Перепелиные яйца
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Перепелиные яйца
Про помыть я думаю и так всем понятно, сальмонелла внутри живет, а не только на скорлупе.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А где покупаете?Ляля писал(а): только стараюсь домашние покупать
- Ляля
- Местный
- Мобильный: 80672735551
- Контактная информация:
разговорилась когда-то с одной женщиной на рынке, теперь я ее постоянная клиентка
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Спасибо. Надо искать женщину. 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ляля, у меня возникло пару вопросов: яйца запивали ? И после них завтрак, или же они только на завтрак ?
- Ляля
- Местный
- Контактная информация:
когда как хотелосьМария Антоновна писал(а):Ляля, у меня возникло пару вопросов: яйца запивали ? И после них завтрак, или же они только на завтрак ?
происходило все примерно так - проснулась , умылась, выпила яйца( капельку присаливая их), потом пару глотков водички минеральной без газа , а иногда и не запивала .... и сборы на работу(минут 20-30 проходило) и если хотелось потом, то завтракала, на завтрак у меня всегда овсянка немецкая
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ляля - спасибо! Экспериментируем на сыне
, но он сразу завтракает, так как на работе ничего не ест до домашнего ужина.

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня устроила допрос сыну о пользе утренней дозы
Сказал - изжога пропала
Хотя, если яйца куриные пьют перед пьянкой, то утрення доза по 1 куриному яйцу взамен перепелиных тоже дала бы эффект

Хотя, если яйца куриные пьют перед пьянкой, то утрення доза по 1 куриному яйцу взамен перепелиных тоже дала бы эффект

- Ляля
- Местный
- Контактная информация:
Мария Антоновна
где вы покупаете яйца и в какую цену??
стало интересно сравнить цены
где вы покупаете яйца и в какую цену??
стало интересно сравнить цены

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Домашних не видела на Демеевке - беру в упаковке по 20 шт - 7.50 грн (есть во многих местах с обычными куриными).
- Longe
- Местный
- Контактная информация:
Мы с мужем и мамой (83 года) уже очень давно употребляем перепелиные яйца. Мама сначала очень скептически и недоверчиво относилась к ним. Потом от нас узнала, что они хорошо действуют на желудок, присоединилась к нам. В результате совсем отказалась от слабительных. Про другие результаты ничего не могу сказаь, т.к. сравнить с тем, что было бы, если бы не пили, невозможно. Выпиваю 3 шт. натощак. Потом я делаю зарядку, при этом ощущаются слабые рези в области печени, я так понимаю, идет небольшое зондирование печени. Разбиваем яйцо о край рюмки и разламываем скорлупку. Никаких проблем. Желаю всем здоровья.
-
- Местный
- Мобильный: 0934605055
- Контактная информация:
Мне посоветовали пить яйца п. для поднятия иммунитета.3 утром и 3 вечером.Полтора месяца,потом такой-же перерыв. Прошлый год болела,кошмар,в этом году попила яйца - никаких серьезных простуд,давление на 2 день нормализировалось.Теперь пью по 3 в день. Муж и сын тоже. У знакомого проблема с почками и какими-то железами - так ему немецкий професор назначил пить по 5 шт,но только утром.Цвет лица и
общее состояние улучшилось.
общее состояние улучшилось.