились и взывали ко мне" ...
Последний раз редактировалось Lora 27 янв 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Пара историй моих близких подруг. В 20 лет родилао одна из подруг ребенка, не будучи замужем, притом очень желанного. А когда ребенышу исполнилось два года, довелось подруге поехать к родственникам в деревню (поминки по ком-то были). А там тем временем у своих родителей гостила ее двоюродная сестра с семьей. После поминок, как водится народ по двору разбрелся, кто на лавочке трепом занялся, кто в доме... И увидела эта чертова двоюродная сестра, что моя подруга сидит на лавочке и разговаривает с каким-то дедушкой и при всем чесном народе заявила моей подруге: "Что, замуж приехала выходить, деда кадришь и "ха-ха-ха" на всю иванковскую. Во дворе была гробовая тишина, не смотря на то что люду было человек под 80, никто и вымолвит слова не смог... Подруга ничего не сказала, собралась и уехала.
А через пол-года от этой двоюродной сестры ушел муж, она нашла себе какого-то Ваню, он с ней пожил, уделал ей третьего ребенка и свалил к ее близкой подруге жить! Вот так она осталась с тремя детьми одна и вот уже как 13 лет в ее сторону не смотрит не то что молодой, а и старье обходит стороной! И самое печальное дочь этой самой двоюродной сестры родила вне брака ребенка. а в ее сторону смотреть никто не смотрит, хотя девочка очень умненькая и миленькая...
Последний раз редактировалось MILLENA 27 янв 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

История второй подруги, оставшейся после развода с ребенком. В общем, через какое-то время познакомилась она с парнем, дошло дело до свадьбы, а тут мама невесты, после сватанья, буд-то белины объелась заявила:" а у меня денег нет на свадьбу!" Ну будущий зять ей: ну и бог с ними с деньгами, у меня есть деньги, моя мать помочь очень хочет со свадьбой. Так что будете как самые дорогие гости на свадьбе". Возмутило мамашку положение "дорогого гостя". И стала она козни чинить, когда в дом приходил будущий зять, то скажет гадость ему, то сделает. Дошло все короче до точки кипения. Будущий зять возьми ей и скажи: "я Вас на своей свадьбе видеть не желаю!" Короче , чем закончился шкандаль: подруга со слов мамки "последняя б..дь:, выбрала себе черте-че, старшая сестра в помощь маме своего мужа натравила, заявив что "этот козел на меня руку поднял", тот на "божьем одуванчике " жиивого места не оставмл (и это прерд свадьбой).Младшая сестра заявила моей подруге: "как ты посмела разрешить своему придурку заявлять, что он маму на свадьбе видеть не хочет?! Да ты знаешь что мужей может быть и один, и два и тысяча, а мама одна!!!"
Моя подруга не общается со своими близкими. Только отец к ней захаживает в гости. С его слов она узнала, что через год старшая сестра развелась с таким треском, что "мама не горюй"Хотя ничего не предвещало развода, семья была довольно крепкая и дружная! Последствия развода "сказались" на 13-летней дочери. А муж младшей сестры ушел к любовнице жить, заявив сестре, что вот уже четыре года он "живет" с ней.Сестра очень убивалась по этому поводу, за месяц похудела на 18 кг.Папа подруге говорил, что больно она уж мужа своего любит, на что моя подруга сказала: "ничего, мужей может быть и один и два, и десять и тысяча...Пусть с мамой теперь живет!"
Обида - огромная сила.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

MILLENA писал(а):Обида - огромная сила.
как и ревность с завистью в одном флаконе. $:023

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

Да уж, это точно.
MILLENA, спасибо за такие интересные жизненные истории... жаль, что страдают часто дети... В общем подругам и их семьям хочется пожелать крепкого здоровья, взаимопонимания и доброты побольше... всем... )

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Может быть не в эту тему, но всё равно посмотрите. Со звуком.
http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Спасибо, Ксюша.

ksyuhsa
Местный
Местный