Екзит пол

Закрыто
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Екзит пол

Сообщение Монекинеко »

$:023 та ладно! Из этого места выход тоже есть ;-) $:021

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

а вот по предсказаниям Ванги если придет к власти дама(ну и что,что она обезьяна с гранатой)то в стране будет всё хорошо................................................. ну наверне всё хорошо(этого она уже не успела сказать) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хотя я всегда говорил,что мне всёравно кто у власти лишь бы народ хорошо стал жить.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

иттон писал(а):а вот по предсказаниям Ванги если придет к власти дама(ну и что,что она обезьяна с гранатой)то в стране будет всё хорошо.
Вот мы вчера об этом тоже со знакомыми вспоминали.

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

иттон писал(а):а вот по предсказаниям Ванги если придет к власти дама(ну и что,что она обезьяна с гранатой)
Она не обезьяна с гранатой а КРЫСА, самая настоящая крыса а с крысой жить хорошо мы не будем. ИМХО.
Монекинеко писал(а):$:023 та ладно! Из этого места выход тоже есть ;-) $:021
ВЫ правы выход наверное всегда есть, но то что у нас происходит в стране мало во что вериться, наша страна лучшая после Гандураса.
Поймите меня правильно просто очень обидно за страну за народ который страдает и грузнет в песприделе.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

ksyuhsa писал(а):КРЫСА
- умное животное $:023
ksyuhsa писал(а):то что у нас происходит в стране
зависит от нас с вами и от нашего отношения к происходящему. $:008 Если драматизировать, то плохо, а если чуточку иронии, то ничего - жить можно. В Гондурасе свои приколы, у нас - свои. Хорошо там, где нас нет. ;-) А где мы есть, все сумеем испортить! :) а что не сумеем, то понадкусываем! :) $:008

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Вот дословно не помню, но "в той стране, где большая часть населения знает как зовут министра, считается несчастной", а мы знаем даже как зовут сыновей и родственников всех наших политиков - мы в минусах вообще.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Без понятия, как у кого зовут родственников у наших политиков $:023 своих бы не позабывать :)

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Вот говорили ж не переходить на личности политиков :mrgreen: , но раз перешли, значит и я скажу. Я не люблю ни Тимошенко ни Януковича. Но не понимаю, как может ВОР с реальным сроком да еще и такой безграмотный, который чечню от ичкерии не отличает, править страной? Та, конечно, тоже ворюга, но хоть не бэкает и не мэкает в эфире и не собирает (пока :mrgreen: ) палаточные городки из синелобых.
Пусть звучит высокопарно моя речь. Я в 2004 поддерживала идеалы майдана, бесплатно, как и многие соотечественники, хоть и не стояла на майдане с флажками. И пусть затоптали наши идеалы за эти 5 лет, но я не опустилась до того, что б голосовать за Януковича сейчас. ИМХО, это упасть на колени для меня. Жаль, что наш народ так и не понял, что не нужно выбирать ни Януковича ни Тимошенко. Но во втором туре буду выбирать из двух зол меньшее.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

а я не стояла, т.к. жила в Донецке и только родился у меня ребенок, и вообще в шоке была от того, что люди так нетерпеливы друг к другу. $:023

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

megera писал(а):Но во втором туре буду выбирать из двух зол меньшее.
Вот и мои знакомые сказали, что во втором туре они будут голосовать за одного из кандидатов не потому, что тот им нравится, а потому, что второй им нравится еще меньше...

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Аналогично.
В первом туре не голосовала. Не хотела тратить время, да и лишний раз чувствовать себя марионеткой впадло. А на второй пойду обязательно, чтобы выбрать меньшее зло. Если вдруг не все "там" порешали и выбор есть.
По поводу Януковича полностью согласна с megera. На какие предвыборные обещания можно купиться, чтобы сделать выбор в его пользу? Или главное здесь - территориальный принцип? В нашей стране и сейчас с криминалом не справляются, а что может быть дальше, куда тикать?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:023 Буш младший, тоже небольшой интеллектуал, и ничего жива старушка Америка! И кажется два срока был у руля ;-) http://irc.lv/video?id=dALZkJPgXY2y :)
Последний раз редактировалось Монекинеко 19 янв 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Aileen писал(а):"У вас хоть интрига какая-то есть, не понятно кого выберут, а у нас на ближайшие 20 лет...."
Стабильность на ближайшие 20 лет! Нам бы так! А не хватает интриг - можно в Сомали слетать.
megera писал(а):Вкоторый чечню от ичкерии не отличает,
А чем Чечня от Ичкерии отличается??? :roll:

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Какие идеалы майдана ????? Оранжевая дискотека - не больше ! Ещё тогда видела , что нас ожидает с ющом. Тимошенко тогда стояла рядом с ним - ЧЕМ она лучше его ? Она до сих пор не может искоренить жуткий русский акцент в своем украинском ! Достало её знаменито-тупое " гАлАсувати". А всего лишь на пару часов пригласить преподавателя..... Она не может такого малого, а вы ждете от неё большого !
Недавно видела по телевизору фильм со всеми любимым Олегом Янковским. Так вот - знакомый голос любимого актера был заглушён украинским переводом. ЗАЧЕМ ??? Мы что тут все дебилы и не понимаем русский язык ???

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ИМХО. Во втором туре очень сложно сообразить какое из 2-х зол лучше.

В принципе, Янукович - марионетка, чего не скажешь о Юле. :roll: И получается выбор из тех, кто стоит за одним и непредсказуемости второй. $:021

А на счет того, что с одним из кандидатов прийдет криминал, то не будет этого. Никому беспредел на местах уже не выгоден. $:014 Чего не скажешь о глобализации процесса. $:021

Закрыто

Вернуться в «О разном»