Nionila писал(а):Заказывали обручальные кольца в ювелирной мастерской "Феникс" на Саксаганского:
Мы тоже в своё время там побывали. Соблазнились на каталог в интернете, а в реальности они оказались совершенно не такие красивые, как на фото. Да и выбор был невелик. Вроде бы и есть выбор, а когда говоришь размеры, то ограничивается несколькими вариантами. Но это было 4 года назад, возможно сейчас что-то изменилось.
Лора писал(а):Креативненько!
Действительно креативненько. Как-то даже неудобно высказыывать своё мнение, ведь обручальные кольца всё-таки. Но на мой взгляд в нихне хватает нежности, изысканности что ли. Как для обычного кольца дизайн подходящий, а как для обручки, на мой взгляд, нет. Но главное, чтобы счастье приносило, а то уже дело вкуса.
ДюДюка писал(а): у меня обручалка с брилиантовой дорожкой, все никак не сфотографирую...
так обязывает носить только золото на обоих руках
Та же история. В обычныет дни стараюсь всегда носить, если не забываю. А вот на праздник, когда хочется одеть какие-то украшения из другого металла, приходится обручалку снимать, потому что ну никак.