А четвёртого?

а второй с третьим появиться могут сразуFeodor писал(а):Вот у меня один ребёнок. Поддскажите, заводить ли третьего? Вроде и второго пока нет, но уж как-то сразу третьего хочется. ...А четвёртого?
Федор, мощно дрессировать их все детство, а потом выгодно целой командой продать какому-нибудь Манчестер ЮнайтедHelen писал(а):Надо сразу завести футбольную команду. Накладно правда, но зато весело
Диана писал(а): Федор, мощно дрессировать их все детство, а потом выгодно целой командой продать какому-нибудь Манчестер Юнайтед
Я квартеты люблю. Но на инструментах разоришься.Диана писал(а):Федор, для разнообразия, после того, как определишь футбольную команду, можно пробовать родить квинтет![]()
В последствии тоже можно оптом пристроить
Я чё, мусульманин какой-то? У меня одна жена. Она же старшая, она же любимая.tumannost писал(а): да и мамашам нужно будет процент отстегнуть из прибылей
Диана писал(а):Федор, мощно дрессировать их все детство, а потом выгодно целой командой продать какому-нибудь Манчестер Юнайтед
Вы просто в корень зрите! Сейчас ещё про четвёртого тему открою.Раскидайка писал(а):Федор, это ты темой про второго ребенка так увлёкся, что сразу на третьего потянуло?
Федор, никто даже не сомневался и не посягал...Feodor писал(а): Я чё, мусульманин какой-то? У меня одна жена. Она же старшая, она же любимая.
Я ж не поруЧЧик Ржевский: мне результат интересен.tumannost писал(а):.в целях оптимизации процесса...
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом - сначала могут играть на стиральных досках и бутылках для непритязательной публики.Feodor писал(а): Я квартеты люблю. Но на инструментах разоришься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей