Это действительно разумно. Не огорчайтесь только, если будет хуже.Teona писал(а):Feodor, а чтоб потом, если вдруг будет хорошо, меня распирала гордость, что я в этом поучаствовала
Екзит пол
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Екзит пол
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
А не, если будет хуже - все-равно голос простого обывателя ничего не решает 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=aQUJSWxdFgs
tumannost, как вы вычислили моего кандидата? И чем я обидела Януковича? Его цитатами? Я заметила, что вы не поняли мою ссылку на Автар, но я в этом ничего страшного не вижу

tumannost, как вы вычислили моего кандидата? И чем я обидела Януковича? Его цитатами? Я заметила, что вы не поняли мою ссылку на Автар, но я в этом ничего страшного не вижу

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вы мудрый человек.Teona писал(а):А не, если будет хуже - все-равно голос простого обывателя ничего не решает

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Вас в этом никто и не обвинял вообще-то.tumannost писал(а): Потому что нигде никого не призывала голосовать за Януковича. Бред какой-то.
Это только Ваши выводы. Лично я никаких выводов не делала, просто улыбнулась и пошла дальше. Человек выложил подборку. Смешно - посмейтесь. Если есть желание посмеяться над другим кандидатом - выкладывайте свои цитаты. Но не надо заставлять это делать кого-то другого.tumannost писал(а):А Вы тут просто полили грязью всех кандидатов кроме одного. Выводы напрашиваются сами собой.
Хотите поиронизировать - пожалуйста над всеми.
Я в первом туре против Юли была и с мужем спорила аж перья летели.

- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Федор, его нужно уважать просто потому, что оно у него есть. И только история рассудит всех.Feodor писал(а):Вот тут не соглашусь. Зачем уважать мнение глупца?tumannost писал(а): Мнение каждого голосующего достойно уважения.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Выборы не Новый Год! Глупо ждать подарков под елку и спорить до хрипоты чей Дед Мороз круче 

Последний раз редактировалось Монекинеко 22 янв 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да в том-то и дело, что у большинства мнения как раз и нет. Они озвучивают чужое. Это как мнение говорящего попугая уважать...tumannost писал(а): Федор, его нужно уважать просто потому, что оно у него есть. И только история рассудит всех.

- tumannost
- Местный
- Контактная информация:
Тем что цитат Тимошенко среди приведенных не было. Да и испорченный Аватар был подписан.Монекинеко писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aQUJSWxdFgs![]()

Вашу ссылку на Аватар я отлично поняла, в тупости меня еще не обвиняли

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Цитаты Тимошенко не успела найти
Вы меня опередели! 

- tumannost
- Местный
- Контактная информация:
Черт возьми, оказывается нужно было всего лишь подождать и следующий пост был бы о Тимошенко?Монекинеко писал(а):Цитаты Тимошенко просто не успела найтиВы меня опередели!

Опередели как-то некрасиво звучит. Я никого не опередела и даже в мыслях не было.

- tumannost
- Местный
- Контактная информация:
MY-DREAM писал(а):Вас в этом никто и не обвинял вообще-то.tumannost писал(а): Потому что нигде никого не призывала голосовать за Януковича. Бред какой-то.
MY-DREAM писал(а): Он тоже не хочет видеть Януковича следующим Президентом Украины. Или ему надо срочно появиться здесь на форуме для "прочистки мозгов"?![]()
![]()
Как-то так вышло, что как раз это Вы и сделали.MY-DREAM писал(а): И каждый проголосует так, как считает нужным.
Я ни одной фразой не призвала голосовать за кого-то. Каждый имеет свое мнение и свое право.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Девушки, смотрела на эту тему и думала: "когда же уже начнется? что-то долго тихо и мирно".
И таки прорвало
И таки прорвало

- tumannost
- Местный
- Контактная информация:
Диана, Вы же понимаете, что это тема такая благодарная на такие вот вспышки "активности".Диана писал(а):Девушки, смотрела на эту тему и думала: "когда же уже начнется? что-то долго тихо и мирно".
И таки прорвало
Это неизбежно. Тема о Возмездии и о Бездомных животных тоже мирно начиналась

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Да развлекайтесь на здоровье