Екзит пол
- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Re: Екзит пол
Так же, как и в теме про возмездие. Из искры возгорелось пламя. 

- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
А разве здесь речь шла о нашем бизнесе? Я ведь писала о ставших на путь истинный, так они ни у кого не отбирали.MILLENA писал(а):Значит не такой большой изначимый бизнес, да и может отбирать просто нечего...n-l писал(а):MILLENA, из моих знакомых нет таких, которые "договариваются". И , поверьте мне, бизнес ни у кого не отбирали.
- ksyuhsa
- Местный
- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Я написала про изнасилование и судимости Януковича! И уверена что это правда! Грабёж, разбой, изнасилование всё это имело место быть. Ссылка которую дала Воока тому подтверждение! ИМХО. И ещё дыма без огня не бывает. Если это всё не правда и поклёп на Яныка то почему все якобы надуманные судимости были потом закрыты или аннулированные. Девочка забрала заявление которую изнасиловали (откупился) в этом деле или в другом тоже (свидетели)люди пострадали.
Лично мне он даже внешне безобразен понимаю что не по лицу выбирают президента но чувствую что он очень плохой человек. И потом в нашей стране и по нашим законам судимый не имеет права идти в армию служить а президентом значит может быть где логика где справедливость. Повторюсь я не за Юлю и не за Яныка и считаю что их обоих нужно убрать с политики вообще.
Зачем далеко ходить у меня подруга маклер так вот сейчас все Донецкие скупают недвижимость в Киеве и при этом приговаривают потирая руки " скоро Вам капец мрази" "пришло наше время будем Всех гнобить и покажем кто в Украине хозяива" лично не стесняясь ей в глаза говорили. Другая подруга работает возле верховной рады в кафе -магазине ( она говорит целыми днями сидят бритоголовые с призренным и наглым отношением к работникам кафе) И бизнес отбирают с угрозами, расправиться со всей семьёй если не отдать добровольно. Всё это правда! Страшно! И когда я читаю тех кто на стороне Януковича мне ещё страшнее становиться за наше будующее.
Лично мне он даже внешне безобразен понимаю что не по лицу выбирают президента но чувствую что он очень плохой человек. И потом в нашей стране и по нашим законам судимый не имеет права идти в армию служить а президентом значит может быть где логика где справедливость. Повторюсь я не за Юлю и не за Яныка и считаю что их обоих нужно убрать с политики вообще.
Зачем далеко ходить у меня подруга маклер так вот сейчас все Донецкие скупают недвижимость в Киеве и при этом приговаривают потирая руки " скоро Вам капец мрази" "пришло наше время будем Всех гнобить и покажем кто в Украине хозяива" лично не стесняясь ей в глаза говорили. Другая подруга работает возле верховной рады в кафе -магазине ( она говорит целыми днями сидят бритоголовые с призренным и наглым отношением к работникам кафе) И бизнес отбирают с угрозами, расправиться со всей семьёй если не отдать добровольно. Всё это правда! Страшно! И когда я читаю тех кто на стороне Януковича мне ещё страшнее становиться за наше будующее.
-
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот, говорили-балакали... Я ВЕРЮ!!!--значит, это правда. Ну как будто все еще на майдане--там все тоже ВЕРИЛИ , а не думали, млин...
- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Лирическое отступление.... Писать буду не о Януковиче и не о той девочке.... Так просто, к слову об изнасилованиях.ksyuhsa писал(а):Я написала про изнасилование и судимости Януковича! И уверена что это правда! Грабёж, разбой, изнасилование всё это имело место быть. Ссылка которую дала Воока тому подтверждение! ИМХО. И ещё дыма без огня не бывает. Если это всё не правда и поклёп на Яныка то почему все якобы надуманные судимости были потом закрыты или аннулированные. Девочка забрала заявление которую изнасиловали (откупился) в этом деле или в другом тоже (свидетели)люди пострадали.
У нас, в маленьком шахтном поселке было громкое дело о групповом изнасиловании. Одну местную...даму... изнасиловали 6 или 7 человек. Она обратилась в милицию, чтобы написать заявление. И спрашивает: "А можно оформить, что трое по согласию, а четверо без согласия?". Анекдот был на весь поселок. Сами понимаете, что в деревне слухи разносятся со скоростью мысли. Но всех 6-7-х посадили, тем не менее, на внушительные сроки. Это просто к слову о том, что изнасилования они разные бывают.
А моя бабушка говорит: "Красивый, як Янукович"ksyuhsa писал(а): Лично мне он даже внешне безобразен

