Екзит пол

Закрыто
megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение megera »

Монекинеко писал(а)::roll: Шахтёры теперь не такие... неучи и алкоголики... Народ вы чего? Неужели нельзя уважительно относится к людям, к их выбору? Политиков, профессий... $:014 ...сидим на кнопочки нажимаем, и поэтому лучше?
+1

конечно, пускай шахтеры зарабатывают переводами, а мы будем топить печки книжками :mrgreen: .
По моему, есть предел всему, даже сарказму?!
Вот смотрю я на Гамерыку, и понимаю, что там даже официант может снять себе жилье, отдельное, по средствам, а в нашем Гондурасе?
И пожалуйста, не надо мне снова рассказывать, Федор, какой Вы умный и красивый. :) Я это уже поняла!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

megera :) а давайте не будем называть нашу страну Гондурасом! $:021 Не по феншуйски это! $:021

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Сори, я не о стране, как о стране, а о ее наполнении :)

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Монекинеко писал(а)::roll: Шахтёры теперь не такие... неучи и алкоголики... Народ вы чего? Неужели нельзя уважительно относится к людям, к их выбору? Политиков, профессий... $:014 ...сидим на кнопочки нажимаем, и поэтому лучше?
Ален, как то мне довелось побывать в шахтерских поселках. Гнетущее впечатление. И еще они мне рассказывали, какие раньше у них громадные зарплаты были. Были. Понимаю. Но где результат? Я не говорю о каких то там шикарных дворцах или дорогих вещах. Но хотя бы элементарное - типа ванной в доме, центрального отопления, удобств в доме, воды горячей и холодной постоянно...
Да и неаккуратно у них как то...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

megera писал(а): Вот смотрю я на Гамерыку, и понимаю, что там даже официант может снять себе жилье, отдельное, по средствам, а в нашем Гондурасе?
И пожалуйста, не надо мне снова рассказывать, Федор, какой Вы умный и красивый. :) Я это уже поняла!
Мы будем покупать уголь у нищих пакистанцев или у тех же поляков. Никогда не задумывались, чем топят швейцарцы?
А в "Гамерике" Вы долго жили на официантскую зарплату? Я там 10 лет прожил - раскладку знаю. На официантскую зарплату человек разве что ноги не протянет - большинство ресторанов, кстати, официантам вообще НИКАКОЙ зарплаты не платит.

А за комплимент - спасибо. $:084

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Надія тоже бывала, видела,говорила, знаю. У меня эти люди вызывают уважение. Не мне их жизни учить. $:010 Киев сейчас не убран, тоже както не сильно аккуратно у нас... ;-)

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Федор, наш диалог бессмыслен ;-)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Почему же. Я думаю, Вы что-то почерпнули. Например знаете теперь, что если очень захотеть - можно и больше заработать. Главное что-то делать и будет Вам счастье.

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Feodor писал(а):Почему же. Я думаю, Вы что-то почерпнули. Например знаете теперь, что если очень захотеть - можно и больше заработать. Главное что-то делать и будет Вам счастье.
А я так и думала, что Вы на меня все спроецируете и советы советовать будете. :)
Разве где-то я жаловалась лично на свою ЗП?
Беседа в подобном назидательно-нравоучительном тоне никогда, имхо, не воспримется.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

megera писал(а):А я так и думала, что Вы на меня все спроецируете и советы советовать будете.
А разве не Вы не знали как заработать шахтёру? Вы спросили - я привёл пример.
megera писал(а): Беседа в подобном назидательно-нравоучительном тоне никогда, имхо, не воспримется.
Почему же. В школе же нас научили многому назидательно-нравоучительным тоном. Работает! Проверено веками.

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

В школе да, для неокрепших детских умов. :)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

А неокрепших взрослых умов (не Вы - Боже упаси!) в природе не бывает?

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Feodor, только не забывайте, что несколько миллиончиков людей живут далековато от Вас и перспективы замечательной зарплаты... Или Вы готовы брать на удаленную работу и некиевлян... Сомневаюсь, что все заробитчаны, которые уезжают из родных провинций, чтоб не умереть с голоду и прислать что-то детям, просто бездельники, предпочитающие работать по 12-14 часов в день в любую погоду (продавцами, к примеру) вместо нескольких часов в день в тепле за компом.
Это я не гипотетически, а так пришлось зарабатывать моей родной тетушке с высшим образованием и пятерыми детьми. А то, знаете ли, дома приходилось неделями одним хлебом с жареным луком питаться...

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Feodor писал(а):
megera писал(а):А я так и думала, что Вы на меня все спроецируете и советы советовать будете.
А разве не Вы не знали как заработать шахтёру?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какая-то "женская" логика проскакивает.
Тоесть если я не знала, как заработать шахтеру, Вы спроецировали ситуацию на меня, значит, я шахтер? $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а):1500 тыс. евро в месяц
скока-скока миллионов? $:021
megera писал(а):конечно, пускай шахтеры зарабатывают переводами, а мы будем топить печки книжками :mrgreen: .
не сильна в вопросе, но большинство шахт убыточны, а не закрывают их из-за того, что и эти рабочие места боятся потерять.
В свое время в Англии закрыли именно угольные шахты и это было непопулярным решением. А у нас политики непопулярных решений очень сильно избегают. Лучше наобещать с 3 короба $:014
А мыслим мы до сих пор по совдеповски, если печь, то доменная, если сталь, то с наибольшими энергозатратами, если рабочая сила, то дешевая. $:023
Монекинеко писал(а):а давайте не будем называть нашу страну Гондурасом!
Согласна абсолютно, страна это мы, и каждый по отдельности.
Не могу написать, что все вокруг быдло, а я одна тут самая умная, болтаюсь в сторонке $:023
megera писал(а):Сори, я не о стране, как о стране, а о ее наполнении :)
Наполнение это мы и есть. И пока каждый это не осознает, психологию рвачества, ругани и нытья не искоренить. $:014
Кому надо, тот найдет возможность, а гораздо легче найти тысячу причин и виноватых. $:023

Закрыто

Вернуться в «О разном»