Наши фобии (страхи)...

Ответить
megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Наши фобии (страхи)...

Сообщение megera »

Вроде бы такой темы нет, а меня очень волнует...
Никогда никакими фобиями и страхами не страдала, но после событий прошлого года (смерть 2-х пап (моего и мужа) и моего дедушки, а так же аварии, в которую попал мой муж), я стала бояться звонков. Звонит мама-сердце в пятки, не случилось ли что с бабушкой или с ней самой, звонит муж, замираю в ожидании того, все ли с ним в порядке. :( Не знаю, как с этим бороться?! $:010

А какие страхи у Вас и как Вы с ними боретесь? И как мне побороть мои? $:001 Или время лечит?

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Re: Наши фобии (страхи)...

Сообщение Belladonna-2 »

Я боюсь высоты. Если балкон не застеклен, выше 6 этажа, не могу подойти к краю выглянуть во двор. На дерево не полезу тоже.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Боюсь ездить в лифте - может застрять или оборваться. $:073 Слава богу , живя на 4 этаже, могу ходить пешком.
А вообще, по-поводу страхов, мешающих нормально жить, нужно побеседовать с хорошим психологом. :) $:008

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Не беседовать, но он с вами будет работать. Скорее всего через гипноз: снова пережить это чувство , обсудить его в деталях.
Еще многие страхи нам заложены с раннего детства родителями и увиденным, и от этого избавиться уже очень сложно.
Я боюсь чужих подъездов и днем и ночью; и звонков поздно вечером, мне кажется они всегда связаны с чем-то страшным. $:010
Боюсь ездить в такси и в маршрутках с "виртуозами". Короче многого боюсь - даже просто поскользнуться и носом!!! - всего и не вспомнишь сразу $:073
А по поводу брезгливости лучше и не говорить! - многое бяка для меня $:028
Последний раз редактировалось Натэла 14 янв 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

JULIE писал(а):Боюсь ездить в лифте - может застрять или оборваться. $:073 Слава богу , живя на 4 этаже, могу ходить пешком.
А вообще, по-поводу страхов, мешающих нормально жить, нужно побеседовать с хорошим психологом. :) $:008
еще пресловутый отис разработал систему безопасности для лифта. в один прекрастный день его подняли на платформе на высоту, он скомандовал, трос, который держал платформу перерезали, вуаля, платформа продолжает висеть, отис стоит на платформе.
устройство простое: пружинная балка под весом лифта постоянно прогнута, если рвется трос, балка разгибается - литф намертво зависает на надежной опоре.
ЗЫ в старых домах, где лифт отгорожен сеткой, можно увидеть вдоль всей лифтовой шахты два ряда зубьев, которые и держат балку, если трос рвется.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Бобёр, спасибище ! Понятия не имела про такой механизм. Успокоили слегка ! :) $:008

Belladonna-2
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Ага, застрять в лифте на 16 этаже и глянуть в шахту. Всё, капут! $:020

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Да и еще в чужом подъезде..... $:073 $:071

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Да ещё если с вами в лифте летает огромная лохматая ночная бабочка...... ВООБЩЕ КИРДЫК !!!!!!!!!

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

Вы чего?? Решили тут друг друга пугать???

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

хи :mrgreen: и плюс ко всему, лифт стеклянный

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

JULIE писал(а):Да ещё если с вами в лифте летает огромная лохматая ночная бабочка...... ВООБЩЕ КИРДЫК !!!!!!!!!
о да!!!!!!
из серии непонятно кто больше испугался, люди или бабочка..
как-то в студ. годы ехал в поезде, из-под сидения выпорхнул ночной мотылек.. мотылище!! я таких не видел.. что там люди творить начали... мама дорогая... скакали по сидениям, лупили друг друга, женщины вижжат, мужики лупят по всему, что движется... мотылек мне в ладонь забылся.. успокоились, смотрю, а у народа вид такой интересный, мол чего испугались?? самим не понятно, да еще и пялятся на меня..
днепр переехали, выпустил, бедолагу.. просто чудо, что в этой драке по нем никто так и не попал.
ЗЫ история надолго запомнилась, потому как ни разу не приходилось держать в руке мотылька, который сам к тебе прилетел.

Belladonna-2
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Натэла писал(а):Да и еще в чужом подъезде..... $:073 $:071
и с незнакомым дядькой сомнительной внешности $:099. Короче, страшный сон какой-то.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Ну да :lol: ! Хороший рассказик, перед сном читануть можно $:003
Сразу передачи вспоминаются, в которых людей помещают в условия, которых они очень боятся: крысы бегают по телу, едят тараканов с палец величиной и все такое.... $:021

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

JULIE писал(а):Бобёр, спасибище ! Понятия не имела про такой механизм. Успокоили слегка ! :) $:008
в броварах есть завод по строительству и монтажу лифтов. я думаю, хороший коньяк, пару лимонов и палка колбасы и краткая экскурсия в сопровождении какого-нибудь слесаря-монтажника развеет ваши страхи окончательно. или с той же поляной в жек к лифтерам, которые на ближайшем выезде вам покажут все.

Ответить

Вернуться в «О разном»