Приколы

Ответить
Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Re: Приколы

Сообщение Belladonna-2 »

"Янгол" - и раньше слышала, а вот Франція - Вранція, марафон - мараТон и т.д. сейчас не вспомню. Но когда смотрю новости, аж слух режет.
ГенІяльно! $:021
Последний раз редактировалось Belladonna-2 26 янв 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

Fila писал(а): И совершенно не разделяю взгляд на то что современных детей нужно пичкать "извечными проблемами русской интеллигенции"...
Частично поддержу идею... (Хотя в своё время заняла высокое призовое место именно за работу по литературе). Должна быть база из классических произведений, но... не в таком количестве... и сам список?... многие произведения дети ещё не могут понять и оценить... К тому же почему именно эти писатели, а не другие... и для одних несколько уроков, а для других один, а то и половина... а может его творчество более достойное для изучения... на самостоятельную подготовку? Когда и по списку некогда прочитать... Никогда не понимала зачем это насилие!?

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
xxx: Кто?
yyy: Хлебобулочный комбинат

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

IrisJ писал(а):и сам список?... ?
C дедушки Гомера начинать. Потом Вергилий и т.д.
Но нет теперь классических гимназий. И гувернанток. Придётся папе с мамой ребёнка "на пальцах" учить и латыни и греческому... :(

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Не, не с Гомера, с Гаргантюа и Пантагрюэля лучше, там и в адапт. переводе вся красота речи :) А его в школе учат. Чему научат непонятно?

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Fila писал(а):Хотя заканчивала "Пушкинский лицей" и объем литературных произведений был раза в два выше чем в обычной школе..
CШ №153?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

насчооот украинского языка...
пів'яблука... $:017

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

RomUA писал(а):насчооот украинского языка...
пів'яблука... $:017
Рома, це взагалi нам не притаманно $:021
У нас або з'їдять або понадкусюють. $:008
Тому й слово i так крутили i так, а все одно поганенько вийшло

Флоринка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Флоринка »

:)
Вопрос, присланный в мужской журнал.

Срочный вопрос.

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью , когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Флоринка $:071
Монекинеко $:003 оказалось - не казалось :lol:; они жили долго назло друг другу.

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского ч.... будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Забавно, но...
IrisJ писал(а):пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... .
один случайный пакет :)

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

Feodor, это смотря с какой стороны посмотреть... ;-) :lol:

Монекинеко, самой приходилось писать такие записки... Сейчас на общем коридоре цветёт пеларгошка... Каждый вечер с замиранием заглядываю, стоит ли ещё она там... Специально посадила в пластиковую коробочку (в которой киви продаются), потому что с горшком унесли бы в первый вечер.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Не обращайте внимания на голландский язык. Можете даже звук выключить:

http://www.youtube.com/watch?v=QksqWRqEfy0

Ответить

Вернуться в «О разном»