2 иттон

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

2 иттон

Сообщение Диана »

Андрей, у меня к тебе вопрос как к художнику...
Я слышала, что ты видел несколько серий "Кати". Чем ей укладывают волосы? Я имею ввиду ее новую прическу. Это можно объяснить или нужно показывать?
Я попробовала, у меня не получилось. Волосы совсем ровные, торчат как солома.

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

ой, а у меня сложилось мнение что у нее парик, вид соломы на голове $:021

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Диана, это точно парик. На сайте СТС читала. Его периодически стирают, но, по-моему, надо б чаще $:021

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Вот уж какая жаль, а мне так ее прическа нравиться. Сегодня повнимательнее присмотрюсь... $:021

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Диана а ты делала с Дифузором или просто жмакала волосы?
Если жмакала то ничего не получиться. Если с дифузором то вполне может получиться. Можно делать ещё брашем но сама ты не справишься. Только с посторонней помощью. Пушкаревои делают именно так. Есть ещё вариант бигуди. тогда точно получиться. Бигуди берёшь помельче а потом просто фиксируешь вссё либо слегка епнкой или гелем. И поверь будешь не хуже Выглядеть а то и получше. :mrgreen:

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

$:147 Вопрос, плииз! Какие шампуни используют для глубокого очищения волос? Ну там, от лака, гелей :oops: Оччень актуально $:112

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

иттон писал(а):Диана а ты делала с Дифузором или просто жмакала волосы?
Если жмакала то ничего не получиться. Если с дифузором то вполне может получиться. Можно делать ещё брашем но сама ты не справишься. Только с посторонней помощью. Пушкаревои делают именно так. Есть ещё вариант бигуди. тогда точно получиться. Бигуди берёшь помельче а потом просто фиксируешь вссё либо слегка епнкой или гелем. И поверь будешь не хуже Выглядеть а то и получше. :mrgreen:
Так дорогой, ты не ругайся... дифузор, брашем... Ты на гражданском языке объясни $:021

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

значит отвечаю на первый вопрос. Шамппуни лучше брать профессиональные. Из того что продаётся в магазхинах можно попробовать Бреллиловский просто очищающий или шварцкоповский Осис.
Теперь для тебя Диана Браш это круглая расчёска, прост оею очень удобно делать всякие закрутки. А Дифузор эт отакая круглая штука надевающая на фен с несколькими пальчиками на ней. Ну или не пальчиками а конусообразными штуками торчащими из него. :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»