Екзит пол

Закрыто
MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение MY-DREAM »

IrisJ писал(а):А почему не пойти и не проголосовать "Не підтримую жодного з кандидатів"...
А толку? Появятся что ли другие кандидаты?
Жить в постоянной предвыборной гонке тоже как-то не хочется.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Дамы, среди приведенных цитат, почему-то не видно ни одной цитаты шановної Юлiї Володимирiвни.
Вы знаете, она так много говорит, что я думаю, что при желании и в ее речи можно найти немало цитат, достойных вышеприведенного поста $:021
В мене з нашою рiдною мовою все склалося не погано, особливо як для схiдного регiону. Тому я можу вiдрiзнити українську и той суржик, який за стiльки рокiв так i не виправила панi Юля. Менi iнколи здається, що вона дiйсно гАлАсує, а не гОлОсує.
I це тiльки один приклад з її таких щирих промов до народа, який вже лопухнувся у 2004-му.

Я гадаю, цього було досить, щоб показати, що я маю право вказати на певнi помилки нашої прем'єрки.

Но все-таки русский мой родной язык и потому я перейду на него.
Я считаю, что если вы взяли на себя труд повеселить народ ошибками, ляпами, перекосами и некорректностью в речи наших политиков, то почему же такая однобокость? $:021 $:021 Почему только ПР и Ющенко?

Возьму на себя труд восполнить пробелы в вашей объективности $:008
==================================================================================
«Я как премьер-министр ни на одну государственную дачу не въехала и не въеду. Ни у меня, ни у моей семьи, ни у моих близких до десятого колена нет (в собственности) ни одного куска государственной дачи или земли. И не будет. Я хочу этим отличаться от саранчи - бюрократической, чиновничьей, - которая берет все, что им только под руку попадает».
- ну просто слеза пробивает от жалости, что даже на квартирку бедненькая не НАПРАЦЮВАЛА
===================================================================================
В речи Тимошенко, которую она произнесла во время официального визита в Польшу, содержался фрагмент речи, взятый из известного выступления сенатора США Роберта Кеннеди 4 апреля 1968 года и начертанный семьей сенатора на его могиле на Арлингтонском кладбище. Тимошенко не сказала об этой цитате и первоисточнике ни слова, а выдала эти слова за свои собственные мысли. Вот слова Тимошенко: "Мой любимый поэт Эсхил когда-то писал: "Даже во сне боль, которая не забывается, капля за каплей ложится на сердце, пока в нашем отчаянии против нашей воли не придет ум через волю Божью". А вот слова из оригинала, произнесенные Кеннеди: ""Мой любимый поэт Эсхил писал: "Даже во сне боль, которая не забывается, капля за каплей ложится на сердце, пока в нашем отчаянии против нашей воли не придет ум через волю Божью". Следует отметить, что перевод Эсхила, использованный Кеннеди, является весьма вольным, и не является прямой цитатой Эсхила. Т.е., прочесть стихи своего любимого поэта с этими строками Тимошенко не могла никоим образом - это изложение Эсхила содержится только в речи Кеннеди. Скажем даже более: Эсхил вообще не писал стихов. Он был одним из первых драматургов в мире, и писал пьесы для театров. И представить себе нашего премьер-министра с томиком Эсхила, увы невозможно...
====================================================================================
"Арсенал зброї", який виявили в банку «Київ», про це вчора на брифінгу заявила прем`єр-міністр Юлія Тимошенко, був знайдений у кабінеті екс-голови правління і колишнього мажоритарного акціонера банку "Київ" Миколи Марченка. Проте, за його словами, складався цей арсенал з однієї старої рушниці. "Вони відкрили сейф у моєму кабінеті, де дійсно була одна рушниця, яка 15 років там знаходиться і на яку 15 років міліція дає дозвіл на зберігання", – повідомив "Делу" Микола Марченко.

Нагадаємо, що вчора Тимошенко зробила сенсаційну заяву, що в банку "Київ", 99,93% акцій якого належать державі, було виявлено "цілий арсенал важкої зброї"
=====================================================================================

Ну вобщем где-то так....
Это всего лишь справедливости ради. Дамочки, давайте не передергивать одеялко. Ведь у каждого свои скелеты в шкафу.
И был бы человек, а статья найдется. Так и тут, ляпы можно найти у всех. Хотите повеселить людей, ну так давайте же напишем про всех, а не только про безграмотного Януковича, забыв при этом, что пани Юля тоже далеко не идеальна.
Хотя я отдаю должное, что оратор она великолепный и за словом в карман не лезет. Слушать ее безусловно приятно.

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

И по поводу шапок, воров, и уголовщины $:021

==========================================================================
"Март 1995 года. Тимошенко арестовывается в Запорожском аэропорту, у нее конфискуется 26 тысяч долларов нелегальных карманных денег, и 3 миллиона нелегальных рублей"
"Коллектив предприятия "Украинский бензин" пишет ходатайство, чтобы передали ее на поруки. Ее передали на поруки и открыли уголовное дело"
===========================================================================
"Через 4 месяца Тимошенко арестовывается в аэропорту Домодедово (Москва, РФ) со 100 тысячами долларов нелегальных сумм. Открывается уголовное дело и (Тимошенко) депортуется в Украину. Через 4 месяца Тимошенко становится депутатом"
============================================================================
"Проходит 3 или 4 года, в июле 2001 года открывается уголовное дело прокуратурой России, на 750 миллионов долларов был подписан контракт, по которому на 80 миллионов долларов было нанесено вреда за счет криминальных действий Тимошенко"
============================================================================

Я прекрасно отдаю себе отчет, что подобный список можно написать на каждого депутата, а не только кандидата. Подчеркиваю на КАЖДОГО. Глупо указывать на подростковую судимость Януковича и забыть за федеральный розыск в котором была Тимошенко, у которой дружбан Лазаренко к счастью сидит в Америке. Про Ющенко, у которого руки ничого не крали, при правлении которого благополучно развалился банк Украина.

Ей Богу, просто смешно. Вы готовы закрыть глаза на развал банка, на дефолт, при котором проиграл только народ (заметьте, Ющенко пришел к власти и снова история повторилась, снова курс ушел непонятно куда) И при этом украденная шапка не дает покоя. Да ведь у того же Януковича наверняка есть много дел и кроме шапки. Что вы так вцепились в ту шапку $:021
Будьте в конце концов просто логичными.
Рябина писал(а):Даааа будет у нас президент с шевелюрой
MILLENA писал(а): И будет портрет Его шевелюрного величества висеть в каждом классе
Девочки, разве это логично? Это просто по-бабски.
И если уж судить такими категориями, вам не было стыдно за портрет Ющенко? $:021 Или может он был лысый?
Или может Тимошенко стоит побриться наголо, чтобы ее не обвинили в излишней "косатости"

Мне смешно и грустно одновременно.
Мужчины, выходите из подполья, у нас тут засилье "женской логики".

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

tumannost писал(а): Мужчины, выходите из подполья, у нас тут засилье "женской логики".
Это бесполезно. Многие "взрослые тётки" здесь не любят, когда их учат уму-разуму.

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Feodor писал(а): Это бесполезно. Многие "взрослые тётки" здесь не любят, когда их учат уму-разуму.
ну поэтому, видимо, и рассуждения такие "тётковские" $:025

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Лучше иметь свой тётковский ум, чем чужой дядьковский $:021 $:008
Я уж и картинки к постам цепляю, а меня и сними не понимают! Как страшно жить! $:021

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

tumannost писал(а): Это просто по-бабски.
"Почалось". Тема как-то тихо-мирно развивалась, да? $:021
tumannost писал(а):Мне смешно и грустно одновременно.
Не только Вам. Но имеем то, что имеем. И из этого приходится еще что-то выбирать.
tumannost писал(а):Мужчины, выходите из подполья, у нас тут засилье "женской логики".
Моего мужа вообще сложно обвинить в "женской логике".
Он тоже не хочет видеть Януковича следующим Президентом Украины. Или ему надо срочно появиться здесь на форуме для "прочистки мозгов"? $:025 $:021

Почему кто-то позволяет себе думать, что кого-то надо учить? Учите своих детей, пока они это позволяют делать.
Люди, ааааауууу!!! Здесь взрослые самодостаточные люди, которые имеют свое мнение. И если оно не совпадает с вашим, это еще не значит, что ваше мнение правильное.
И каждый проголосует так, как считает нужным.
Я в шоке. (с) $:072

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

tumannost писал(а):ну поэтому, видимо, и рассуждения такие "тётковские" $:025
Увы. Но пора нам привыкнуть. Бывают люди мудрецами и в 20 лет, а бывают глупцами и в 80.
А в большинстве своём народ, несомненно, глуп. Поэтому и демократия невозможна в реальности. С помощью правильно построенной пропаганды в головы глупцов можно "вставить" любую мысль.

