Екзит пол

Закрыто
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение Feodor »

Teona писал(а):С таким божьим подходом, каждую темку завершим словами "На все воля Божья"!
На всё, кроме греха. Каков народ - таков и правитель. Не верует народ в Бога, хулит Его, отворачивается от Него - получает правителя от сатаны (как Ющенко). И вот вам результат...

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

MILLENA писал(а):
tumannost писал(а): Вы не верите...
Однако... Не зная меня вообще ВЫ утверждаете о моей вере!!! $:021 $:021 $:021
MILLENA я специально два раза спросила Вы атеистка или верующий человек. Даже спросила какой вы религии придерживаетесь (это если Вы вдруг не христианка)
Вы ни разу не ответили. А из Ваших сообщений видно, что вы либо просто неверующий человек, либо не уважаете веру собеседника. Вот собственно и все.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Feodor, пророк Вы наш :)

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Feodor писал(а): Не верует народ в Бога, хулит Его, отворачивается от Него - получает правителя от сатаны (как Ющенко). И вот вам результат...
А как же на все воля Божья??? А сатане доказывай потом, что он не виноват)))

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Feodor писал(а):Вы ещё всего у меня не спрашивали. Так что, non sequitur, и, кстати, опять переход на личности.
Федор, вот если бы, гипотетиссски, я Вас обозвала занудой, вот это было бы переходом на личности. А так, просто вопросы, сплошные вопросы.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

tumannost писал(а):MILLENA я специально два раза спросила Вы атеистка или верующий человек. Даже спросила какой вы религии придерживаетесь (это если Вы вдруг не христианка)
Вы ни разу не ответили. А из Ваших сообщений видно, что вы либо просто неверующий человек, либо не уважаете веру собеседника. Вот собственно и все.
Может не тактично, но я специально игнорирую...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а):Feodor, пророк Вы наш :)
Куда уж мне! Эпоха пророков закончилась почти 2000 лет назад.

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Feodor писал(а):
Teona писал(а):Просветите меня лучше, что за скандал вокруг Держзнака и полиграфкомбината! Мы с лицензией на печать, говорят "шефа" из Держзнака сняли! Что-то я выпала из новостей последнее время.
Тимошенко попыталась любимыми рейдеровскими методами поменять неугодного ей директора, ответственного за печатание бюллетеней... Всё как всегда.
Вы даете оценку ситуации как:
а) эксперт
б) всезнайка
в) простой обыватель
г)очевидец событий
:mrgreen:
нужное подчеркнуть.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

megera писал(а): Федор, вот если бы, гипотетиссски, я Вас обозвала занудой, вот это было бы переходом на личности. А так, просто вопросы, сплошные вопросы.
Давайте обратимся к модератором за разъяснениями. Что они вкладывают в понятие "Переход на личности". Я Вам уже это пытался разъяснить. Пока не помогло. Звать модераторов?
MILLENA писал(а): А как же на все воля Божья??? А сатане доказывай потом, что он не виноват)))
Почему Вы думаете, что на всё воля Божья?
megera писал(а): Вы даете оценку ситуации как:

д) а какая разница, как я даю оценку?

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

MILLENA писал(а):
tumannost писал(а):MILLENA я специально два раза спросила Вы атеистка или верующий человек. Даже спросила какой вы религии придерживаетесь (это если Вы вдруг не христианка)
Может не тактично, но я специально игнорирую...
Ну тогда и не удивляйтесь, что я сложила свое мнение. $:021
Посмела, так сказать, если говорить, Вашими же словами.

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Федор, спешите пожаловаться!!!
И за собой немного следите.
Читать-от сих до сих
Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — в дискуссии ответ на аргумент, основанный не на его сути и объективных рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент. Подразделяется на виды: ad personam («переход на личности») — личные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента, ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами, ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки аргументу.

Термин был введён римскими риторами при классификации приёмов убеждения аудитории и первоначально означал апелляцию к эмоциям, убеждениям и предрассудкам слушателей — приём, сам по себе не считающийся запрещённым ни в древней, ни в современной ораторской практике.

Аргументации ad hominem противопоставляется аргументация по существу — ad rem, или по (объективной) истине — ad veritatem. Если аргументация ad rem направлена непосредственно на обоснование доказываемого положения, то аргументация ad hominem направлена на победу в споре с конкретным оппонентом или оппонентами. Демагогия часто содержит в себе аргументацию ad hominem.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

tumannost, Вы прелесть!!!
Господа, не смотря ни на что, приятно осозновать что люди ЕЩЕ способны вести диалог, пусть спорный, с "патиями" и "антипатиями" с "нравится" - "ненравится". Спасибо всем! И не ругайтесь!!!
Последний раз редактировалось MILLENA 26 янв 2010, 16:20, всего редактировалось 2 раза.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Что ж Вы даже статью в Википедии дочитать не можете?

Оскорбительный ad hominem, или ad personam, называемый в обиходе переходом на личности, — часто содержит оскорбление или принижение оппонента, в общем случае состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации.

Чем Вы и занимаетесь. Вы обсуждаете что Фёдор знает, эксперт он или нет и пр. вместо обсуждения темы.

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Странно, а мне казалось, что я просто интересуюсь, задаю вопросы, высказываю предположения.
А Вам чуть что не так "переход на личности".

И, кстати, покажите мне, пожалуйста, где я Вас оскорбила? $:017
А вот Вы перешли на личность всея украинская Армия.

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Giorgio писал(а):Пропоную наш персональний екзит пол :) Але без обговорення особистостей політиків, сам факт - хто за кого.
Н-да, без обговаривания личностей не обошлось. А жаль... $:021
Ребята, не ссорьтесь!

Закрыто

Вернуться в «О разном»