Муж на меня так недоумённо смотрит ,когда я его спрашиваю,например,*коЛЛичество или коЛичество*

Прямо зараза какая -то

Пни Фёдора. Правельно будит МУЗЖТЩИНА! (Спелчекер - ни ругайси! Отключю!)ДюДюка писал(а):задумалась как слово "мужчина" пишется.
ООО!Feodor писал(а): Правельно будит МУЗЖТЩИНА! (Спелчекер - ни ругайси! Отключю!)
То-то и оно! Я недавно, отвечая на рукодельном форуме, написала "крючЕк". Там это слово сплошь и рядом. Когда прочитала потом свой пост, сделалось дурно. Но быстро нашла для себя оправдание: это было в 2 часа ночиBooka писал(а): Мне поначалу просто резало глаза "девченки".
"на воре и шапка горит"Feodor писал(а):Пни Фёдора.
А еще, хоть школу закончила 11 лет назад и сама иногда грамматику уже забываю, но когда совсем уж безграмотно пишут (особенно слово лучше в вариациях лудше, лутше, лучче и т.д.) становится грустно, потому что пишут так не только люди рабочих специальностей, но и с "вышами".
JULIE писал(а):И ещё : чтобы узнать ставить или нет мягкий знак в глаголе,нужно просто задать к нему вопрос ЧТО ДЕЛАЕТ ? или ЧТО ДЕЛАТЬ ? Если в вопросе мягкий знак есть - то и в глаголе ставим. Эта ошибка есть на всех форумах,не только у нас.Например : "она улыбаеТСя" пишем без мягкого знака , а "я буду улыбаТЬСя" - с мягким знаком.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей