Екзит пол
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Re: Екзит пол
Ооооо....Рома
Как же точно выражено мнение большинства

Как же точно выражено мнение большинства

- ksyuhsa
- Местный
- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Круто! Лучше если бы наши политики и кандидаты это послушали на сколько они достали народ и что народ думает о них.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
- Ющенко заявил, что уверен в победе!
- Он что ненормальний? Как так?
- Очень просто, пока Тимошенко и Янукович будут подавать иски друг на друга в суд из-за результатов, он еще встретит гостей Евро-2012!
Что-то мне подсказывает, что в нашей стране это ну очень возможно
- Он что ненормальний? Как так?
- Очень просто, пока Тимошенко и Янукович будут подавать иски друг на друга в суд из-за результатов, он еще встретит гостей Евро-2012!
Что-то мне подсказывает, что в нашей стране это ну очень возможно

- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович
получил в 1,5 раза больше голосов, чем немного сидевшая
премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не
сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять,
что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только
на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!
получил в 1,5 раза больше голосов, чем немного сидевшая
премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не
сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять,
что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только
на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Монекинеко, и в Украине тоже уже голосовали сердцемМонекинеко писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=J-iq-VjGu3EКажется сердцем уже голосовали в России
Люблю Аватар!

Смотреть, ей богу, просто смешно.
Жалко, что это неофициальная реклама, а то Камерон могу бы дополнительно деньжат заработать на судебных исках.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

«Если нет кандидата, с которым можно говорить конструктивно о развитии Украины после президентских выборов, о том, как строить лучшую жизнь, как отстраивать экономику, то нужно говорить об этом с народом. Ю.Тимошенко не хочет конструктивного разговора, она хочет только поливания грязью».
А.Герман, ПР об отказе В.Януковича дебатировать с Ю.Тимошенко.
(Ну просто вылитый кот Леопольд...)
«То, что мне говорят, что с женщиной напрасно спорить, – неправильно, я с этим не согласен. Я, в первую очередь, считаю, что она – премьер-министр и должна нести ответственность за каждое свое слово. А если она женщина – то должна идти на кухню и показывать там свои прихоти».
В.Янукович, лидер ПР о дебатах с Ю.Тимошенко.
(Виктор Фёдорович! Юлия Владимировна ждёт Вас на кухне для приготовления её любимой овсянки...)
«Я не считаю, что национальная идея получила поражение. Выборы показали, насколько эта тема неразвита».
В.Ющенко.
(Атрофировалась за пять лет...)
«Сейчас наших детей ждет столько опасностей, дети настолько незащищены в этом обществе, где попранный закон, где не заботятся об учителях и об учениках, что в классах нужно вешать икону Божьей Матери, чтобы она защищала наших детей, а не портреты президентов».
А.Герман, ПР.
(На худой конец - Януковича в окладе...)
«Европейский путь Украины будет честным и чистым, как крещенская вода».
В.Янукович, лидер ПР.
(По эффективности крещенская вода не уступает утюгу и паяльнику...)
«Я не совсем люблю эти ярлыки – «либерал», «демократ». Я насмотрелся на своем веку, ведь имею достаточный опыт, и хочу сказать, что для нас более понятны другие понятия».
В.Янукович, лидер ПР.
(Есть братва и лохи, а либералы и демократы - это понятия от лукавого...)
«В мене є відчуття, що крана, в якій ми сьогодні живемо, – це не та країна, в якій ми жили п’ять років тому».
В.Ющенко.
(Вроде ничего и не делал,а как всё изменилось...)
«Да пусть наши оппоненты не переживают, даже если Янукович вдруг умрет, то он обязательно воскреснет. Поверьте, состояние его здоровья крепкое, как никогда».
Е.Бондаренко, ПР.
(Лишний повод отпраздновать... Янукович воскрес! Воистину воскрес!)
"Относительно заявления Президента 12 января о том, от кого будет идти угроза фальсификаций и предыдущие его ежедневные заявления, могу лишь сказать, что у президента один враг в мире – это Юлия Тимошенко. Знаете, коллеги уже признали, что это клиника. Какая-то идиосинкразия".
В.Фесенко, политолог.
(Для справки: в основе идиосинкразии лежит врождённая повышенная реактивность и чувствительность к определённым раздражителям...Видимо, Андреич с молоком матери впитал личную неприязнь к соратнице...)
«Любой результат для меня будет победой: это та кампания, где я не проиграю по одной простой причине – я не за себя играю».
А.Яценюк, НУНС, экс-спикер ВР.
(Тоже ведь еврейская повадка - если и проигрывать, так не своё...)
«Это не балалайка. Одна палка, две струны, как говорят. Я хозяин всей страны».
В.Янукович, лидер ПР отвечая на вопрос о терроризме и МАГАТЭ.
(Как говорят - в огороде бузина, в Межигорье дядька...)
"Они ("оранжевые" власти - прим.Ц.Н.) путают два понимания - эффектности и эффективности!"
В.Янукович, лидер ПР, в программе "Большая политика" на "Интере" 15 января
(А вот проффесор Янукович, хотя и путает понятие с пониманием и поэтому часто попадает в непонятки, зато всегда все делает по понятиям!)
- Вложения
-
- NaVybory.jpg (36.14 КБ) 1588 просмотров
- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Даааа будет у нас президент с шевелюрой, два слова связать грамотно не может, даже чужие мысли передает с трудом и ошибками - мы должны гордится своим выбром такого "лица" нашей страны, а какая у нас будет первая леди...
Как говорят жена - витрина своего мужа, в нашем случае это еще и витрина нашей страны - достойно.
Как говорят жена - витрина своего мужа, в нашем случае это еще и витрина нашей страны - достойно.

