но я же этого не говорил..megera писал(а):Ну вот видите, а мы все читаем, что недоразвитые , может Вы не обладаете даром объяснения?
зачем так считать??
кто-то недоразвит до моего уровня, кто-то однозначно выше.. и в этом нет ничего плохого.
но я же этого не говорил..megera писал(а):Ну вот видите, а мы все читаем, что недоразвитые , может Вы не обладаете даром объяснения?
Судьи каждый сам себе перво-напервоМонекинеко писал(а):а судьи кто, позвольте спросить?
Монекинеко писал(а):А поучать взрослых дам на форуме, ну право смешно!
MY-DREAM писал(а):Видать, потребность такая у некоторых особей мужского рода.![]()
Уже не первый раз замечаю.
мне странно читать такие мнения, хотя бы потому, что человек логически мыслит и излагает.megera писал(а):Бобер, уверенна, что Вы-отличный человек, НО, Вы пытаетесь свое мнение нам "навязать", такая информация никогда не воспримется адекватно.
Список можно раздвинуть до бесконечностиБобёр писал(а):как без?? некоторые данные анамнеза уже получены. основные раздражители: возраст, деньги и мужики.megera писал(а):диагноз подтверждается, даже без анамнеза.
Более того, это невозможно. Все взрослые и самодостаточные.Бобёр писал(а):не пытаюсь. навязать мнение в социальных, личностных и религиозных вопросах достаточно сложно..
Причем способы оценки у каждого индивидуально свои собственныеБобёр писал(а):кто-то недоразвит до моего уровня, кто-то однозначно выше.. и в этом нет ничего плохого.
нет. в смысле я так не считаю, что вы так считаете.megera писал(а):в смысле, что мы считаем, что Вы так считаете
спасибо за жвачку. держите шарикиmegera писал(а):мир.труд.май. в смысле мир дружба. жвачка!!!
думаю, что не стоит забывать результаты деятельности белого братства. общей статистики вернувшихся к нормальной жизнии у меня нет, но знаю, что некоторые его участники остались потерянными для общества навсегда, и, по мнению психологов-психиатров, принимавших участие в лечении, таких большинство.ДюДюка писал(а):Более того, это невозможно. Все взрослые и самодостаточные.Бобёр писал(а):не пытаюсь. навязать мнение в социальных, личностных и религиозных вопросах достаточно сложно..
Мария Антоновна, Вы очень хороший, мыслящий, ищущий человек, но зачем вы думаете, что никакая другая религия не учит добру и пр.?Мария Антоновна писал(а):Но, Иисус учит: возлюби ближнего как самого себя! Побеждай зло добром! Прощай! При этом Он всегда протягивает руку помощи.
Какая еще религия учит этому?
.
Здесь мне логика видится больше.Юлия писал(а):Не будет прощать всепрощающий бог, нельзя "стереть карму (или как там выражаются шарлатаны)". Это обычный закон физики, который даёт последствия и в эту жизнь(мгновенная карма) и в следующую . Именно этим утешают себя индусы - убийца будет страдать в будущей жизни.
очень даже заметно на флоmegera писал(а):А я совершенно уверенна в том, что если между кем-то из собеседников есть хотя бы легкая неприязнь, то он скорее встанет на любую другую сторону.![]()
ДюДюка писал(а):И высказывая собственное мнение, хочется слышать не отношение к себе, а отношение к сказанному, т.е. к смыслу высказывания, а не искать эмоциональный подтекст и расшифровывать окраску сообщений незнакомых лично людей - это утопия
ДюДюка писал(а):И потом, все таки приятнее ставить собеседника на уровень с собой. Правда вариант идеальный - хочется в результате чему-то научится и узнать новое. Иначе застой и деградация. Как результат - потеря интереса к процессу.![]()
ДюДюка писал(а):мне странно читать такие мнения, хотя бы потому, что человек логически мыслит и излагает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей