А толку? Появятся что ли другие кандидаты?IrisJ писал(а):А почему не пойти и не проголосовать "Не підтримую жодного з кандидатів"...
Жить в постоянной предвыборной гонке тоже как-то не хочется.
А толку? Появятся что ли другие кандидаты?IrisJ писал(а):А почему не пойти и не проголосовать "Не підтримую жодного з кандидатів"...
Рябина писал(а):Даааа будет у нас президент с шевелюрой
Девочки, разве это логично? Это просто по-бабски.MILLENA писал(а): И будет портрет Его шевелюрного величества висеть в каждом классе
Это бесполезно. Многие "взрослые тётки" здесь не любят, когда их учат уму-разуму.tumannost писал(а): Мужчины, выходите из подполья, у нас тут засилье "женской логики".
ну поэтому, видимо, и рассуждения такие "тётковские"Feodor писал(а): Это бесполезно. Многие "взрослые тётки" здесь не любят, когда их учат уму-разуму.
"Почалось". Тема как-то тихо-мирно развивалась, да?tumannost писал(а): Это просто по-бабски.
Не только Вам. Но имеем то, что имеем. И из этого приходится еще что-то выбирать.tumannost писал(а):Мне смешно и грустно одновременно.
Моего мужа вообще сложно обвинить в "женской логике".tumannost писал(а):Мужчины, выходите из подполья, у нас тут засилье "женской логики".
Увы. Но пора нам привыкнуть. Бывают люди мудрецами и в 20 лет, а бывают глупцами и в 80.tumannost писал(а):ну поэтому, видимо, и рассуждения такие "тётковские"
Ум просто нужно иметь. А однобокость никогда не была на пользу.Монекинеко писал(а):Лучше иметь свой тётковский ум, чем чужой дядьковский![]()
![]()
А Вас очень тяжело понять, хоть с картинками, хоть без. Потому что слишком уж однобоко. Если бы столь же неаргументированно обгаживали Тимошенко, я бы тоже высказалась.Монекинеко писал(а): Я уж и картинки к постам цепляю, а меня и сними не понимают! Как страшно жить!
Вот тут не соглашусь. Зачем уважать мнение глупца?tumannost писал(а): Мнение каждого голосующего достойно уважения.
Даже не подумаю обвинять!tumannost писал(а):Вряд ли Вы сможете меня обвинить в том, что
tumannost писал(а):А Вы тут просто полили грязью всех кандидатов кроме одного
Вот тут не соглашусь. Зачем уважать мнение глупца?
1. Я не заметила, чтобы Ваш муж появился на форуме и сказал, что Янукович "его шевелюрное величество" Уверена, что он, как мужчина, нашел бы другие слова в поддержку своего кандидата.MY-DREAM писал(а): Моего мужа вообще сложно обвинить в "женской логике".
Он тоже не хочет видеть Януковича следующим Президентом Украины. Или ему надо срочно появиться здесь на форуме для "прочистки мозгов"?![]()
![]()
Это я в шоке.MY-DREAM писал(а): Я в шоке. (с)
Уже за Вас выбрали. Голос простого обывателя не решает ничего. Отдохните дома 7 февраля. Борща поешьтеTeona писал(а):Но надо же кого-то выбрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя