а
Ulmo-знатный фиалковод???
JULIE писал(а):Религия не должна быть агрессивно навязываемой , мне кажется. Хочешь верить - верь , но не приставай к другим
а тут не получится

это как классическая музыка

сначала невыносимо, потом терпишь, а после невыносимо без неё
JULIE писал(а):Мой муж , религиевед по профессии , иногда развлекается тем , что ставит в тупик своим видением религии этих уличных тетенек с книжечками.
мой тоже спасает меня от часовых бесед в
корридоре о
Боге
мне нравится наблюдать, как исчезает "щирая"улыбка с их лица после реакционных замечаний...где же терпимость и любовь???
Монекинеко писал(а): Если человек выбрал свой путь,уже выбрал, то зачем ему писать о том что есть еще и другие пути?
а может ему каЭтся, что выбрал

ищет...может думает свернуть
tumannost писал(а):Тема была о внутреннем ощущении возмездия (вообще в отрыве от веры).
без понимания и веры возмездие кажется наказанием (горем), но никак не уроком-предостережением, остановкой перед еще более тяжким преступлением(грехом).Я только в 40 лет слегка поняла, что я натворила почти недавно

...в 17 лет

спасибо, что хоть слегка
я как-торезко заплакала, увидав в метро безногого молодого ооочень красивого парня...неслучайно! рядом проходящий пастырь просто сказал, что его Бог остановил от больших злодеяний, когда б на ногах он был! я и утихла, призадумавшись

.
ДюДюка писал(а):ИМХО. я вообще против любых запретов в принципе.

класс

да есть пару тем
эмоции в обсуждении-не помеха

только...

горячность говорит о тупости, сорри

в молодости рубила с плеча: никогда, низачто, никому...,а теперь всё больше:мобыть, не знаю, почему