Екзит пол

Закрыто
Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение Belladonna-2 »

Так же, как и в теме про возмездие. Из искры возгорелось пламя. :)

n-l
Местный
Местный
Мобильный: 80506927123
Контактная информация:

Сообщение n-l »

MILLENA писал(а):
n-l писал(а):MILLENA, из моих знакомых нет таких, которые "договариваются". И , поверьте мне, бизнес ни у кого не отбирали.
Значит не такой большой изначимый бизнес, да и может отбирать просто нечего...
А разве здесь речь шла о нашем бизнесе? Я ведь писала о ставших на путь истинный, так они ни у кого не отбирали.

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Я написала про изнасилование и судимости Януковича! И уверена что это правда! Грабёж, разбой, изнасилование всё это имело место быть. Ссылка которую дала Воока тому подтверждение! ИМХО. И ещё дыма без огня не бывает. Если это всё не правда и поклёп на Яныка то почему все якобы надуманные судимости были потом закрыты или аннулированные. Девочка забрала заявление которую изнасиловали (откупился) в этом деле или в другом тоже (свидетели)люди пострадали.
Лично мне он даже внешне безобразен понимаю что не по лицу выбирают президента но чувствую что он очень плохой человек. И потом в нашей стране и по нашим законам судимый не имеет права идти в армию служить а президентом значит может быть где логика где справедливость. Повторюсь я не за Юлю и не за Яныка и считаю что их обоих нужно убрать с политики вообще.
Зачем далеко ходить у меня подруга маклер так вот сейчас все Донецкие скупают недвижимость в Киеве и при этом приговаривают потирая руки " скоро Вам капец мрази" "пришло наше время будем Всех гнобить и покажем кто в Украине хозяива" лично не стесняясь ей в глаза говорили. Другая подруга работает возле верховной рады в кафе -магазине ( она говорит целыми днями сидят бритоголовые с призренным и наглым отношением к работникам кафе) И бизнес отбирают с угрозами, расправиться со всей семьёй если не отдать добровольно. Всё это правда! Страшно! И когда я читаю тех кто на стороне Януковича мне ещё страшнее становиться за наше будующее.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ну вот, говорили-балакали... Я ВЕРЮ!!!--значит, это правда. Ну как будто все еще на майдане--там все тоже ВЕРИЛИ , а не думали, млин...

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

ksyuhsa писал(а):Я написала про изнасилование и судимости Януковича! И уверена что это правда! Грабёж, разбой, изнасилование всё это имело место быть. Ссылка которую дала Воока тому подтверждение! ИМХО. И ещё дыма без огня не бывает. Если это всё не правда и поклёп на Яныка то почему все якобы надуманные судимости были потом закрыты или аннулированные. Девочка забрала заявление которую изнасиловали (откупился) в этом деле или в другом тоже (свидетели)люди пострадали.
Лирическое отступление.... Писать буду не о Януковиче и не о той девочке.... Так просто, к слову об изнасилованиях.
У нас, в маленьком шахтном поселке было громкое дело о групповом изнасиловании. Одну местную...даму... изнасиловали 6 или 7 человек. Она обратилась в милицию, чтобы написать заявление. И спрашивает: "А можно оформить, что трое по согласию, а четверо без согласия?". Анекдот был на весь поселок. Сами понимаете, что в деревне слухи разносятся со скоростью мысли. Но всех 6-7-х посадили, тем не менее, на внушительные сроки. Это просто к слову о том, что изнасилования они разные бывают.
ksyuhsa писал(а): Лично мне он даже внешне безобразен
А моя бабушка говорит: "Красивый, як Янукович" $:021 $:021 Я ее восторженности не разделяю, но он точно не страшнее Ющенко. Хотя Ющенко когда-то был весьма симпатичный дядька, но внешность - это не совсем показатель.
ksyuhsa писал(а): Зачем далеко ходить у меня подруга маклер так вот сейчас все Донецкие скупают недвижимость в Киеве
Не все $:006 Точно вам говорю $:021 Я бы тоже клаптик под бурячки купила бы в Пуще-Водице $:071
Ну не обобщайте пожалуйста. У меня никто из друзей не владеет земельным участком в Киеве. Ну правда некоторые уже давно уехали и квартирой обзавелись. Ну молодцы, значит хорошо работали, раз смогли заработать. Причем это не бандюки и не владельцы бизнеса, это просто сотрудники IT компаний или ситемные администраторы, дизайнеры, рекламщики. И недвижимость купили просто для того чтобы жить там, где работают.
ksyuhsa писал(а): И когда я читаю тех кто на стороне Януковича мне ещё страшнее становиться за наше будующее.
Знаете, тех, кто за Тимошенко, тоже порой страшновато читать. Тоже много интересного пишут :mrgreen:
Не все кто за Януковича - бандюки и не все бандюки за Януковича, половина вполне себе за Тимошенко :mrgreen:
Последний раз редактировалось tumannost 26 янв 2010, 18:18, всего редактировалось 2 раза.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Я гаишник - мне официально подняли зарплату и взятки, я "За!"
Я простой автомобилист - мне официально подняли штрафы и сборы, я "Против!"

Я бывший госслужащий - мне подняли пенсию на 600 грн., я "За!"
Я обычный рабочий - мне подняли пенсию на 60 грн., я "Против!"

Все-равно каждый смотрит со своей колокольни. Кому-то Янук в радость, кому-то Тимошенко. Главное чтоб анализировали, а то половина и правда просто верят.
Мне оба остогыдлы:)! Лучше б Кучма еще 3 срока сидел, хоть цены не каждый день росли. А то столько лет один дерибан!

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ой, а если еще президента по принципу красивый-некрасивый выбирать! И ругаться по поводу "кто красивше"! Нам еще веселее будет! Хотя вроде бы куда уж...

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Юта, а у нас кандидаты такие что тут только на красоту и опираться $:021

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Teona, тогда уж со всеми подробностями--возраст, вес, параметры, количество пластических операций, обязательные фото "исходного материала" $:021 Выбирать, так уж по-честному! $:021 $:021 $:021

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Teona писал(а):... Лучше б Кучма еще 3 срока сидел, хоть цены не каждый день росли. А то столько лет один дерибан!
А в нашей долбаной форе с прилавков по приказу вышестоящего начальства сотрудники с полок убирали все подсолнечное масло и сахар, у одной тетьки с корзины вытаскивали со шкандалем...подорожание ведь грядет...навар надо наделать...хотя сахар и так уже по 11 грн...
Кучму взад давай!!! $:021 $:021 $:021

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

MILLENA писал(а): Кучму взад давай!!! $:021 $:021 $:021
Я думаю, что Кучма будет против $:014

$:021 $:008

Lora
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lora »

Казалось бы так просто "екзит пол": высказались ,... подсчитали,...а сколько тем параллельно пересудили $:017. :shock:
Последний раз редактировалось Lora 27 янв 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

tumannost писал(а): Я думаю, что Кучма будет против $:014 $:021 $:008
Та хто єго спрашивать будет, надо будет - заставим :lol:

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Lora, как Вы правы... как Вы правы...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

tumannost писал(а):Одну местную...даму... изнасиловали 6 или 7 человек. Она обратилась в милицию, чтобы написать заявление. И спрашивает: "А можно оформить, что трое по согласию, а четверо без согласия?". Анекдот был на весь поселок

:shock: задело $:023 если дама согласна вступить в отношения с тремя мужчинами, это не означает, что еще четверо могут присоединиться без ее согласия $:014

Закрыто

Вернуться в «О разном»