Приколы

Ответить
norlik
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Приколы

Сообщение norlik »

Солнце, воздух и вода не помогут никогда
только секс и пофигизм укрепляют организм!!!!!
$:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

http://prikol.bigmir.net/view/151909/ :)
Спокойно, Ипполит, спокойно! :roll: http://prikol.bigmir.net/view/151814/

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Монекинеко $:008

$:026 Мдаааа...
А я после этого удивляюсь, почему мне сотрудники пишут письма "Вопрос по батареИ к ноутбуку"
Куда катимся....
Я думаю, что 15-летний сынок главреда написал безумные стишки и решили, что "пипл схавает"... $:021

А танцы порадовали $:071

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Н-да, Алён, Во садули! Во городят!!! $:021 $:032
tumannost писал(а):А я после этого удивляюсь, почему мне сотрудники пишут письма "Вопрос по батареИ к ноутбуку"
Эти сотрудники даже таких книжек не читали! :lol:

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Монекинеко, $:032 $:021 $:089
Попугаи вообще моя слабость $:007
И танцы завели настроение $:021

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Картины на листьях это круто, прям искуство, надо же такая тонкая работа. $:007

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Монекинеко писал(а):Спокойно, Ипполит, спокойно! http://prikol.bigmir.net/view/151814/
Вот ёлки! Вдохновилась называется! $:071
Не один гений из дурдома вышел... Вот, можно дополнить "шЕдЕвр" завершающей страничкой:
Дядя Вась_1.jpg
Дядя Вась_1.jpg (44.59 КБ) 2183 просмотра

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Мдааа.... Я так чувствую, что буквально через пару лет правила русского языка снова пересмотрят.
Очередной Артемий Лебедев из угла крикнет, что Писать, Рисовать, Ружье, Овощи и т.д. это архаизмы и правильно - Песать Ресовать, Ружжо, Овоща. $:078 $:078 $:078 $:078

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

tumannost, я несколько лет назад, ещё живя в России, слышала совершенно серьёзные предложения о подобного рода пересмотрах! Например, предлагалось ввести порядок "пишу, как слышу". В качестве примера: вместо "корова" - "карова". Честно! Своими ушами слышала! :) Мотивировалась "необходимость" подобных нововведений тем, что, мол, "в русском языке очень много сложных правил по грамматике и пунктуации, детям слишком сложно их все запомнить!"(та же "корова"... ничем же не объясняется необходимость писать через "о", а ведь произносится-то через "а"...) О как! :shock: Мы, значит, будучи детьми, вполне могли осилить эти правила (ну, по крайней мере, большинство из них), а сейчас - ну никак!
Чего ж не предложили заменить изучение творчества классиков коллективным чтением Гарри Поттера? А её лучше - коллективным просмотром фильмов по мотивам сего произведения - ну, чтоб уж совсем не напрягаться! По одному фильму на каждый год обучения. А в конце года - сочинения. Для младших классов: "Хотелось бы тебе, чтоб Дамблдор был твоим дедушкой?", "Если бы я был волшебником"... Для старшеклассников: "Тема любви Гермионы и Рона, её развитие в ходе сюжета", ну и далее в том же духе... :lol: Дети будут счастливы. Какая там, на фиг, Наташа Ростова! $:087

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

JulKiz писал(а): слышала совершенно серьёзные предложения о подобного рода пересмотрах!
Такого рода уже пересмотръ былъ въ 1918-мъ году. А Вы знаете правила написанія буквы "ять", буквъ "і-восьмеричное" и "и-десятиричное", и слово "треvпостасный" черезъ ижицу пишете? Шучу :)

Нормы языка время от времени реформируют. Это нормально.

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Какая там, на фиг, Наташа Ростова!
Скорее всего не в тему....но "Наташа Ростова" навеяла.
Открывала для себя классическую литературу, увы, уже после школы. Хотя заканчивала "Пушкинский лицей" и объем литературных произведений был раза в два выше чем в обычной школе.. Все эти сочинения " на тему" вызывали стойкую идиосинкразию, поскольку понимать нужно было "как положено" $:026 Министерством и учебником . А уж страдания Веры Павловны просто ...бесили! Только на факультативах и "отрывались" в возможности прочесть и обсудить "не то и не так" . Спасибо талантливой и умной учительнице.
Какая уж тут любовь к родной литературе $:021
И совершенно не разделяю взгляд на то что современных детей нужно пичкать "извечными проблемами русской интеллигенции": что делать и кто виноват. $:017

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

А эти новые правила в украинском... Вот вспомнила, на "1+1" говорят "офіціЯльний" $:017

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Сейчас Вам нравятся "сны Веры Павловны"??? Меня как тошнило в школе, так до сих пор и не попустит. $:028
Я как-то спросил у нашей учительницы, парторга школы, что будет, если я сочинение на таком же ужасном русском напишу, как у Чернышевского или Достоевского. Ответ был: "Двойка будет, ведь ты же, Федя, не Чернышевский!"
Fila писал(а): И совершенно не разделяю взгляд на то что современных детей нужно пичкать "извечными проблемами русской интеллигенции": что делать и кто виноват.
Аминь!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Belladonna-2 писал(а):А эти новые правила в украинском... Вот вспомнила, на "1+1" говорят "офіціЯльний" $:017
А "янгол", "патріярх" как Вам?

Ответить

Вернуться в «О разном»