Екзит пол

Закрыто
megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение megera »

Feodor, расскажите-ка шахтерам, как им лучше работать :mrgreen: , например, на том чудесном оборудовании и с мыслью о том, вылезу ли я сегодня из шахты или нет...
Расскажите, как лучше работать?

У меня лично не было никакого негатива ни к Донецким ни к Западенским, ибо быдла, как и нормальных людей, достаточно везде. Первых, увы, порой больше...

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

megera писал(а): А Вы где-то прочитали а моих постах, что я написала, что белые и пушистые? :)
Вы так горячо и непререкаемо называете Януковича ВОРОМ, что складывается ощущение, что ВОР там только он один $:021 $:021 А все остальные как раз невинные овечки. Спорить с вами не буду, да, он таки вор. Просто единственный, кто попался в свое время $:021
Нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные. Это как раз про наших политиков, у которых цi руки нiчого не крали.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Это точно, а то что с нами проделывают сейчас и проделывали до того, так это просто "не украл - не вор - не поймали", а остальное не берем в учет.

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

эх, хорошо тут работу прогуливать :lol: . как позавчера в возмездии :lol: . такие страсти! и все правы, все искренние и умные. патриоты, либералы и политикознавцы. наверное, форумы заменяют "кухни" 70 годов. жалко, что нет авторской песни в прерыве между постами. :) а то, ;-) может споем?

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Федор, если все начнут ЗАРАБАТЫВАТЬ, как я понимаю вашу интерпретацию этого значения, кто же будет мести улицы и водить троллейбусы?

tumannost, я писала неоднократно, что среди наших политиков нет честных людей. А над нами уже мир посмеивается, это же будет первый президент, имеющий судимость. Это мое ИМХО, если бы другие не начали давать оценки другим кандидатам, я б и по поводу Яника сдержалась бы. :mrgreen:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

megera писал(а):Feodor, расскажите-ка шахтерам, как им лучше работать :mrgreen: , например, на том чудесном оборудовании и с мыслью о том, вылезу ли я сегодня из шахты или нет...
Расскажите, как лучше работать?...
Простите, но профессию ВЫБИРАЮТ, а не рождаются с ней.
Вы ведь почему-то не шахтёр? И я - не шахтёр...
Всегда можно найти то, что устраивает.
Это конечно если есть желание.
megera писал(а):Федор, если все начнут ЗАРАБАТЫВАТЬ, как я понимаю вашу интерпретацию этого значения, кто же будет мести улицы и водить троллейбусы?...
Нужно всего лишь начать работать - вот способ ЗАРАБОТАТЬ...
ЗЫ
Троллейбусы как раз еще водят, несмотря на морозы
:mrgreen:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

megera писал(а):Feodor, расскажите-ка шахтерам, как им лучше работать :mrgreen: , например, на том чудесном оборудовании и с мыслью о том, вылезу ли я сегодня из шахты или нет...
Расскажите, как лучше работать?
Как? Взять учебник французского за 100 грн. Или в библиотеке. Выучить. Читать несколько тысяч знаков на этом языке ежедневно. Взять учебники по ЕС-овской юриспруденции. Почитать, что такое директивы ЕС. Закончить заочно что-нибудь юридическое (не обязательно). Потом прийти ко мне и я на нищенские 1500 тыс. евро в месяц этого шахтёра 100% устрою. На первое время хватит, пока подучивает немецкий да английский. :) А уж сколько можно с японским грести!!!

Вариант 2: вместо французского -- хлестать пиво и жаловаться на разваленные шахты.
Последний раз редактировалось Feodor 19 янв 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Ginna писал(а): Простите, но профессию ВЫБИРАЮТ, а не рождаются с ней.
Вы ведь почему-то не шахтёр? И я - не шахтёр...
:mrgreen:
Жанна $:008

- Рабинович, вы случайно не шахтер?
- Что значит случайно? Я специально не шахтер!!!
$:021

Федор $:008
Последний раз редактировалось tumannost 19 янв 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Это просто замечательно!
$:007

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Lenka писал(а):А на второй пойду обязательно, чтобы выбрать меньшее зло.
ДюДюка писал(а):ИМХО. Во втором туре очень сложно сообразить какое из 2-х зол лучше.
"Меньшего" зла не бывает - это заблуждение. Зло оно всегда зло и при любом выборе любого зла всё заканчивается как всегда.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

megera писал(а):Федор, если все начнут ЗАРАБАТЫВАТЬ, как я понимаю вашу интерпретацию этого значения, кто же будет мести улицы и водить троллейбусы?
Кто-кто. Албанцы. Поляки. Пакистанцы :) Шучу. Просто эти услуги будут стоить дороже и зарплаты в сфере обслуживания пойдут вверх. Законы рынка.
megera писал(а):А над нами уже мир посмеивается, это же будет первый президент, имеющий судимость.
Никто не посмеивается и судимости, кстати, у Януковича нет. Вот Вам президент Италии с судимостями: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D0%BE
И Мандела в тюрьме сидел....
Меньше слушайте пропаганду - больше анализируйте сами.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Feodor писал(а):...на нищенские 1500 тыс. евро ... :) А уж сколько можно с японским грести!!!
Низзя, с японским предложений меньше! $:028 Единичная работа дороже, но попробуй её найди!
Так что, пусть лучше шахтёры изучают китайский! Китайцев вон сколько, а их товаров вообще завались!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Китайский дешёв. Прошли те времена, когда 50-100 баксов за страницу авиационного текста платили. Сейчас каждая ву-ке-лань гоу на джун вэнь гавкает :) А на самом деле - китайцы перебивают.

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Feodor писал(а): Спросить там что? Почему вам легче штаны протирать, чем зарабатывать? В наш век информационных технологий можно хоть в Жмеринке зарабатывать.
Эт точно! Я живу в горном селе. Дома комп и инет. И вместо того, что бы каждый день таскаться на рейсовом автобусе в райцентр за 700 грн сижу дома и работаю. Я в офисе уже где то полтора года не появлялась $:023 Документы - по инету, деньги - на карточку. Моя подруга с той же специальностью (учились вместе) таскается на работу каждый день и при этом жалуется на жизнь. А ведь нам обеим предлагали эту работу. Просто надо было кое что подучить. Ей было лень. А теперь имеем то, что имеем. И она - и я.
Так что Федор прав на 100%. $:022

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:roll: Шахтёры теперь не такие... неучи и алкоголики... Народ вы чего? Неужели нельзя уважительно относится к людям, к их выбору? Политиков, профессий... $:014 ...сидим на кнопочки нажимаем, и поэтому лучше?

Закрыто

Вернуться в «О разном»