Расскажите, как лучше работать?
У меня лично не было никакого негатива ни к Донецким ни к Западенским, ибо быдла, как и нормальных людей, достаточно везде. Первых, увы, порой больше...
Вы так горячо и непререкаемо называете Януковича ВОРОМ, что складывается ощущение, что ВОР там только он одинmegera писал(а): А Вы где-то прочитали а моих постах, что я написала, что белые и пушистые?
Простите, но профессию ВЫБИРАЮТ, а не рождаются с ней.megera писал(а):Feodor, расскажите-ка шахтерам, как им лучше работать, например, на том чудесном оборудовании и с мыслью о том, вылезу ли я сегодня из шахты или нет...
Расскажите, как лучше работать?...
Нужно всего лишь начать работать - вот способ ЗАРАБОТАТЬ...megera писал(а):Федор, если все начнут ЗАРАБАТЫВАТЬ, как я понимаю вашу интерпретацию этого значения, кто же будет мести улицы и водить троллейбусы?...
Как? Взять учебник французского за 100 грн. Или в библиотеке. Выучить. Читать несколько тысяч знаков на этом языке ежедневно. Взять учебники по ЕС-овской юриспруденции. Почитать, что такое директивы ЕС. Закончить заочно что-нибудь юридическое (не обязательно). Потом прийти ко мне и я на нищенские 1500 тыс. евро в месяц этого шахтёра 100% устрою. На первое время хватит, пока подучивает немецкий да английский.megera писал(а):Feodor, расскажите-ка шахтерам, как им лучше работать, например, на том чудесном оборудовании и с мыслью о том, вылезу ли я сегодня из шахты или нет...
Расскажите, как лучше работать?
ЖаннаGinna писал(а): Простите, но профессию ВЫБИРАЮТ, а не рождаются с ней.
Вы ведь почему-то не шахтёр? И я - не шахтёр...
Lenka писал(а):А на второй пойду обязательно, чтобы выбрать меньшее зло.
"Меньшего" зла не бывает - это заблуждение. Зло оно всегда зло и при любом выборе любого зла всё заканчивается как всегда.ДюДюка писал(а):ИМХО. Во втором туре очень сложно сообразить какое из 2-х зол лучше.
Кто-кто. Албанцы. Поляки. Пакистанцыmegera писал(а):Федор, если все начнут ЗАРАБАТЫВАТЬ, как я понимаю вашу интерпретацию этого значения, кто же будет мести улицы и водить троллейбусы?
Никто не посмеивается и судимости, кстати, у Януковича нет. Вот Вам президент Италии с судимостями: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D0%BEmegera писал(а):А над нами уже мир посмеивается, это же будет первый президент, имеющий судимость.
Низзя, с японским предложений меньше!Feodor писал(а):...на нищенские 1500 тыс. евро ...А уж сколько можно с японским грести!!!
Эт точно! Я живу в горном селе. Дома комп и инет. И вместо того, что бы каждый день таскаться на рейсовом автобусе в райцентр за 700 грн сижу дома и работаю. Я в офисе уже где то полтора года не появляласьFeodor писал(а): Спросить там что? Почему вам легче штаны протирать, чем зарабатывать? В наш век информационных технологий можно хоть в Жмеринке зарабатывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей