ужас, что вы говоритеНатэла писал(а): После Майдана еще явственнее проявилось недружелюбие людей, которые общаются на украинском и русском языках.

Как-то жизнь проходит мимо, столького не замечаю..

ужас, что вы говоритеНатэла писал(а): После Майдана еще явственнее проявилось недружелюбие людей, которые общаются на украинском и русском языках.
боюсь, что в нашей стране они не работают ради з/п...Feodor писал(а):В судьи, милиционеры и гос. чиновники народ никто силой не загоняет. Значит их устраивают зарплаты, если они продолжают работать! Так?
так и я приезжий..Натэла писал(а):Да уж, понаехали мы
в смысле?Feodor писал(а):Аминь! Или мы просто слишком старые?
Я не про времена "майдана" говорил, а про голодовки за "независимость". Ну, слава Богу, хоть наша интеллигенция за 13 лет поумнела.JULIE писал(а): Федор , здесь вы не правы. Во время Майдана в Красном корпусе университета продолжались лекции.
В смысле, что " а вот раньше было" - как-то уж по-стариковскиБобёр писал(а): в смысле?
а это потому что кандидаты не о своей политики на будущее кричат, а о недостатках другихМонекинеко писал(а): пока у нас просто протестные голосования...
гаи - частный случай, там человек провинился.Feodor писал(а):В смысле, что " а вот раньше было" - как-то уж по-стариковскиБобёр писал(а): в смысле?
А взятки берут потому, что люди дают. Я вот у ГАИ всегда протокол прошу писать. И пишут. С уважением пишут.
Вы сейчас о Киеве, наверное?!Feodor писал(а):2. На Украине у тех, кто реально работает доходы выше 2000 грн.
3. На Украине реальные доходы мало кто декларирует, поэтому они выше официальных 2000 грн.
А Вы где-то прочитали а моих постах, что я написала, что белые и пушистые?Не стоит говорить, что кто-то зек, а кто-то белый и пушистый.
в том то и дело, что у нас правила устанавливают те, кто должен их выполнять.. самое грустное, что политикам страна не нужна как страна, а как мешок с деньгами.tumannost писал(а):Единственный метод борьбы со взятками это приличная зарплата (чтобы было что терять) и адекватное наказание (чтобы было чего бояться). Причем наказание неминуемое. И тогда чиновник 150 раз подумает стоит ли рисковать хорошим местом.
О селе Перевальное Симферопольского района.megera писал(а):
Вы сейчас о Киеве, наверное?!
Спросить там что? Почему вам легче штаны протирать, чем зарабатывать? В наш век информационных технологий можно хоть в Жмеринке зарабатывать.megera писал(а):Поедьте в Винницу, в Жемирнку, спросите там, например...
Эт да. Не всех устроит нищенская зарплата многих директоров.megera писал(а): Не всем же директорами быть.
Что Вы всех под одну гребёнку. Не у всех даже есть сотрудники!megera писал(а): А все, кто у нас, как Вы говорите, ЗАРАБАТЫВАЕТ (ну 99%) к сотрудникам своим относятся как к рабской силе.
Опять всех под одну гребёнку. Нехорошо-с!megera писал(а): И зарабатывают то все, с уклонением от налогов, от закона и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей