Екзит пол

Закрыто
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение Монекинеко »

Дианочка, с Вашего Благословения! :)
http://www.youtube.com/watch?v=sN_nD1fQ ... re=related Потанцуем? $:013
http://www.youtube.com/watch?v=a4Bbne6X ... re=related Любителям Хауса
http://www.youtube.com/watch?v=fWT-kUzI ... re=related любителям Ахеджаковой и Гаража
http://www.youtube.com/watch?v=976m32NY ... re=related почитателям ток-шоу
http://www.youtube.com/watch?v=OKr1J2vN ... re=related поклонникам 95 квартала
http://www.youtube.com/watch?v=ccD8G9ge ... re=related ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=RppfERoQ ... re=related $:072

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

А я, наверное, повторюсь. Я не голосовала за Януковича 5 лет назад и не опущусь, что б проголосовать снова, лучше он не стал. Я голосовала за Ющенка, он подарил тогда людям надежду на лучшее и ее же отобрал. Он умный мужик, но размазня и не лидер. Янукович же, как лидер, тот же Ющенко, только минус "умный", Юле хоть палец в рот не клади, откусит по локоть. :mrgreen: Я не голосую за Юлю, я голосую против Януковича.
К сожалению, такова была позиция народа, "а, все равно будет либо Я либо Ю", потому и маемо те шо маемо.
Кстати, можно еще проголосовать против всех, тогда выборы анулируют. :mrgreen:
Федор, перестаньте уже, пожалуйста, считать мнение, отличное от вашего, мнением "толпы", "глупостями" и т.д. Это неприятно. :roll:
Изображение

n-l
Местный
Местный
Мобильный: 80506927123
Контактная информация:

Сообщение n-l »

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Умные обязательно перехитрят сами себя... и победят дураки.
:)
Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный $:023
Вложения
imagesCAL8VTMV.jpg
imagesCAL8VTMV.jpg (3.36 КБ) 1531 просмотр
Последний раз редактировалось Монекинеко 23 янв 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

tumannost писал(а):Или может он был лысый?
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. :) А вы думали они мне не нравятся?! :roll: эх! :( http://skill.ru/artwork/23500.shtml ;-)
Вложения
sp119712_1.jpg
sp119712_1.jpg (4.68 КБ) 1531 просмотр
Последний раз редактировалось Монекинеко 23 янв 2010, 01:01, всего редактировалось 2 раза.

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

MILLENA писал(а): И будет портрет Его шевелюрного величества висеть в каждом классе каждой украинской школы. И будут нашим деткам "втирать": "Вот, учитесь как надо становиться президентом - в школу ходИте через день, хулиганьте, желательно чтобы ваши родители исчезли из виду и воспитывалв вас уличка, сядете - не беда - с кем не бывает?!!! Это только почет и уважение, а больше уважать и любить будут коль наберете еще пару ходок!
$:008 Согласна ! передставляю висящий портрет в шкльных классах и учительница рассказывающая прошлое нашего президента и как он добивался в жизни всего! Жуть!
А потом спарашивают что с молодым поколением?
Feodor писал(а): А я вообще в Януковиче ничего страшного не вижу. Ну стащил мальчик 40 лет назад шапку.
А ни чё что он сидел и был осуждён за изнасилование это тоже ничего страшного по Вашему?

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

megera, ну что за постановка вопроса: "не опущусь до того, чтоб голосовать за Януковича"? Я поражаюсь. То есть все, чье мнение отличается от вашего, опустились? Или опущенные? Ну почему у оранжевой братии как не было, так и не появилось элементарного уважения к чужому мнению? Казалось бы, за пять лет такого Г., могли б уже и пересмотреть свое презрительное высокомерие к согражданам... Чем мы хуже? Тем, что голосовали не сердцем за "чесного и чистого", а мозгами за профессиональную команду? И после всех посыпавшихся на наши головы оскорблений 5 лет расхлебывали вами заваренное (не кашу)? Моя мама--доктор экономических наук, а папа лично хорошо знаком с Ющенко по Нацбанку... И решение принимали на основании своих именно профессиональных впечатлений. Почему вы думаете, что они глупее и "ниже"?
Ну снова не захотите "опускаться", продожим движение в заданном направлении. Вы этого хотите?

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Юта, я писала сугубо о своем имхо и переведу дословнее, я же написала, что Янукович за 5 лет не изменился и лично Я НЕ ОПУЩУСЬ, что б сменить свои взгляды на политику и проголосовать за Януковича. Кому близок Янукович, вперед, это его выбор. Но кому были близки идеи и политика оранжевых, вряд ли проголосуют за Януковича. И повторюсь еще раз, был бы шанс еще у кого-то, это не был бы ни он ни она.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

«Сейчас наших детей ждет столько опасностей, дети настолько незащищены в этом обществе, где попранный закон, где не заботятся об учителях и об учениках, что в классах нужно вешать икону Божьей Матери, чтобы она защищала наших детей, а не портреты президентов».
А.Герман, ПР.
Хоть меня и пожурили за эту цитату, но я с пані Герман согласна. А второй тур все расставит по местам, делов то? $:008

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Юта писал(а):megera, ну что за постановка вопроса: "не опущусь до того, чтоб голосовать за Януковича"? Я поражаюсь.
Юта $:008
Это неблагодарное занятие. Любое здравомыслие воспринимается как: "Не учите меня жить"
Оставьте это пустое занятие. $:021

Вчера Бандере таки присвоили звание героя Украины. Вот и апофеоз.
Мы провозглашаем героями тех, кого во всем мире пожизненно, без срока давности признали ПРЕСТУПНИКАМИ.
Протестуем против процесса над Демьянюком. Может он тоже герой? Про Шухевича вообще молчу. $:101
Говорю не на пустом месте, у меня бабушка на Ровенщине жила, много чего порассказала.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Кто-то видит в луже грязь,а кто-то отражение неба...но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Монекинеко писал(а):Кто-то видит в луже грязь,а кто-то отражение неба...но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
Воистину так $:008

n-l
Местный
Местный
Мобильный: 80506927123
Контактная информация:

Сообщение n-l »

Много писалось о судимостях Януковича. О судимости за грабеж и за причинение телесных повреждений средней степени тяжести я прочитала. Здесь я, для себя, списала на ошибки молодости. Знаю много случаев, когда по глупости и молодости драки устраивали, шли «районами» друг на друга , куртки в драках снимали. И уголовные дела возбуждали, правда, всегда, у кого были деньги, можно было отмазаться, как и сейчас. Так вот, эти ошибки не помешали этим ребятам стать нормальными людьми и чего-то добиться в жизни.
Но подскажите, где можно почитать о судимости Януковича именно за изнасилование, ничего конкретного найти не могу.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

n-l, боюсь, и не найдете... Я лично искала в самый разгар майдана--уж очень громко об этом кричали. Думаю, что если б были под этим обвинением реальные факты, то уж их бы выставили на всеобщее обозрение аж бегом. Но ограничились криками... Заставляет усомниться еще и тот факт, что руководящую должность Янукович получил еще при советской власти. Вы себе можете представить в советское время СУДИМОГО руководителя? Мне слабО... В принципе, и за драку судимость его была снята еще до того, как он начал расти в должностях. Вот и прикиньте, сколько правды в этих криках... И много ли из того, о чем кричали на майдане и в процессе подготовки, оказалось правдой...
Последний раз редактировалось Юта 23 янв 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Неужели в нашей стране не нашлось ни одного человека без подобных "ошибок молодости".
Все-таки президента выбираем.

Закрыто

Вернуться в «О разном»