Екзит пол

Закрыто
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение Feodor »

MILLENA писал(а):, я ЗНАЮ, что такое "нормальные"с прошлыми шалостями и которые могут "добиться".
Вам всех бы под одну гребёнку. И я знаю "таких". Мой двоюродный брат, например. Наркоманил, за что сидел. Теперь добрый христианин, отличный семьянин... Всех не перезнаете :)
Или вот другой пример: убивал и мучил людей. Пытал их. А потом стал Апостолом Павлом.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

JULIE писал(а):Или "одна бабка сказала "
Хуже. THE American dude said. Пропаганда не у бабок в электричках рождается. Над нею работают. Вот сейчас сочинили полицайское прошлое отца Януковича. Ну не шарман ли?

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

MILLENA, поддерживаю!
Эти самые юношеские шалости и есть сущность человеческая. Я не верю, что люди способны меняться.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Ребята, а окажись хоть кто-то из вас на месте Тимошенко, Януковича...... что не тянулись бы ваши ручки делать бяки ради достатка? Тянулись бы и делали и потом ходили бы в церковь ставить свечи за здравие (а кому за упокой) и отпускали бы вам грешки и прошлого и будущего наши мужи церкви! Просто не в том месте и не в то время вы родились...

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Здесь скорее "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то некрасивая история... "
А если тысячу раз повторить придуманную утку--она вроде уже становится самоочевидной. Аргумент "Да это же все знают!" убивает наповал...

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

А чего Вы ко мне пристали-то? Я писала о воровсте, а не об изнасиловании. Или офицеру должно быть приятно отдавать честь вору? :mrgreen:

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

MILLENA писал(а):А сейчас они ходят в "приличных политиках" и улыбаясь рассказывают какие они белые и пушистые, своим "трудом" добились СВОЕГО положения.
Может я Вас удивлю, но в политике основная масса именно таких, а скорее всего даже исключений нет. Хотя говорят, что исключения есть везде, ну вот оставим им 1-2% на такие вот исключения.
А на тему того, что писала n-l, так она тоже права. Не из всех хулиганов вырастает отребье. Многие успевают до первой "малолетки" взяться за ум и повзрослеть. А уж когда я вспоминаю общагу институскую, и как народ пил, гулял и дурь курил.... :shock: Тогда я думала, что все закончат в сточной канаве. Ан нет. Основная масса даже институт нормально закончила. Благополучно нашли работу, кто в Украине, кто за границей. Дети, семьи, приличный доход.
Так что достаточно тяжело судить что вырастет из человека. Иногда прогнозы сбываются, а иногда и нет.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Украл грушу в шесть лет - сразу расстреливать! Люди, ведь, не меняются!
А уж пенсионерок, которые воруют батоны в супермаркетах - в топку!

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Feodor писал(а): Вот сейчас сочинили полицайское прошлое отца Януковича. Ну не шарман ли?
Шарман ! Так ведь и у Юща отец немцам прислуживал , что не помешало ему стать президентом.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

megera писал(а):А чего Вы ко мне пристали-то? Я писала о воровсте, а не об изнасиловании. Или офицеру должно быть приятно отдавать честь вору?
Какая честь у большинства наших офицеров? Сначала присягу на верность СССР давали, потом предали и переприсягнули Украине. А не нравиться ворам козырять -- пусть переквалифицируется в управдомы.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ну, у Юща главный герой и пример для подражания--Бендера!

Люди добрые, ну сколько мы еще будем голосовать эмоциями--нравится, не нравится, приятно--неприятно, вор--не вор (воры они УСЕ--просто те, кто ворует миллиардам, вроде Юли, уже не сидят!) Ну давайте просто прикинем--можем мы с них чего-то хорошего поиметь или нет!
Последний раз редактировалось Юта 26 янв 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

MILLENA писал(а):Ребята, а окажись хоть кто-то из вас на месте Тимошенко, Януковича...... что не тянулись бы ваши ручки делать бяки ради достатка?
Могу говорить только о себе - у меня бы нет. Потому, что деньги не обожествляю.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Feodor писал(а):... Теперь добрый христианин, отличный семьянин...
Не убедительно. Вот когда умрет добрым христианином, вот тогда и поговорим... ;-)
Feodor писал(а):... Или вот другой пример: убивал и мучил людей. Пытал их. А потом стал Апостолом Павлом.
Ага, сначала, убивал, а потом в попы подался грешки другим таким же вымаливать. Меня это не убеждает, а наоборот. Храмы и те "перегажены".

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

JULIE писал(а):Так ведь и у Юща отец немцам прислуживал , что не помешало ему стать президентом.
Скорее помогло. Видать привил полицай сынку умение подавать хороший кофе заграничным хозяевам. :)
MILLENA писал(а):Ага, сначала, убивал, а потом в попы подался грешки другим таким же вымаливать. Меня это не убеждает, а наоборот. Храмы и те "перегажены".
И поэтому спасён. И в раю. Что такое "перегажены"

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Закрыто

Вернуться в «О разном»