Екзит пол
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Re: Екзит пол
Не, ну определенно с самооценкой и самомнением, Федор, у Вас все в полном порядке. 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А разве это плохо? Кстати, переход на личности правилами форума не приветствуется.megera писал(а):Не, ну определенно с самооценкой и самомнением, Федор, у Вас все в полном порядке.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

-
- Местный
- Контактная информация:
По-моему, мы уже так далеко от кандидатов ушли... 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это точно!
Всему миру кости перемыли и друг другу за одно! 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
как МодераторFeodor писал(а):Кстати, переход на личности правилами форума не приветствуется.
не приветствуется не переход на личности, а запрещено Правилами
3. Использовать ненормативную лексику, оскорблять других участников Форума, размещать высказывания угрожающего, клеветнического характера и провоцировать конфликты на Форуме.
Ожидать, пока ситуация дозреет до конфликтной не буду, поэтому еще одно предупреждение всем.
Высказываемся по теме, на личности не переходим, развиваем в себе чувство такта и толерантность.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
А переход на САМОличности? 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Еще можно самобичеваться! 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Да про тему -то уже даааавно забыли.ДюДюка писал(а):
Высказываемся по теме,

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юль, а я заметила, что вы отлучились!
Мне вас не хватало! Нет тут мишки обнимающего, как в скайпе! 

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
У нас 2 человека из 3-х голосовали за Тигипко.
Что делать во втором туре еще не знаем.
Что делать во втором туре еще не знаем.
-
- Местный
- Контактная информация:
ДюДюка, а можно поставить на голосование поправку к правилам: запретить оскорбительные высказывания не только в адрес участников форума, но и групп и отдельных не-форумчан, ( в т. ч.--о ужас--и кандидатов в президенты). Тогда развивать в себе толерантность будет гораздо проще. Или мы не ищем легких путей?

- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Пока я отходила "деньгу зашибать"Feodor писал(а):Сложновато тем, кто не ищет. Вообще почти невозможно.Юта писал(а):Только, знаете ли, найти работодателей в вымирающем городке чуть-чуть сложновато...

Но прочитав приведенный выше обмен репликами, вспомнился старый анекдот:
Отмазка: "Господь" в анекдоте можно заменить на "Аллах", "Будда", "Ктулху" наконец!Молится человек богу, молится: "Боже, сделай так, чтобы я в спортлото выиграл! Я ж тебе столько молюсь, ну помоги, Господи!"
Тут разверзается свод небесный и Господь ответствует: "Слушай, я помогу, но КУПИ НАКОНЕЦ БИЛЕТ!"
Это я к тому, что если кто пробует, у того получается, всё находится и всё получается.
Надоела конторская работа, беготня с бумажками по нашим чиновникам (пусть и за хорошие деньги), сменила специальность, доучилась (со слезами и соплями, когда меня "учили" тыкая носом в ошибки) стала работать дома, пусть сначала если не в убыток, но в ноль.
Обламывало меня работать по низкой ставке в нашей стране? Ничего! Путём долбящей дейтельности дятла я нашла себе достаточно заказчиков с нормальной ставкой за бугром.
Сейчас глазки "рассказывают сказки", что хватит столько в экран пялиться, меняю снова профессию, посмотрю как получится...
Вот пишу сейчас и пытаюсь сообразить, которая же это у меня будет теперь профессия? Кажется, седьмая...

А приведенных в пример шахтеров мне ничуть не жаль. Как вспомню себя, соплячку, на двух работах крутящуюся, а вечером таскающуюся на курсы и ночью зубрящую и, в противовес, здоровенных дядек, сидящих на асфальте под министерством (через дорогу от конторы, в которой я тогда работала), стучащих касками по асфальту - и сейчас противно становится.

Последний раз редактировалось Aileen 19 янв 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Юта писал(а):ДюДюка, а можно поставить на голосование поправку к правилам
Правила не обсуждаются, устанавливаются Администрацией Форума.
Им следуют все, я как Модератор в том числе
ну и участник соответственно.

Кстати, заявленная тема в названии уж сильно узка.

- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
По теме ...
Так сказать из последних новостей. (Новости пишу не я, так что за подлинность не ручаюсь)
Наш гарант уже запаковал свой дорожный самолетик своим честно нажитым антиквариатом и готовится сразу после оглашения результатов первого тура (напоминаю, по всем даже самым фантастически-оптимистическим прогнозам он не проходит во второй тур ну никак) отбыть со всем добром и семейством на ПМЖ в Канаду. А рвал ну груди вышиванку и говорил как же у него душа болит за Украину, за народ, за рiдну мову и прочие популизтические речи ("з" тут совсем не опечатка
).
А мы тут копья ломаем.

Так сказать из последних новостей. (Новости пишу не я, так что за подлинность не ручаюсь)
Наш гарант уже запаковал свой дорожный самолетик своим честно нажитым антиквариатом и готовится сразу после оглашения результатов первого тура (напоминаю, по всем даже самым фантастически-оптимистическим прогнозам он не проходит во второй тур ну никак) отбыть со всем добром и семейством на ПМЖ в Канаду. А рвал ну груди вышиванку и говорил как же у него душа болит за Украину, за народ, за рiдну мову и прочие популизтические речи ("з" тут совсем не опечатка

А мы тут копья ломаем.