Екзит пол

Закрыто
tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение tumannost »

Монекинеко, по-моему если дама готова вступить в отношения с тремя при том, что еще четверо осталось наблюдать, то она должна быть готова к любому развитию событий ИМХО. Не оправдываю присоединившихся, но поведение дамы по меньшей мере непонятно $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

tumannost писал(а):по-моему если дама готова вступить в отношения с тремя при том, что еще четверо осталось наблюдать
Это ее право. $:023
tumannost писал(а):она должна быть готова к любому развитию событий
не должна, если сама не попросила остальных присоединиться. ИМХО

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Ну если выбирать по красоте, то женить Тигипка на Юльке и будет красивая пара. прЭзидЭнт и, думаете, первая леди? :mrgreen: нет! Миссис президент и первый джентельмен! $:021

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Монекинеко писал(а):
tumannost писал(а):по-моему если дама готова вступить в отношения с тремя при том, что еще четверо осталось наблюдать
Это ее право. $:023
tumannost писал(а):она должна быть готова к любому развитию событий
не должна, если сама не попросила остальных присоединиться. ИМХО
Монекинеко, я не так выразилась. Конечно она не должна. Но как минимум следовало бы подумать, что вокруг все такие же джентельмены, как она дама и вряд ли оставшиеся спросят ее согласия. Повторюсь, это поселок. Все знали какая она дама и она тоже знала, какие они джентльмены. Поэтому разумеется можно долго говорить о правах. В США, например, если женщина согласилась, а в процессе передумала, то это считается изнасилованием $:014 (в любой стадии процесса $:021 )

Казалось бы, причем тут тут Екзит пол? $:021 $:021 $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Экзит пол не причем :) Просто задел ваш пример $:023 Если у дамы либидо отличное от среднестатистического в поселке ;-) это не означает, что она должна быть подвергнута насилию, осмеянию и осуждению.

Lora
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lora »

tumannost писал(а):
она должна быть готова к любому развитию событий

Это напоминает диалог:- "Можна Вас пригласить на чашечку кофе...со всеми вытекающими последствиями"
- "А какие последствия могут вытечь из чашечки кофе?" $:014

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Монекинеко писал(а):Экзит пол не причем :) Просто задел ваш пример $:023 Если у дамы либидо отличное от среднестатистического в поселке ;-) это не означает, что она должна быть подвергнута насилию, осмеянию и осуждению.
Я же не против $:021
Просто с таким либидо стоило бы больше думать о собственной безопасности.
В простонародье это называется "Искать приключений на свою... своё либидо"
Одно дело когда у тебя в трамвае вытащили кошелек из сумки и немного другое, когда ты открыл кошелек, показал всему трамваю и демонстративно положил на соседнее сиденье, еще и отвернулся к окну. Очень тяжело ожидать, что вокруг никто не позарится.

Lora
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lora »

Не должон. Замки на дверях в домах появились сравнительно недавно, особенно в селах, двери не закрывались, а краж не было

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Нельзя брать ни кошелек, ни тем более даму без разрешения :) Насилие не имеет оправдания. В простонародье многое может называться не правильно. Вон некоторые Януковича с Иисусом сравнивают и ничего $:021

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Lora писал(а):Не должон. Замки на дверях в домах появились сравнительно недавно, особенно в селах, двери не закрывались, а краж не было
Лора и Монекинеко, вот положа руку на сердце. Вы дверь в квартире оставляете открытой? $:021
Если скажете, что оставляете, то я готова признать, что я не права. $:025

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:023 логика железная. Причем двери в квартиру к насилию? Если вы вышли замуж, означает ли это, что доступ к телу открыт по желанию супруга не зависимо от вашего желания? Если да, то я готова признать свою неправоту.

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Монекинеко писал(а):Нельзя брать ни кошелек, ни тем более даму без разрешения :) Насилие не имеет оправдания. В простонародье многое может называться не правильно. Вон некоторые Януковича с Иисусом сравнивают и ничего $:021
Я где-то сказала, что оправдываю насилие и кражи??? :shock:
Да, нехорошо брать без разрешения. Да, это преступно. Но, увы, вокруг есть непорядочные люди.
И точно такое же преступление по отношению к самому себе провоцировать подобные ситуации. Пострадавший в этой ситуации виноват перед самим собой. Должно быть чувство самосохранения.

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Монекинеко писал(а):$:023 логика железная. Причем двери в квартиру к насилию? Если вы вышли замуж, означает ли это, что доступ к телу открыт по желанию супруга не зависимо от вашего желания? Если да, то я готова признать свою неправоту.
Тоже железная логика $:007
Вы сравнили меня с той "дамой" а моего мужа с "7-ю изрядно набравшимися мужиками"
Браво. $:007
Аналогия некорректна. Муж - это близкий человек, котрому доверяешь.
7 пьяных малознакомых мужчин и родной и близкий человек ..... хххммм.... однако... сравненьице....
Последний раз редактировалось tumannost 26 янв 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Понятно.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Девочки, и далась вам эта "дама". $:021 Моё мнение - каждый получает по своему поведению.
Нечего было провоцировать. Я , например, себя в такой ситуации даже представить не могу. Думаю, и вы тоже. Тогда о чем спор ? Пусть барышня радуется,что ещё жива осталась.

Закрыто

Вернуться в «О разном»