SecondHand Шулявка - музей или бутик!

Silma
Корифей
Контактная информация:

Re: SecondHand Шулявка - музей или бутик!

Сообщение Silma »

Натэла писал(а):хотя в Финляндии (ну и вообще в Европе) куртку этой же фирмы можно купить за 17евро, перчатки за 7 (в секонде я даже не рискну купить эти комбинезоны - мало ли как их стирали, нельзя отжимать в машине и сушить на батарее, какой секонд $:017 )!
Финляндия поддерживает высокий уровень жизни в стране, поэтому одержа фирмы Reima там не стоит столько, сколько вы написали. Я специально пошла сравнивать цены - грод Рованиеми,магазин Anton&Nina, январские скидки на коллекцию 2009 года - самая дешевая куртка - 40 евро, это самый маленький размер. Куртка на моего ребенка - 65 евро, для сравнения здесь до начала сезона мы покупали за 100. Цельный комбинезон - 134 евро.Перчатки только для малышей, около 15 евро, наши рынки отдыхают.
если кому интересно, самый дешевый телефон Нокиа 6500 - 139 евро.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Silma, спасибо за информацию, я уже и правда подумала, что одежда такого качества там совершенно пустячных денег стоит, а на нас наживаются :oops: , но... тогда не все так печально с Реймой и теперь можно не просить, чтобы там бегали в поисках нужного мне размера, а смело покупать здесь $:098 . Меня подруга совсем расстроила такими ценами, она в Исландию летела и покупала у финнов именно по этим ценам, мож супер-скидки были? Успокоили Вы меня. :)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

В Голландии детская одежка и обувка стоит примерно в тех же цифрах. $:008

kishkot
Местный
Местный
Мобильный: 0508442650
Контактная информация:

Сообщение kishkot »

У меня знакомая одна занимается сэкондом, так я у неё 4 пары сапог купила по ценам раза в 4 дешевле, чем в магазинах. И не похоже, чтоб в них хоть раз кто-то на улицу выходил - на подошвах ни царапинки не было... Вот и сейчас думаю, не зайти ли? А то в связи с "интересным" положением я уже почти совсем выросла из своих вещичек, а покупать новые и дорогие вещи на месяц что-то жаба давит...

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Это не жаба , а нормальная экономия. $:021 $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»