Екзит пол

Закрыто
megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение megera »

:mrgreen: А почему Вы меня цитируете в последнем посте?

А шо, пан Лермонтов-авторитет для всех? :mrgreen:
Последний раз редактировалось megera 19 янв 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Согласна! И поля и коровы, фермы безкрайние! И ветряки и дамбы! И курить у них можно $:097 Но у нас веселее! :)

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

Монекинеко писал(а):Я знаю что такое Сингапур, Лондон, Рим, Амстердам, Каир, Стамбул и еще много других городов. Плавали! Знаем! Потому и хочу, чтобы моя страна была лучше и красивее, и сохранила свою самобытность. :)
не волнуйтесь. она ее очень хорошо сохраняет. у нас удивительная страна!!!
мы можем строить ракеты и суда, но компьютеры, телевизоры, мобильные везем из китая
половина нашей страны - по сути нищие, но практически на все выше чем в европе и штатах, киев по крутизне машин уже давно всех обскакал, разве что эмираты остались - там откровенные корыта по дорогам не ездят
на крещатике супер шикарно дорогие магазины, и самые грязные и вонючие бомжи
когда-то мы весь союз кормили сахаром из своей свеклы, теперь импортируем тростниковый, потому как за год уложили сахарные заводы
только у нас все всем что-то продают, уже научились продавать саму возможность продавать
только мы считаем китайские вещи фуфлом.... и с удовольствием их носим и покупаем.
только наша экономика, еще не выйдя из пост советсткого кризиса, уже не может конкурировать с результатами китайской потому, как наша раб. сила стала дороже китайской.. оказывается производить в украине дороже, чем в китае.
ну и конечно только у нас население ворует у государства, а государство у населения.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

megera писал(а):А шо, пан Лермонтов-авторитет для всех? :mrgreen:
А кто для Вас авторитет? Вам нравиться жить в отсталой аграрной стране - "любите и катайтесь". И продолжайте ныть о бедных шахтёрах и крестьянках. Как Вы сказали? Менталитет???

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

megera писал(а): Собственно говоря, эта милая беседа мне уже надоела. Все вокруг тупые и нытики ;-)
Мотивированные и логичные аргументы исчерпаны, остался только самый убедительный: "Сам дурак". Он выходит на сцену, когда человеку нечего сказать в ответ здравому смыслу. Еще есть: "Конечно, мы же университетов не кончали" и "Мочить всех в сортирах" (но им Вы уже пользовались в теме о бездомных собаках)
megera писал(а):А шо, пан Лермонтов-авторитет для всех? :mrgreen:
Жесть. $:032

Как я и прогнозировала ничего хорошего из обсуждения не получилось. Зато было весьма познавательно $:021 $:021
Последний раз редактировалось tumannost 19 янв 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

пока есть такой "чилаэк", который все озирается на окружающих: кто что делает, кто у кого украл и государство нам не помогает, и дяди-тети чего-то не добились (а может им и не нужно) мы будем жить так как живем, т.е. этот "чилаэк" будет жить так, как живет.
Последний раз редактировалось Натэла 19 янв 2010, 18:21, всего редактировалось 2 раза.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Интересная статистика:

Labor force by occupation

Украина:

agriculture 25%, industry 20%, services 55% (2006)

США:

managerial and professional (35.5%), technical, sales and administrative support (24.8%), services (16.5%), manufacturing, mining, transportation, and crafts (24%), farming, forestry, and fishing (0.6%) (excludes unemployed) (2007)

Голландия:

services (64%), manufacturing (29%), agriculture (4%) (As of 2005[update])

Так что "кушают" голландцы или американцы, а, megera? Дохнут с голоду?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

megera писал(а):И вот они зарабатывают, честно и в полном объеме платят государству налоги?
НЕ ВЕРЮ.
верить или нет - личное дело каждого. $:021
Проработав не в одной организации, могу сказать, что не все. Но если предприятие перерастает определенные размеры, то что касается зарплаты, платится. $:023 Я так понимаю, речь об этом. Но и тут можно съекономить, в законных пределах, естессно. $:023

На счет честно и в полном объеме - диаметрально противоположные величины получатся $:021
Работа бухгалтеров и финансистов в том и состоит, чтобы платить минимум в условиях текущей действительности и действующего законодательства. $:028

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Я не волнуюсь! Мне то чего? Супсидии не требуются! Я не мыслю так пессимистически... Все мы можем! И торговать не только зерном... ну любят у нас крутые машины! И хорошо если деньги на эти машины заработаны и налоги за них заплачены. Бомжей видела во всех столицах, где бывала. Запах у всех примерно одинаковый. $:023 А то что Китай и Индия сейчас в переди планеты всей - молодцы! И не все у них фуфло. Но и у них есть свои + и - . Будем плакаться - будем плохо жить даже в хоромах белокаменных, а будем работать и гордость за себя и соотечественников появится, удовольствие от жизни. Моя семья у государства ничего не ворует, надеюсь и государство у меня. :) ИМХО

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

А разве я писала про нытиков и про глупых, так нет же, не я. Почитайте внимательно тему.
Да, у меня нет аргументов на "переквалифицировать шахтера на программиста", мне на это нечего ответить.
Но я по прежнему считаю, что климат для ВСЕГО в стране делает наше высшее руководство страны, а не мы с Вами.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А я еще надеюсь, что мы рулим $:021 До бога высоко,до царя далеко $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

megera писал(а): Но я по прежнему считаю, что климат для ВСЕГО в стране делает наше высшее руководство страны, а не мы с Вами.
Вашей же монетой: это кто сказал? Я уверен, что климат в стране делают её граждане, у которых, как Вы правильно заметили, менталитет пока не тот. :(

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Все находятся в разных условиях. Кому-то надо стартовать с шахты, а кому-то старт дают родители.
Я просто хочу, что бы Вы судили о людях не по уровню их доходов. Меня мой устраивает.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а):Украина:

agriculture 25%, industry 20%, services 55% (2006)
это статистика работающих по специальности? хотя иной и неоткуда взяться, в принципе.
Очень познавательно, если в принципе, сферы обслуживания как таковой и на должном уровне не наблюдается. $:021
Еще интересней было бы выделить из 55% гос. служащих отдельно. Тогда вообще жесть получится. $:023

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

megera писал(а):Я просто хочу, что бы Вы судили о людях не по уровню их доходов.
Если это ко мне, то с чего Вы взяли, что я сужу людей по их доходам? Каждый волен зарабатывать столько, сколько хочет...

Закрыто

Вернуться в «О разном»