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Монекинеко писал(а):Лучше иметь свой тётковский ум, чем чужой дядьковский $:021 $:008
Ум просто нужно иметь. А однобокость никогда не была на пользу.
Вряд ли Вы сможете меня обвинить в том, что я во всех постах защищала Януковича и говорила, что ангелок с крыльями. Напротив. Я везде подчеркиваю, что все кандидаты - ворье. (надеюсь, что Вы знаете значение слова "ВСЕ" и понимаете, что Янукович тоже сюда входит, также как и Тимошенко)
Монекинеко писал(а): Я уж и картинки к постам цепляю, а меня и сними не понимают! Как страшно жить! $:021
А Вас очень тяжело понять, хоть с картинками, хоть без. Потому что слишком уж однобоко. Если бы столь же неаргументированно обгаживали Тимошенко, я бы тоже высказалась.

Не бывает кандидатов хороших или плохих. Есть люди, которые проголосуют за Тимошенко, а есть те, кто проголосует за Януковича. Вот и все. И пора бы уже это понять. Мнение каждого голосующего достойно уважения.
А Вы тут просто полили грязью всех кандидатов кроме одного. Выводы напрашиваются сами собой.
Хотите поиронизировать - пожалуйста над всеми.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

tumannost писал(а): Мнение каждого голосующего достойно уважения.
Вот тут не соглашусь. Зачем уважать мнение глупца?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

tumannost писал(а):Вряд ли Вы сможете меня обвинить в том, что
Даже не подумаю обвинять! $:021 $:008
tumannost писал(а):А Вы тут просто полили грязью всех кандидатов кроме одного
:shock:
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица". :)

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

А я вообще без понятия что делать, мне что одна рожа, что вторая - в печенках сидят. Но надо же кого-то выбрать. Юля накосячила уже достаточно за это время, но она, как ни крути, обладает качествами лидера, лишь бы это не стало авторитаризмом. Янукович - он мне особо никогда не нравился, и не в шапках дело, вялый он какой-то, неуверенный, при его правлении тоже минусов была куча.
Вот тут не соглашусь. Зачем уважать мнение глупца?

Вот тут не соглашусь, "мнение глупца" это лишь ваше мнение!

tumannost
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

MY-DREAM писал(а): Моего мужа вообще сложно обвинить в "женской логике".
Он тоже не хочет видеть Януковича следующим Президентом Украины. Или ему надо срочно появиться здесь на форуме для "прочистки мозгов"? $:025 $:021
1. Я не заметила, чтобы Ваш муж появился на форуме и сказал, что Янукович "его шевелюрное величество" Уверена, что он, как мужчина, нашел бы другие слова в поддержку своего кандидата.
2. MY-DREAM, вышесказанное вообще к Вам не относилось. Относилось к однобоким высказываниям из серии "абы грязью поляпать"
3. Я уважаю тех кто за Тимошенко. Не уважаю, когда без аргументов поливают грязью неугодных и выставляют в смешном свете всех кандидатов, кроме своего.
MY-DREAM писал(а): Я в шоке. (с) $:072
Это я в шоке. $:006 Потому что нигде никого не призывала голосовать за Януковича. Бред какой-то.
Если бы вы почитали мои сообщения, то везде бы увидели, что я пишу каждый имеет право на свое мнение. Только мнение нужно или высказывать с аргументами или не высказывать вообще. А аргумент о том, что кто-то с шевелюрой, я вообще не считаю аргументом. Так уж получилось. $:021 (И насколько я помню, про шевелюру написали не Вы, поэтому, не обижайтесь, это все не о Вас)
Последний раз редактировалось tumannost 22 янв 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а):Но надо же кого-то выбрать.
Уже за Вас выбрали. Голос простого обывателя не решает ничего. Отдохните дома 7 февраля. Борща поешьте :)

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Feodor, а чтоб потом, если вдруг будет хорошо, меня распирала гордость, что я в этом поучаствовала $:021

Закрыто

Вернуться в «О разном»