Рассказать о чем-тоСамира писал(а): до сих пор ищу: рассказать ПРО или О чем-то??? мне запомнилось О чем-то
Запомнилось что-то

Рассказать о чем-тоСамира писал(а): до сих пор ищу: рассказать ПРО или О чем-то??? мне запомнилось О чем-то
Прошу прощения, но вы немного не правильно написали- как приставка "С" пишеться всегда и перед глухими и передЕпичка писал(а):перед глухими пишется с, перед звонкими - з, исключение : здесь, здание, здоровье, здешний.Teona писал(а):А я путаю "сдесь" "здесь" С З... наверное надо ТУТА писать чтоб никто не догадался
С-совершенное действие в глаголах, имхоZita писал(а):Прошу прощения, но вы немного не правильно написали- как приставка "С" пишеться всегда и перед глухими и перед
звонкими согласными: сДелал, сПел, сгреб, столкнул, сгиб и т. д.
Не ошибаетесь. Дословно не помню правило. Это что-то противоположное правилу-как слышится так и пишется.Shpilka писал(а):Если я не ошибаюсь, то приставки з- не бывает.
в заголовке не уровеньFeodor писал(а):Кстати, о заголовке темы: уровень он не маленький, он низкий.
Ну не козёл ли я! Беру свои слова обратно!ДюДюка писал(а):в заголовке не уровеньFeodor писал(а):Кстати, о заголовке темы: уровень он не маленький, он низкий.
Feodor писал(а):Ну не козёл ли я!
шутЮ. самобичевания это не касаетсяFeodor писал(а):Кстати, переход на личности правилами форума не приветствуется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя