Создать свою страничку

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

ЛюдаМ писал(а):Мария, посмотри http://www.ho.com.ua.
Еще можно поискать в укр. поисковой системе http://www.meta.ua, Задавая ключевые слова «создание своего сайта», «создание домашней страницы» и пр. Я только начала поиск и вынуждена была его прервать, если что-то найду сообщу.

Очень интересно. Ща буду смотреть... $:014

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

lady-Winter писал(а):насчет глядеть укр сайт или нет - у меня есть программулинка - ипис, она просто подсвечивает красным - зарубежку и желтый украины, мне она досталась вместе с подключением к воля-кабель %)
висит себе в трее и хинтит %)
Немного огорчу-это программа не дает 100-процентной гарантии того, что траффик украинский или зарубежный, так что будьте внимательны

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Наташа писал(а):Для создания сайта (странички), для упрощения работы с ним, я использовала Dreamweaver.
$:023 Там пишутся коды и создается дизайн Вашей странички! Очень хорошая программа особенно русифицированная!
Наташа, а это программку из Инета можна скачать или только на дисках продается?

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Хочу рассказать о своей попытке создать сайт, которая пока только попыткой и осталась. Больше года назад я загорелась идеей, сразу на Петровке купила книжку, неплохую, кстати, автор Андрей Калиновский. И вот в этой книге отсоветовали пользоваться визуальными редакторами, сказали, что лучше изучить HTML-код, тогда можно будет создавать самые сложные сайты. В результате … запуталась в HTML-коде и так и не довела начатого до конца.
Советую начинать создание сайта с самого простого варианта – по шаблонам, их несколько вариантов предлагает Народ.ру и аналогичные сайты.
Следующая ступень – пользование визуальным редактором, что дает больше возможностей.
И лишь потом – для особо настойчивых – изучение HTML программирования.
Учитесь на чужих ошибках! $:021

Наташа
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Мария! Лучше купить диск или попросите, что бы Вам переписали!

Я использовала только Dreamweaver (визуальный редактор), и к сожаленью :oops: почти не разбираюсь в HTML программировании.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

а я вот разбираюсь в веб-программинге и хостинг могу нормальный заполучить, но таааааааак обломно %) ужас.. пока эта мысль не вызрела в моей головушке

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

ЛюдаМ писал(а):Хочу рассказать о своей попытке создать сайт, которая пока только попыткой и осталась. Больше года назад я загорелась идеей, сразу на Петровке купила книжку, неплохую, кстати, автор Андрей Калиновский. И вот в этой книге отсоветовали пользоваться визуальными редакторами, сказали, что лучше изучить HTML-код, тогда можно будет создавать самые сложные сайты. В результате … запуталась в HTML-коде и так и не довела начатого до конца.
Советую начинать создание сайта с самого простого варианта – по шаблонам, их несколько вариантов предлагает Народ.ру и аналогичные сайты.
Следующая ступень – пользование визуальным редактором, что дает больше возможностей.
И лишь потом – для особо настойчивых – изучение HTML программирования.
Учитесь на чужих ошибках! $:021

Я не совсем с этим согласна. По шаблонам можно, если хочеться что-то легенькое и не напряжное, а если хочеться что-то по сложнее, то надо хоть основные теги знать. Я честно говоря начинала с писания элементарной странички в блакноте. Нашла информацию по основным тегам в инете. Зато это помогло, когда я уже пересела на Dreamweaver. Кстати Dreamweaver скачивали с инета. В начале была англоязычная версия(было очень тяжело, английского на тот момент я совсем не знала), зато теперь не могу в русифицированной работать. Еще книга помогда "Библия пользователя. Macromedia Dreamweaver"

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Кстати Dreamweaver скачивали с инета. В начале была англоязычная версия(было очень тяжело, английского на тот момент я совсем не знала), зато теперь не могу в русифицированной работать. Еще книга помогда "Библия пользователя. Macromedia Dreamweaver"
Ashka, может подскажите где можно скачать?

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Мария, я кинула на E-mail по html начальную информацию, может пригодиться :lol:

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Мария писал(а):
Кстати Dreamweaver скачивали с инета. В начале была англоязычная версия(было очень тяжело, английского на тот момент я совсем не знала), зато теперь не могу в русифицированной работать. Еще книга помогда "Библия пользователя. Macromedia Dreamweaver"
Ashka, может подскажите где можно скачать?
Счас так сразу и не вспомню ссылку(это было уже 4-е года назад), но порыться могу и постараюсь найти. А вы можете задать в поисковике Macromedia Dreamweaver или Dreamweaver и "скачать бесплатно"

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Ashka, спасибочки $:013

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Мария писал(а):Ashka, спасибочки $:013
Обращайтесь, чем смогу, тем помогу. Самой когда-то было тяжело $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Очень нравится программа Macromedia HomeSite+ . Больше нежели DreamWeaver. Мы работаем с ней на курсах.
Что касается HTML - я и не знаю что может быть проще.
Лучше освоить сначала верстку вручную в Блокноте. Если вам хотелось бы совершенствоваться в начатом далее и всё прочувствовать мозгами и пальчиками. А если просто так сделать что-то простенькое для себя единожды - тогда действительно чтобы не мучаться воспользуйтесь программой. Но с ней же тоже разобраться необходимо.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Я тоже рада буду помочь чем смогу.
Самой помогали добрые люди.
Чтобы делать красочно можно еще потихоньку осваивать Фотошоп.
Можно делать анимации, применять разные эффекты (сама еще зелена в этом, но процесс обучения увлекает очень).
Кстати история этой программы такая замечательная. Мне очень нравится узнавать новые факты о ней. Фотошоп еще называют "Король графики".

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Я что-то смотрю io.com.ua куда-то делся. У меня на него такие надежды были. Никто не в курсе, что произошло?

Ответить

Вернуться в «О разном»