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Рябина писал(а): а какая у нас будет первая леди...

До последнего буду надеяться, что не будет.
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
И будет портрет Его шевелюрного величества висеть в каждом классе каждой украинской школы. И будут нашим деткам "втирать": "Вот, учитесь как надо становиться президентом - в школу ходИте через день, хулиганьте, желательно чтобы ваши родители исчезли из виду и воспитывалв вас уличка, сядете - не беда - с кем не бывает?!!! Это только почет и уважение, а больше уважать и любить будут коль наберете еще пару ходок!Рябина писал(а):Даааа будет у нас президент с шевелюрой, два слова связать грамотно не может, даже чужие мысли передает с трудом и ошибками - мы должны гордится своим выбром такого "лица" нашей страны,
Смейся и плач НАЦИЯ!!!
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
И чего вы напустились на бедного Януковича ? Как по мне - если будет эта с косой , то это ещё кошмарнее. Разворует под свои сладко-лживые речи всю страну и наконец-то сядет досиживать , то ,что не досидела .
-
- Местный
- Контактная информация:
Да, улыбнулась...
Про отсидку вообще супер.
Но вот, что обидно... Все так возмущаются, но пойдут голосовать за меньшее зло... А почему не пойти и не проголосовать "Не підтримую жодного з кандидатів"...? Потому что всё уже поделено...? Возможно... но если бы все, кто голосовал за других кандидатов, проголосовали именно так, то было бы очень интерестно...
Есть ещё другой вариант- недостаточная явка голосующих... но к сожалению пенсионеры пойдут все, а их в нашей стране известно сколько...

Но вот, что обидно... Все так возмущаются, но пойдут голосовать за меньшее зло... А почему не пойти и не проголосовать "Не підтримую жодного з кандидатів"...? Потому что всё уже поделено...? Возможно... но если бы все, кто голосовал за других кандидатов, проголосовали именно так, то было бы очень интерестно...
Есть ещё другой вариант- недостаточная явка голосующих... но к сожалению пенсионеры пойдут все, а их в нашей стране известно сколько...

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А я вообще в Януковиче ничего страшного не вижу. Ну стащил мальчик 40 лет назад шапку. Ну и я в 6 лет лазил в соседний сад за персиками...JULIE писал(а):И чего вы напустились на бедного Януковича ?

Ещё ему ставят в вину то, что он плохой демагог...

Все эти "против Януковича" в основном на эмоциях базируются.