А шо, пан Лермонтов-авторитет для всех?

не волнуйтесь. она ее очень хорошо сохраняет. у нас удивительная страна!!!Монекинеко писал(а):Я знаю что такое Сингапур, Лондон, Рим, Амстердам, Каир, Стамбул и еще много других городов. Плавали! Знаем! Потому и хочу, чтобы моя страна была лучше и красивее, и сохранила свою самобытность.
А кто для Вас авторитет? Вам нравиться жить в отсталой аграрной стране - "любите и катайтесь". И продолжайте ныть о бедных шахтёрах и крестьянках. Как Вы сказали? Менталитет???megera писал(а):А шо, пан Лермонтов-авторитет для всех?
Мотивированные и логичные аргументы исчерпаны, остался только самый убедительный: "Сам дурак". Он выходит на сцену, когда человеку нечего сказать в ответ здравому смыслу. Еще есть: "Конечно, мы же университетов не кончали" и "Мочить всех в сортирах" (но им Вы уже пользовались в теме о бездомных собаках)megera писал(а): Собственно говоря, эта милая беседа мне уже надоела. Все вокруг тупые и нытики
Жесть.megera писал(а):А шо, пан Лермонтов-авторитет для всех?
верить или нет - личное дело каждого.megera писал(а):И вот они зарабатывают, честно и в полном объеме платят государству налоги?
НЕ ВЕРЮ.
Вашей же монетой: это кто сказал? Я уверен, что климат в стране делают её граждане, у которых, как Вы правильно заметили, менталитет пока не тот.megera писал(а): Но я по прежнему считаю, что климат для ВСЕГО в стране делает наше высшее руководство страны, а не мы с Вами.
это статистика работающих по специальности? хотя иной и неоткуда взяться, в принципе.Feodor писал(а):Украина:
agriculture 25%, industry 20%, services 55% (2006)
Если это ко мне, то с чего Вы взяли, что я сужу людей по их доходам? Каждый волен зарабатывать столько, сколько хочет...megera писал(а):Я просто хочу, что бы Вы судили о людях не по уровню их доходов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей