Как вы относитесь к курению?

Ответить
ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Re: Как вы относитесь к курению?

Сообщение ksyuhsa »

Леший и TaRa! Завидую Вам по хорошему что бросили курить. Я только хочу бросить но думаю что не смогу, мне кажеться что я настолько буду раздражена на всех и вся, уверена буду рвать и метать понимаю что надо бросать и не знаю с чего начать и выдержу ли вообще. $:014

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Это Вы так себя настроили.
Нет ничего невозможного.
$:008

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Когда-то надо было поправить здоровье. Выбрала методику Норбекова, по книжке.
Через два месяца бросилось курить само по себе :shock: .
Интересно, что запах чужого дыма абсолютно не беспокоит, как будто и не курила раньше никогда.
А, здоровье поправилось, это заметила позже :) .
Через год попробовала закурить чисто для интересу - не идет совсем $:099 .

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Ginna писал(а):Это Вы так себя настроили.
Нет ничего невозможного.
Согласна с Вами что нет ничего невозможного. Меня наверное ещё неприпёрло к стенке моё курение, вот поэтому и думаю что не смогу бросить $:017

SvitLana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение SvitLana »

я отношусь - отрицательно!!! :roll:

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Мое отношение к курению резко негативное! Хотя отношусь к тем, кто в 15-16 пробовали курить. Никакого удовольствия не поняла. И чем старше становлюсь, тем больше не понимаю курильщиков.
Работаю в университете, часто с толпой студентов, которые переходят между корпусами на занятия, иду на работу. Оооооочень "приятно", скажу я вам, идти в этаком туманчике. $:017 Ну бежишь ты на переменке между зданиями, ну подыши ты свежим воздухом!!! Так нет, нужно наполнить свои легкие и окружающее пространство этой гадостью! Про девочек, которые думают, раз курят - самые модные, вообще отдельный разговор... :roll:
Еще, когда гуляешь с ребенком, и впереди идет кто-то курящий... фу! Стараемся гулять в нелюдных местах, поближе к природе.
Последний раз редактировалось Наташа Мазур 29 фев 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Я курила лет с 14 до 24. Потом начала задумываться - а зачем я вообще этим занимаюсь. Пользы то никакой. Плюс дочка подрастает - мне было бы жутко неприятно, если бы она увидела, что я курю. А еще купили с мужем велосипеды, очень сильно прочувствовали - через пол-часа активного катания легкие жгло огнем. И как-то мы так быстро решились бросать курение, что даже не заметили, как бросили. Не курим уже почти 7 лет. Сейчас мне изредка снится страшный сон, что я закурила - даже во сне чувство отвращения к самой себе $:028
К курящим в общественных местах отношусь негативно. Это элементарное неуважение и пофигизм по отношению к другим людям.

Вот нарыла новость в тему :mrgreen: http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=29847

Vika2009
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vika2009 »

Не курю уже лет 12, а начинала в студенчестве. Бросила после перенесенной тяжелой пневмонии.Поначалу даже снилось как я курю,а потом все ушло. Правда был грешок - зимой 2011г. были в Доминикане,там курила сигары.Вернулись домой и сигары привезли,но курить не тянет- не та атмосфЭра. Сигары раздали знакомым как сувениры. Интересно то, что запах чужого дыма вызывает чувство тошноты.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Не курю 3 недели. Курила 10 лет плотно и очень много.
Просто пришла домой закурила сигарету и поняла, что не получаю от этого удовольствия, не докурила, выкинула пачку и зажигалку. Бросаю с Табексом, очень хорошо снимает абстинентный синдром, раздражительности нет никакой, в психологическом плане дискомфорт конечно, но с каждым днем все легче. Тянет меньше и о сигаретах почти не думаю. Правда пересмотрела питание и даю достаточно большие физнагрузки.
Главное захотеть, ну и правильные мотивации. Думала, что не смогу бросить, оказалось легче чем думалось. Муж курит, меня не раздражает и не возбуждает на покурить. К запаху дыма нейтральна.
Горжусь собой! $:023

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Девчата, Вы молодчинки $:008
Я сама не курю и просто не переношу табачный дым, задыхаюсь и даже голос сразу меняется.
Муж один раз бросил и не курил 2 года, потом были такие события, что снова закурил и теперь бросить курить у него не получается, несколько дней держится, а потом все...

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Светлана, пусть Табекс попробует, это пока лучшее в линейке никотинозаменителей. После приема таблетки, такое чувство, что ты только что покурил $:025 . Принимается по схеме, уменьшая дозу.

Ируся
Местный
Местный
Мобильный: 0507305935
Домашний: 0963156661
Контактная информация:

Сообщение Ируся »

Я отношусь негативно, хоть и была курцом на протяжении больше 20 лет. Три года назад бросила. Бросила сама, причем на удивление легко, как будто организм сам отказался от этой привычки! А возможно, повлияла книжка А.Карра "Легкий способ бросить курить", которую прочла за 2-3 месяца до того.
Сейчас запах дыма ужасно раздражает!!!!

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

ksyuhsa писал(а):
Ginna писал(а):Это Вы так себя настроили.
Нет ничего невозможного.
Согласна с Вами что нет ничего невозможного. Меня наверное ещё неприпёрло к стенке моё курение, вот поэтому и думаю что не смогу бросить $:017
Давайте помогу :)
Кожа - как почки, один из органов человека, который выводит яды. КУкурильщиков яды попадающие минуя печеночный барьер через легкие, сразу впитываются в кровь, таким образом отравляются все органы. Но фиг с внутренними органами :) Их вроде бы как не видно :)
Для женщины ведь очень важен внешний вид :)
Так вот, кожа как раз и является органом, который концентрирует и выводит токсины, в результате чего она содержит всегда повышенное количество ядов, сильнее всего травится и изнашивается.
Никакие омолаживающие кремы, маски и всевозможные процедуры не могут помочь, когда кожа травится изнутри.
Кожа старится прямо пропорционально количеству токсинов попадающих через легкие.
Нужны факты?
Просто обратите внимание на качество кожи своих подруг. Сдайте собственную статистику, результаты будут впечатляющими :)

Oksan_a
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Oksan_a »

Ируся писал(а): А возможно, повлияла книжка А.Карра "Легкий способ бросить курить", которую прочла за 2-3 месяца до того.
Мой муж тоже с помощью этой книги бросил курить. С первого прочтения она заставила его задуматься, а со второго - он просто не курит уже больше года. Деньги - в семью. :lol:

Ответить

Вернуться в «О разном»