Какая разница - какой сапог из пары выбирать??ДюДюка писал(а):ИМХО. Во втором туре очень сложно сообразить какое из 2-х зол лучше...

Обе ноги из задницы растут!
Какая разница - какой сапог из пары выбирать??ДюДюка писал(а):ИМХО. Во втором туре очень сложно сообразить какое из 2-х зол лучше...
Это было демонстрацией глупости большинства народа и наглядной иллюстрацией правоты слов Геббельса: "чем чудовищнее ложь, тем быстрее народ в неё поверит". Народу наврали с три короба про ЕС, хорошую жизнь, рабочие места, и пр. и пр. и они как овцы пошли орать "Ю-щен-ко -- ТАК". А 2000 лет назад кричали: "Рас-пни е-го!". Народ в массе своей не меняется.megera писал(а): Это было демонстрацией того, что наш народ можно прогнуть, но не вытереть о него ноги. Сейчас просто люди уже никому не верят, но голосуют, почему-то, все также отвраитительно.
Я через год после "Мейдона" был на одной научной конференции. Там человек считал корреляцию между разными явлениями в солнечной короне и вызовами скорой помощи. По разным болезням. Статистика была грамотной - корреляция налицо. После доклада я его спросил о том, что было на Солнце в ноябре-декабре 2004. Он сказал, что редкий всплеск активности...JULIE писал(а):Майдан был массовым зомбированием , об этом много пишут психологи и политологи. И мне искренне жаль людей, поверивших в этот театр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей