Та Вы шо! Это ж надо шо-та делать! А как файно сыдиты и ныты: геть усих! Они нам должны... они нам должны...Юта писал(а):Ну давайте просто прикинем--можем мы с них чего-то хорошего поиметь или нет!
Екзит пол
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Екзит пол
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Знаете курят, пьют и дурь гоняют не только плохие мальчики и девочки.tumannost писал(а):... А уж когда я вспоминаю общагу институскую, и как народ пил, гулял и дурь курил....
- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
MILLENA, из моих знакомых нет таких, которые "договариваются". И , поверьте мне, бизнес ни у кого не отбирали.MILLENA писал(а): В это верится с трудом, уж простите. Что в Вашем понимании "нормальными"? Те, которые умеют "договориться"? А "добиться" что в Вашем понимании? Извините, я ЗНАЮ, что такое "нормальные"с прошлыми шалостями и которые могут "добиться". Такие в свое время отобрали бизнес у моей близкой подруги и ребенка, пытаясь "ну хоть как-то договориться". А сейчас они ходят в "приличных политиках" и улыбаясь рассказывают какие они белые и пушистые, своим "трудом" добились СВОЕГО положения.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Вам не стыдно за свои слова? Что ж Вы всех-то под одну гребенку. Федор, Вы как-то считаете, мне кажется, себя знатоком прям ну во всех вопросах, что не спроси.Feodor писал(а):Какая честь у большинства наших офицеров? Сначала присягу на верность СССР давали, потом предали и переприсягнули Украине. А не нравиться ворам козырять -- пусть переквалифицируется в управдомы.
А что, были подходящие кандидаты?Юта писал(а):Ну, у Юща главный герой и пример для подражания--Бендера!
Люди добрые, ну сколько мы еще будем голосовать эмоциями--нравится, не нравится, приятно--неприятно, вор--не вор (воры они УСЕ--просто те, кто ворует миллиардам, вроде Юли, уже не сидят!)

Последний раз редактировалось megera 26 янв 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Шестилетнему малыш намеренно полез в сад, чтоб героем считали, чтоб вот грудь колесом, чтоб вот в лидеры записаться? Что этот самый малыш до или после содеянного чувствовал? А то знаете ли есть у Н. Носова такой рассказ "Огурцы" называется...Feodor писал(а):Украл грушу в шесть лет - сразу расстреливать! Люди, ведь, не меняются!
А уж пенсионерок, которые воруют батоны в супермаркетах - в топку!
А бабушкам вот таким законы прописать, а не оправдывать их деяния, мол пенсии не хватает... А то и внукам потом ходи и воруй, бабушкам же можно...
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Кем спасен???? Вы его там видали?Feodor писал(а):...И поэтому спасён. И в раю. Что такое "перегажены"
- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Вы решили, что можете судить святых?MILLENA писал(а): Ага, сначала, убивал, а потом в попы подался грешки другим таким же вымаливать. Меня это не убеждает, а наоборот. Храмы и те "перегажены".

Кто следующий? Мария Магдалина? Христос?
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Значит не такой большой изначимый бизнес, да и может отбирать просто нечего...n-l писал(а):MILLENA, из моих знакомых нет таких, которые "договариваются". И , поверьте мне, бизнес ни у кого не отбирали.
- tumannost
- Местный
- Контактная информация:
Ну Федор пока что вроде бы еще тут, с нами.MILLENA писал(а):Кем спасен???? Вы его там видали?Feodor писал(а):...И поэтому спасён. И в раю. Что такое "перегажены"

Федор, вы еще с нами?

- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Я не просто могу, я смею. Для меня такие вот апостолы святыми никогда не были и не будут!!!tumannost писал(а):Вы решили, что можете судить святых?![]()
![]()
![]()
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вы ещё всего у меня не спрашивали. Так что, non sequitur, и, кстати, опять переход на личности.megera писал(а): Федор, Вы как-то считаете, мне кажется, себя знатоком прям ну во всех вопросах, что не спроси.
А Вы электрон видали? Так может и нет его! А?MILLENA писал(а):Кем спасен???? Вы его там видали?
(низким голосом) Туууут яяяяя.tumannost писал(а): Федор, вы еще с нами?Не отбыли еще?
![]()

- tumannost
- Местный
- Контактная информация:
Пожалуйста, пожалуйстаMILLENA писал(а):Я не просто могу, я смею. Для меня такие вот апостолы святыми никогда не были и не будут!!!tumannost писал(а):Вы решили, что можете судить святых?![]()
![]()
![]()

А кто для Вас святой? Это я из чистого любопытства. Есть какие идеалы?
Последний раз редактировалось tumannost 26 янв 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Не убедительно...Feodor писал(а):А Вы электрон видали? Так может и нет его! А?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Для Вас - нет. Для Бога и его верных - и есть и будут. Ваше безверие ничего не изменит.MILLENA писал(а): Для меня такие вот апостолы святыми никогда не были и не будут!!!
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
ИДЕАЛЫ???? ИДОЛЫ???? Кого ВЫ имели ввиду? И что в Вашем понимании святой?tumannost писал(а):А кто для Вас святой? Это я из чистого любопытства. Есть какие идеалы?