Наши собачки!

Ответить
tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Re: Наши собачки!

Сообщение tumannost »

У меня подруга в свое время мечтала о собаке. И читала инфу о всяких породах, в том числе и черном терьере.
Я почему-то аж запомнила, хотя и было это больше 10 лет назад $:021

- Если вы планируете завести черного терьера, а у вас дома есть более мелкие питомцы, кошки или маленькие собачки, и вы переживаете уживутся ли они вместе, можете не переживать...... НЕ УЖИВУТСЯ.... $:071

Повеселило построение фразы. Сперва такое успокаивающее - не переживайте, мол... и такое завершение :lol: :lol:

На самом деле я не вкурсе, как они там уживаются или нет. Просто по названию породы сразу услужливо всплыло воспоминание. $:008
Последний раз редактировалось tumannost 12 янв 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

Вот поэтому у нас собака среднего размера,хотя тоже нравятся большие...Да и порода спокойная-спят себе,не бегают...но доги,алабаи,сенбернары,ротвейлеры-красавцы...

Таисия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Таисия »

Понка писал(а):Да и порода спокойная-спят себе,не бегают...
Мой тоже дома в основном спит, хотя порода очень активная - фокстерьер. Гуляет утром со мной час-полтора, днем с дочкой меньше часа и вечером с мужем полтора часа (бывает и меня с собой берут :) ). А на выходных можем на природу почти на весь день выехать, если погода подходящая. Я считаю в нашей компьютерно-офисной сидячей жизни прогулки очень полезны. Я даже похудела на 5 кг после того как собаку завела $:021

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

А вот моя матрона(Анаис Виола),одуревшая от снега и потерявшая солидность :lol:
Изображение
И она же в обычном состоянии дома
Изображение

Понка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Понка »

Таисия писал(а):Я даже похудела на 5 кг после того как собаку завела $:021
Аналогично-выгуливаем трижды в день,но дольше всего вечером или днем.В нормальную погоду по лесу гоняют с другими собаками.Кстати,у знакомых два дога и живут в гостинке.Собаки по характеру тоже диванно-подушечные сплюхи.Их просто интенсивно выгуливают дважды в день.Еще двух борзых в лес привозят пару раз в неделю побегать - с 9 утра и до ночи парень с ними ходит...
Уж лучше жить в маленькой квартире и любить животного,чем жить в большой и не любить.Наша Дарла раньше жила в частном доме-любовью её особой не окружали по видимому,мы её даже к зоопсихологу водили...Бедное животное забитое,боится лишний раз шаг сделать,подойти чтобы погладили,от повышения голоса уписивалась... :shock:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

anais Шикарная матрона! $:003
Понка Согласна, что доброта серда не измеряется квадратными метрами! Если всем вместе жить комфортно, то это главное! Я уже писала о бассете соседском както (воет он когда один и я ему напоминаю, что он не один) Зато мы всегда знаем, когда соседи домой приходят! Он лаем радостным оповещает! :)

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Таисия писал(а): Я считаю в нашей компьютерно-офисной сидячей жизни прогулки очень полезны. Я даже похудела на 5 кг после того как собаку завела $:021
Ага... а я после последней выставки поправилась уже на 3 кило :lol:
А со старушкой моей уже не побегаешь :(

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Анютка писал(а):anaisВаши доберманы очень красивые! $:007
Видили Вас на выставке :) Вы можете выложить смешное фото одного из своих доберманов которое было зделано на одной из Киевских выставок(фото на голубом фоне....где к/п доберман высунул язык)? :mrgreen:
Вот этот красавЕц(внук Нюркин) :lol: Гефест(Сникерс по домашнему)
Это его фотографировали на *Кубке Аканы*,а он вот так....
Изображение

mama_More
Местный
Местный
Мобильный: 80984498601
Контактная информация:

Сообщение mama_More »

Ginna , я ж не сказала что, живя в 9ти метровке, догиня не двигалась :roll: я не зря уточнила что хозяева были молодые ребята. эту дамочку очень активно выгуливал хозяин. они ЕЖИДНЕВНО 2 раза в день ездили на Днепр купаться (пока не очень холодно было). вернее ездил хозяин на велосипеде а девушка как-раз трусцой. а жили-то мы на м.Дарница. так-что километражи накручивались не малые... а по выходным они еще и за город выезжали регулярно. так-что... все-же остаюсь при своем мнении- все-таки отношение хозяев куда важнее метража помещения.
конечно, если ты изначально знаешь что не сможешь обеспечить собаке необходимые ей условия (например физические нагрузки, или температурный режим как в случае с длинношерстными северянами....), то конечно не стоит заводить животное.
Диан, по поводу лая могу только посочувствовать :roll: лай собаки посреди ночи - это жуть! и уверена, что дело даже не в собаке а в ее хозяевах... воспитание - требует времени и терпения. а раз собака плохо воспитана - значит хозяевам не до воспитания $:087 а потому, сочувствую вдвое...
кстати, Ириш, Нюрка на улице совершенно не похожа на "матрону" $:021 очччень даже молодая девушка! $:032 Джерька на снегу тоже с ума сходит. скачет как олененок $:071 жалко что при наших прогулках темно, сфоткать не получается...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

anais $:003 Классная фотка! $:021

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »