Вы или я? Я -- суши с винцом. Сегодня будет Пино Гриджо.megera писал(а):Федор, так что будем кушать?
Что кушают жители Швейцарии? Или Сингапура где нет ни полей ни ферм?
Вы или я? Я -- суши с винцом. Сегодня будет Пино Гриджо.megera писал(а):Федор, так что будем кушать?
Федор, перестаньте собой любоваться, это уже неприличноВы или я? Я -- суши с винцом. Сегодня будет Пино Гриджо.
Что кушают жители Швейцарии? Или Сингапура где нет ни полей ни ферм?
Давайте не будем переходить на личности. Это запрещено правилами форума.megera писал(а):Федор, перестаньте собой любоваться, это уже неприлично
Почему же не заниматься? Пусть те, кому это выгодно этим занимаются. Мне выгодно разбить виноградник - я его весной разобью...megera писал(а):Как-то странно, правда, быть аграрной страной и не заниматься сельским хозяйством.
Собственно говоря, эта милая беседа мне уже надоела. Все вокруг тупые и нытики
Поверьте, я знаю такие примеры. Да и в "купи-продай" нет ничего зазорного.Booka писал(а):А если человек пол-жизни провел в шахте или на ферме, то максимум, на что он способен, "купи - продай". Нелепо советовать изучать китайский - право - программирование таким людям.
не понимаю, почему вопрос ко мне? я типичный офисный работник, пока не доросший до частных-самостоятельных бизнесов без осязаемого присутствия работодателяmegera писал(а):Дюдюка, Вы считаете, что у нас в стране есть условия для развития бизнеса честно?
Ален, золотые слова. Я подобным образом характеризую свое типа финансовое образование.Booka писал(а):Самое лучшее, что дал мне ВУЗ - умение искать и обрабатывать информацию, а также усваивать что-то новое.
Кому, Вам?Но было бы лучше, если бы мы из аграрной страны стали Hi-Tech страной. Как, например, Сингапур.
Скажите это Голландцам!Feodor писал(а):Нам - жителям Украины. Аграрность - удел нищих стран третьего мира.
сингапур - не только офисные сдания, это:Монекинеко писал(а):Зачем Украине быть Сингапуром?
Я не хотю. Это и не случится, и не надо! Киев и так уже офисными зданиями изуродовали
это кто такое сказал, Вы?Feodor писал(а):Нам - жителям Украины. Аграрность - удел нищих стран третьего мира.
ну что Вы, каждый сам о себе должОн заботитьсяв конце концов, где государство о тебе заботится
Лермонтов. А про аграрность Голландии:megera писал(а):это кто такое сказал, Вы?Feodor писал(а):Нам - жителям Украины. Аграрность - удел нищих стран третьего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей