Екзит пол

Закрыто
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение Feodor »

Скатертью ему дорога. Спутешествуй ему Господь, чтобы безопасно добрался в родную по духу страну.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Монекинеко писал(а):Юль, а я заметила, что вы отлучились! $:008 Мне вас не хватало! Нет тут мишки обнимающего, как в скайпе! $:021
Алёнушка, тронута до глубины души , тоже порой по вам скучаю. $:089 $:008

Кстати , как видите , в темке можно не только ругаться , но и дружиться. $:021 $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

tumannost, он просто на нас обиделся! Не оправдали мы его надежд! Эх! $:010

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Теперь у нашего гаранта душа будет болеть за Украину из Канады.... :evil: Вот будет трескать канадскую жратву, а душа болеть будет по украинскому салу. Так болеть,так болеть.... $:021 Но ничего,он скоро привыкнет. $:021

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Мда! С тонущего каробля первые бегут крысы. ( Это я про Ющенко)

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Монекинеко писал(а):Я не волнуюсь! Мне то чего? Супсидии не требуются!
отличный показатель уровня развития украины.. оказывается мы живем в классном государстве, если монекинеко не требуются субсидии.
JULIE писал(а):Вот будет трескать канадскую жратву, а душа болеть будет по украинскому салу.
Бедненький! Гадкая там жратва...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Конечно! $:021 Зачем мне Бога гневить? Я довольствуюсь малым. :) Владея лептопом и тырнетом, странно просить деньги у государства ;-)

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Feodor писал(а):
JULIE писал(а):Вот будет трескать канадскую жратву, а душа болеть будет по украинскому салу.
Бедненький! Гадкая там жратва...
«Утром мажу бутерброд –
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот...»

В Канаде самая большая украинская диаспора.
Рiдну мову пiдтримують як можуть.
- Щось в мене чилдренята засiкували.

Этакий канадо-украинский суржик $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

tumannost писал(а):
Этакий канадо-украинский суржик $:021
Канадійсько $:021 $:021 $:021

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Вякну і я.
Правий Федір - що лад в державі залежить від нас самих. Політики просто користуються тим, що ми лише бурчимо на кухнях і гавкаємся отут, де взагалі-то я мав намір порахувати, хто у нас як голосував :lol:
Неправий Федір - що потрібно звалювати з роботи шахтаря, лікаря, вчителя, якщо тобі щось не подобається. Роботу не можна вимірювати лише грошима. Хоча, якби уявити, що всі масово почали валити з непрестижних професій - їх престиж би злетів до позахмарних висот.
Неправий Федір, ще й тому, що у людини є покликання до певного виду діяльності, а правий в тому, що усім треба нормальну платню, але це можливо в нормальній державі (повертаємося наверх, в пункт перший). Особисто я така людина, що мене за програмування як посадити.... :lol: Працюю зараз флористом, паралельно ніби вчуся флористиці, але працюю за копійки. Але просто так звалити з роботи я не можу, бо хочу довчитися, а мій керівник - флорист міжнародного класу. Ясна справа, так просто я всього не знатиму, але хоч щось важливе і базове - засвою. Тому, валити з роботи - не завжди оптимально і не можна міряти лише грошима. Ну є ще певні нюанси, які утримують мене від звільнення з роботи, але разом з тим, мене не надто влаштовує ситуація, коли у мене низька зарплата, а жалітися сенсу немає, це нічого не змінить, доводиться запастися терпінням і чекати свого часу. Зрештою, я зайнявся декупажем з мамою, це підкидує якусь копійку в родину (мої деякі роботи ви можете побачити в рубриці Декупаж в дизайні інтер"єру, там на передостанній і на ще попередніх сторінках є. Це не реклама :lol: ). Я чого так детально розказую - бо хочу сказати, що шукати дуже правильно, типо ілюструю на свому прикладі $:021 . Але поголовно керуватися суто меркантильними питаннями -як пропонує Федір - я категорично не згодний з такою думкою.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Юра? (простите, я не знаю как вы предпочитаете, Георгий или Юра? )
Мне показалось, что речь шла как раз о том, что глупо сидеть на работе за копейки, если тебя это глобально не устраивает. А если есть какие-то факторы, которые держат на этой работе, то почему нет. Факторов работать за маленькие деньги можно найти много:
- просто нравится работа и все тут (а если еще и муж/жена пристойно получает, то можно и до пенсии там доработать себе в радость) (например воспитатель или нянечка в детском саду, которая не сгоняет зло на детках, потому у нее з/п 700грн, а которая обожает детей и не мыслит себя на другой работе)
- или вот как ваша ситуация, когда держит возможность получить бесценный опыт (опыт он очень дорогого стоит)
Да много причин можно найти. Но ведь тогда человек не кричит на каждом углу, что он мало получает и что его это бесит. Он четко знает зачем и ради чего он тут работает.

Да и счастье не в деньгах. Где-то прочитала, понравилось
- Счастье не том, чтобы иметь, что хочешь, а в том, чтобы хотеть что имеешь.
Поэтому если человек счастлив малым, то можно только порадоваться за него. А если несчастлив, то нужно что-то менять, за него это, к сожалению, никто не сделает.

Все, поддалась скрытой рекламе, пошла смотреть декупаж. $:021
Сама болею хендмейдом $:008
Последний раз редактировалось tumannost 19 янв 2010, 22:57, всего редактировалось 3 раза.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я Юра :)
Ну я зрозумів вашу позицію, але у Федора просто занадто радикальні думки, це зрозуміло декого дратує. Я в пинципі в суперечку з ним не втручаюся, хоча незгідний, але Федора переконати так само ймовірно, як Богиня вийде заміж за Проффесора.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Юра, я в Вас вже влюблЬОнний! Ви оце так класно зібрали сумбурні жіночі думки і все так чудово, по чоловічому виклали! $:022

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Molte grazie! (кланяється)

Zita
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Zita »

И я по-участвую. Все пропустила, так как зарабатывала. :)
tumannost писал(а): и готовится сразу после оглашения результатов первого тура отбыть
Рано провожаете гаранта :lol: $:021 Пока не будет инаугурации нового президента, со старого никто полномочия
не снимет. Так, что уедит он еще не скоро. Главное, чтоб еще чего не нахватал за это время.

Украине давно нужна новая "кровь" (не в смысле кровопролития, а в смысле оздоровления политических кругов)
Что, наврядли, мы в скором времени увидим
Потому, как, все властьимущие и на высокие посты стремящиеся робин гуды хреновы /пардон/. Утрированный пример:
у частного предпринимателя забрали рейдерским путем часть земельного участка (он богатый), поставили десятку
пенсионеров электросчетчики (они бедные), а разницу-себе в карман (на выборы) Вместо "земельногоучастка"-читай
"взятка" и др. , или вместо "электросчетчики"- "повышение пенсии на 0,62 гр", вместо "на выборы"- "на покупку яхты" $:071

Закрыто

Вернуться в «О разном»