Не всеksyuhsa писал(а): Зачем далеко ходить у меня подруга маклер так вот сейчас все Донецкие скупают недвижимость в Киеве

Ну не обобщайте пожалуйста. У меня никто из друзей не владеет земельным участком в Киеве. Ну правда некоторые уже давно уехали и квартирой обзавелись. Ну молодцы, значит хорошо работали, раз смогли заработать. Причем это не бандюки и не владельцы бизнеса, это просто сотрудники IT компаний или ситемные администраторы, дизайнеры, рекламщики. И недвижимость купили просто для того чтобы жить там, где работают.
Знаете, тех, кто за Тимошенко, тоже порой страшновато читать. Тоже много интересного пишутksyuhsa писал(а): И когда я читаю тех кто на стороне Януковича мне ещё страшнее становиться за наше будующее.

Не все кто за Януковича - бандюки и не все бандюки за Януковича, половина вполне себе за Тимошенко

Последний раз редактировалось tumannost 26 янв 2010, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Я гаишник - мне официально подняли зарплату и взятки, я "За!"
Я простой автомобилист - мне официально подняли штрафы и сборы, я "Против!"
Я бывший госслужащий - мне подняли пенсию на 600 грн., я "За!"
Я обычный рабочий - мне подняли пенсию на 60 грн., я "Против!"
Все-равно каждый смотрит со своей колокольни. Кому-то Янук в радость, кому-то Тимошенко. Главное чтоб анализировали, а то половина и правда просто верят.
Мне оба остогыдлы:)! Лучше б Кучма еще 3 срока сидел, хоть цены не каждый день росли. А то столько лет один дерибан!
Я простой автомобилист - мне официально подняли штрафы и сборы, я "Против!"
Я бывший госслужащий - мне подняли пенсию на 600 грн., я "За!"
Я обычный рабочий - мне подняли пенсию на 60 грн., я "Против!"
Все-равно каждый смотрит со своей колокольни. Кому-то Янук в радость, кому-то Тимошенко. Главное чтоб анализировали, а то половина и правда просто верят.
Мне оба остогыдлы:)! Лучше б Кучма еще 3 срока сидел, хоть цены не каждый день росли. А то столько лет один дерибан!
-
- Местный
- Контактная информация:
Ой, а если еще президента по принципу красивый-некрасивый выбирать! И ругаться по поводу "кто красивше"! Нам еще веселее будет! Хотя вроде бы куда уж...
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Юта, а у нас кандидаты такие что тут только на красоту и опираться 

-
- Местный
- Контактная информация:
Teona, тогда уж со всеми подробностями--возраст, вес, параметры, количество пластических операций, обязательные фото "исходного материала"
Выбирать, так уж по-честному!

- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
А в нашей долбаной форе с прилавков по приказу вышестоящего начальства сотрудники с полок убирали все подсолнечное масло и сахар, у одной тетьки с корзины вытаскивали со шкандалем...подорожание ведь грядет...навар надо наделать...хотя сахар и так уже по 11 грн...Teona писал(а):... Лучше б Кучма еще 3 срока сидел, хоть цены не каждый день росли. А то столько лет один дерибан!
Кучму взад давай!!!

- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Я думаю, что Кучма будет противMILLENA писал(а): Кучму взад давай!!!![]()
![]()

-
- Новичок
- Контактная информация:
Казалось бы так просто "екзит пол": высказались ,... подсчитали,...а сколько тем параллельно пересудили
. 

Последний раз редактировалось Lora 27 янв 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Та хто єго спрашивать будет, надо будет - заставимtumannost писал(а): Я думаю, что Кучма будет против![]()
![]()

- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Lora, как Вы правы... как Вы правы...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
tumannost писал(а):Одну местную...даму... изнасиловали 6 или 7 человек. Она обратилась в милицию, чтобы написать заявление. И спрашивает: "А можно оформить, что трое по согласию, а четверо без согласия?". Анекдот был на весь поселок