Grobya
-
- Новичок
- Мобильный: 80952574670
- Контактная информация:
Grobya
Девочки кто выращивал гробию подскажите пожалуйста отчего могут гнить молодые ростыи как вообще за ней ухаживать получила ее в итальянском заказе летом теперь растим на обум т.к.за нее очень мало инфы
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Grobya
У меня есть Grobya amherstiae, в зиму как раз начали растить новый рост.
ИМХО. гнит может от не правильного ухода. Влажность + прохлада к примеру. Ну и банальное попадание воды на рост.
Ухаживать, как и за всеми, обеспечить полив, тепло, удобрения в период роста. Но у меня своего цветения еще не было, поэтому пока отвечаю наобум.
ИМХО. гнит может от не правильного ухода. Влажность + прохлада к примеру. Ну и банальное попадание воды на рост.

Ухаживать, как и за всеми, обеспечить полив, тепло, удобрения в период роста. Но у меня своего цветения еще не было, поэтому пока отвечаю наобум.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за ответ у меня тоже еще цветения небыло нучтож будем ждать 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Я с вами, девочки. Тоже жду. Моя сидит на блоке.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Моя пришла из Швертера в чистом мхе, свеху камни. Корни белые и толстенные были, пересадила в субстрат чуть посуше, вроде корни не скопытились, т-т-т. Так что на счет блока...
Диан, на блоке пришла или ты на блок впендюрила?
по виду ОНО ближе к морковкам и ликастам. По идее влаголюбивое в период роста...

по виду ОНО ближе к морковкам и ликастам. По идее влаголюбивое в период роста...

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Это я ее на блок
Не было свободных горизонтальных поверхностей. Ну ниче, жива здорова.

Не было свободных горизонтальных поверхностей. Ну ниче, жива здорова.
-
- Новичок
- Контактная информация:
А моя пришла с италии в крупной коре так и сидит в ней поливаю ее раз в неделю но стоит в глубине комнаты т.к.на окне холодно я вот думаю может новый рост згноила из за холода в комнате 18
- YuliyaDN
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Grobya - общая тема
По поводу морковок Дюдюка права, нашала что Grobya amherstiae - это Catasetinae, хотя иногда их выделяют в Cyrtopodiinae